Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Люди!Поясните глупому...

biokunkka
post Воскресенье, 25 октября 2009, 18:22
Отправлено #1

Фанат

Из: Санкт-Петербург

Здрасьте!
Такая вот ситуация.
Я продавал поломанный дрим одному чуваку и все нас устраивало.
Я ему говорю-отправляй деньги.Он мне в ответ, что в РСО Аланию он денег не пошлет и сказал, что только наложкой.И говорит, что после случая с неким Марчиком никто не отправит денег туда.
Поясните мне пожалуйста-кто такой этот Марчик и что за страшную вещь он сотворил?
P.S. автор отказался рассказывать мне про него)))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
biokunkka
post Воскресенье, 25 октября 2009, 18:56
Отправлено #2

Фанат

Из: Санкт-Петербург

Так что с марчело?! Он просил меня когда-то переслать ему консоли наложкой, ссылаясь на инвалидность, я отказал, т.к. предоплачивать она не мешает, так же как забирать посылки, отправленные наложкой. Потом он написал, что ему ничего не нужно и скоро повалятся минусы из-за того, что возникли проблемы с деньгами и выкупать он ничего не собирается, но предлагает каждому компенсацию в будущем.
Еще говорил, что уходит с ГБХ навсегда. Было месяц-полтора назад. Заглядывал в тему, чтобы посмотреть сколько будет недовольных, вы появились только сейчас.

ахах)))инвалид)))

Кол на все!

тож поржал)))
терь все ясно)))

блин такая личность что аж два топика создали эксклюзивно для него)))
кстати автор этих двух топиков мне и сказал пойти во флейм и спросить про него)))

Сообщение отредактировал biokunkka - Воскресенье, 25 октября 2009, 19:02
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
biokunkka   Люди!Поясните глупому...   Воскресенье, 25 октября 2009, 18:22
kookoorookoo   marchello. скупал все а платить передумал)   Воскресенье, 25 октября 2009, 18:27
biokunkka   в смысле он типа говорил:кол на то и на сё? или к...   Воскресенье, 25 октября 2009, 18:29
elf90   надоговаривался со всеми. ему народ наложкой отпр...   Воскресенье, 25 октября 2009, 18:31
Zalgiris   меня тоже кинул   Воскресенье, 25 октября 2009, 18:42
andrey228   Если интересно почитай :) http://gbx.ru/index.p...   Воскресенье, 25 октября 2009, 18:55
biokunkka   ахах)))инвалид))) тож поржал))) терь все ясно))...   Воскресенье, 25 октября 2009, 18:56
tyr43   и ты конечно так и сделал, вместо того чтобы воспо...   Воскресенье, 25 октября 2009, 19:07

Closed TopicStart new topic