Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> хелп R4 revolution

xPikachux
post Воскресенье, 25 октября 2009, 19:53
Отправлено #1

Новичок
*

Драсте севодня прикупил эту флешку в одном торговом центре тк G6 Real накрылась при мне ее показали мужик вставил в нее свою микро СД показал меню что она работает у него все загрузилось за 5 сек показал игры туда закаченые ну и тд ну я ее купил забежал по дороге купил новую дс тк старая сломалась пришел домой и у мя стало такое выражение лица О_О как ее запустить взял микро СД от нокиа отфармотировал начел лазеть поинету искать че на нее запихнуть чтобы она работала нашел монуал по установке
http://www.r4ds.cn/r4ds.html#a4 сделал все по пунктам взял последние системные фаилы отсюда http://www.r4ds.cn/download/r4ds.html последнюю версию R4 V1.18 kernel распоковал на флешку микро дальже копировал
"_DS_MENU.DAT в SYSTEM а "_DS_MSHL.NDS" скопировал в папку "moonshell" все это я понял примерно по не которым отрывкам слов тк в английском я чайник может сделал и что то не то вытащил микру вставил в дс запустил дс на верхнем экране написало Loading и так минут 40 длилось я переискал кучу форумов агл там написанно все тоже самое копировал туда ром в корень папки я думал что просто рома дс нехватило но нет и тоже самое так минут 40 длилось Loading опять у меня все в пустую я так и не смог запустить у мужика же в ТЦ запустилась тока унего своя флешка микро сд была а картридер он тестировал R4 revolution тот что я у него купил СТОИТ ВОПРОС КАК У НЕГО ТАМ БЫЛИ РАСПОЛОЖЕНЫ ФАИЛЫ что у него все работало а у меня не хрена сори но сдают нервы я уже 5 час сижу и немогу флешку запустить и так и сяк фаилы тосовал и 0% не запускается хоть ты ее убей
плиз раскажите как ее запустить как расположить фаилы на микро сд куда запихнуть ром какие папки создать дополнительно и тд тк получится что 2 косаря на ветер я мануал по установке на руском не нашел раскажите все понятно и по шагово если можно и со скринами тк я вапще первый раз работаю с этой флешкой в G6Real все легче было папку систем пихнул папку НДС создал и радуйся жизни а тут хз что если мануал есть по установки на руском дайте ссылочку плиз тк я лично не нашел или раскажите как ее настроить
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Kuusari
post Понедельник, 26 октября 2009, 00:08
Отправлено #2

Новичок
*

xPikachux, пейшы парусскаму - мы ниможем тибя панять.
"форматирую ее прогой панасоника "
Зойчем ты форматируешь её прогой панасоника? Ты бы еще прогой никона отформатировал.
Фоматируй просто из виндовс - щелкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "отформатировать". У меня тоже R4, только другой вариант, и форматирование через виндовс - это решение.
Скачивай системные файлы с того сайта, который указан на коробке.

Сообщение отредактировал Kuusari - Понедельник, 26 октября 2009, 00:13
+Quote Post
xPikachux
post Понедельник, 26 октября 2009, 00:33
Отправлено #3

Новичок
*

QUOTE (Kuusari @ Понедельник, 26 октября 2009, 00:08)
xPikachux, пейшы парусскаму - мы ниможем тибя панять.
"форматирую ее прогой панасоника "
Зойчем ты форматируешь её прогой панасоника? Ты бы еще прогой никона отформатировал.
Фоматируй просто из виндовс - щелкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "отформатировать". У меня тоже R4, только другой вариант, и форматирование через виндовс - это решение.
Скачивай системные файлы с того сайта, который указан на коробке.
*

я и через виндуос форматировал все равно не пашет дальше лодинга
где же настоящие специалисты кто на этом собаку съел кагда они так нужны

Сообщение отредактировал xPikachux - Понедельник, 26 октября 2009, 00:33
+Quote Post

Posts in this topic
xPikachux   хелп R4 revolution   Воскресенье, 25 октября 2009, 19:53
Exile_NX   Какой сайт указан на наклейке флешки?   Воскресенье, 25 октября 2009, 21:11
xPikachux   нашел тему одну http://gbx.ru/index.php?showtopic...   Воскресенье, 25 октября 2009, 21:12
Exile_NX   Во-первых, пиши со знаками препинания - читать нев...   Воскресенье, 25 октября 2009, 21:43
xPikachux   к сожелению чето в скаченом я ненашел всех этих 5 ...   Воскресенье, 25 октября 2009, 21:45
xPikachux   а не скажешь что там качать я как бы чайник в англ...   Воскресенье, 25 октября 2009, 21:55
Cluster   Похоже, что и в русском тоже. Пиши грамотно. Пунк...   Воскресенье, 25 октября 2009, 22:05
xPikachux   куда пихать игры и на всех англ сайтах написанно ...   Воскресенье, 25 октября 2009, 22:14
xPikachux   кинул а толку 0 дальше лодинг опять не идет я дел...   Воскресенье, 25 октября 2009, 22:34
meesha   узнай точно что у тебя за клон, и качай прошивку с...   Воскресенье, 25 октября 2009, 22:59
xPikachux   хз я купил дс лайт а че за дси я хз   Воскресенье, 25 октября 2009, 23:43
xPikachux   :woot: где я еще могу найти фаилы для флешки чт...   Воскресенье, 25 октября 2009, 23:47
meesha   короче как я понял у тебя R4 Ultra (раз на коробке...   Понедельник, 26 октября 2009, 00:08
xPikachux   скачал англ версию сделал как написанно было скоп...   Воскресенье, 25 октября 2009, 22:08
Kuusari   xPikachux, пейшы парусскаму - мы ниможем тибя паня...   Понедельник, 26 октября 2009, 00:08
xPikachux   чел в этой теме советуют форматировать просто под...   Понедельник, 26 октября 2009, 00:30
Cluster   Да за эти деньги можно пять настоящих R4 на дилэк...   Понедельник, 26 октября 2009, 00:35
xPikachux   Я С УДАВОЛЬСТВИЕМ У ТЕБЯ КУПЛЮ ЗА 300Р НАСТОЯЩУЮЮ...   Понедельник, 26 октября 2009, 00:44
elf90   а тебе помогать никто не хочет потому что ты собе...   Понедельник, 26 октября 2009, 01:02
xPikachux   ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ САМА СОБОЙ АН...   Понедельник, 26 октября 2009, 01:02
Kuusari   "раз все такие важные слидят за запятыми точк...   Понедельник, 26 октября 2009, 01:07

Closed TopicStart new topic