Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> хелп R4 revolution

xPikachux
post Воскресенье, 25 октября 2009, 19:53
Отправлено #1

Новичок
*

Драсте севодня прикупил эту флешку в одном торговом центре тк G6 Real накрылась при мне ее показали мужик вставил в нее свою микро СД показал меню что она работает у него все загрузилось за 5 сек показал игры туда закаченые ну и тд ну я ее купил забежал по дороге купил новую дс тк старая сломалась пришел домой и у мя стало такое выражение лица О_О как ее запустить взял микро СД от нокиа отфармотировал начел лазеть поинету искать че на нее запихнуть чтобы она работала нашел монуал по установке
http://www.r4ds.cn/r4ds.html#a4 сделал все по пунктам взял последние системные фаилы отсюда http://www.r4ds.cn/download/r4ds.html последнюю версию R4 V1.18 kernel распоковал на флешку микро дальже копировал
"_DS_MENU.DAT в SYSTEM а "_DS_MSHL.NDS" скопировал в папку "moonshell" все это я понял примерно по не которым отрывкам слов тк в английском я чайник может сделал и что то не то вытащил микру вставил в дс запустил дс на верхнем экране написало Loading и так минут 40 длилось я переискал кучу форумов агл там написанно все тоже самое копировал туда ром в корень папки я думал что просто рома дс нехватило но нет и тоже самое так минут 40 длилось Loading опять у меня все в пустую я так и не смог запустить у мужика же в ТЦ запустилась тока унего своя флешка микро сд была а картридер он тестировал R4 revolution тот что я у него купил СТОИТ ВОПРОС КАК У НЕГО ТАМ БЫЛИ РАСПОЛОЖЕНЫ ФАИЛЫ что у него все работало а у меня не хрена сори но сдают нервы я уже 5 час сижу и немогу флешку запустить и так и сяк фаилы тосовал и 0% не запускается хоть ты ее убей
плиз раскажите как ее запустить как расположить фаилы на микро сд куда запихнуть ром какие папки создать дополнительно и тд тк получится что 2 косаря на ветер я мануал по установке на руском не нашел раскажите все понятно и по шагово если можно и со скринами тк я вапще первый раз работаю с этой флешкой в G6Real все легче было папку систем пихнул папку НДС создал и радуйся жизни а тут хз что если мануал есть по установки на руском дайте ссылочку плиз тк я лично не нашел или раскажите как ее настроить
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Kuusari
post Понедельник, 26 октября 2009, 00:08
Отправлено #2

Новичок
*

xPikachux, пейшы парусскаму - мы ниможем тибя панять.
"форматирую ее прогой панасоника "
Зойчем ты форматируешь её прогой панасоника? Ты бы еще прогой никона отформатировал.
Фоматируй просто из виндовс - щелкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "отформатировать". У меня тоже R4, только другой вариант, и форматирование через виндовс - это решение.
Скачивай системные файлы с того сайта, который указан на коробке.

Сообщение отредактировал Kuusari - Понедельник, 26 октября 2009, 00:13
+Quote Post
xPikachux
post Понедельник, 26 октября 2009, 00:30
Отправлено #3

Новичок
*

QUOTE (Kuusari @ Понедельник, 26 октября 2009, 00:08)
xPikachux, пейшы парусскаму - мы ниможем тибя панять.
"форматирую ее прогой панасоника "
Зойчем ты форматируешь её прогой панасоника? Ты бы еще прогой никона отформатировал.
Фоматируй просто из виндовс - щелкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "отформатировать". У меня тоже R4, только другой вариант, и форматирование через виндовс - это решение.
Скачивай системные файлы с того сайта, который указан на коробке.
*

чел в этой теме советуют форматировать просто под fat а та прога панасоника как раз это и делает
http://gbx.ru/index.php?showtopic=50048&pi...t=&#entry762412
а виндуос форматирует у меня тока под fat32
кароче наскока я тут понял мне непоиграть тк я буду искать нужную систему для клона годами тк их немало я смотрю севодня штук 15 перепробывал и 0 полный=((((( досадно все перепробовал и 0 полный придется кажетсо ждать до середины ноября до зарплаты и идти к мужику пусть он мне ее прошьет это еще 2к руб а денег жалко блин че делать не знаю это как иголку в стоге сена искать эту прошивку у псп и то легче в 2 раза не то что у этой замудреной флешки
ПЫСЫ если это имеет гначение у меня флешка на 2 гига
+Quote Post
Cluster
post Понедельник, 26 октября 2009, 00:35
Отправлено #4

Флудер

Из: Электросталь

QUOTE (xPikachux @ Понедельник, 26 октября 2009, 01:30)
пусть он мне ее прошьет это еще 2к руб а денег жалк
*

Да за эти деньги можно пять настоящих R4 на дилэкстриме купить... Им цена-то - 300 рублей от силы.
И если не перестанешь так пейсать, получишь предупреждение. Уже не устное.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
xPikachux
post Понедельник, 26 октября 2009, 00:44
Отправлено #5

Новичок
*

QUOTE (Cluster @ Понедельник, 26 октября 2009, 00:35)
Да за эти деньги можно пять настоящих R4 на дилэкстриме купить... Им цена-то - 300 рублей от силы.
И если не перестанешь так пейсать, получишь предупреждение. Уже не устное.
*

Я С УДАВОЛЬСТВИЕМ У ТЕБЯ КУПЛЮ ЗА 300Р НАСТОЯЩУЮЮ lol.gif
раз все такие важные слидят за запятыми точками и тд помощи нету получается confused.gif
и еще в форматировании через винду есть пункт размер кластера что там выбирать
и и куда игры сувать и как их сувать в архиве или без

Сообщение отредактировал xPikachux - Понедельник, 26 октября 2009, 00:54
+Quote Post
elf90
post Понедельник, 26 октября 2009, 01:02
Отправлено #6

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (xPikachux @ Понедельник, 26 октября 2009, 01:44)
Я С УДАВОЛЬСТВИЕМ У ТЕБЯ КУПЛЮ ЗА 300Р НАСТОЯЩУЮЮ lol.gif
раз все такие важные слидят за запятыми точками и тд помощи нету получается confused.gif
и еще в форматировании через винду есть пункт размер кластера что там выбирать
и и куда игры сувать  и как их сувать в архиве или без
*

а тебе помогать никто не хочет потому что ты собеседника не уважаешь. мне лично просто неприятно читать твои сообщения потому что все настолько безграмотно.я не собираюсь заниматься тут переводом твоих сообщений на нормальный русский язык.
писал бы по человечески.тебе бы сразу много людей начало помогать.
да и вообще тебе сейчас уже дадут предупреждение за твою безграмотность.

Сообщение отредактировал elf90 - Понедельник, 26 октября 2009, 01:05
+Quote Post

Posts in this topic
xPikachux   хелп R4 revolution   Воскресенье, 25 октября 2009, 19:53
Exile_NX   Какой сайт указан на наклейке флешки?   Воскресенье, 25 октября 2009, 21:11
xPikachux   нашел тему одну http://gbx.ru/index.php?showtopic...   Воскресенье, 25 октября 2009, 21:12
Exile_NX   Во-первых, пиши со знаками препинания - читать нев...   Воскресенье, 25 октября 2009, 21:43
xPikachux   к сожелению чето в скаченом я ненашел всех этих 5 ...   Воскресенье, 25 октября 2009, 21:45
xPikachux   а не скажешь что там качать я как бы чайник в англ...   Воскресенье, 25 октября 2009, 21:55
Cluster   Похоже, что и в русском тоже. Пиши грамотно. Пунк...   Воскресенье, 25 октября 2009, 22:05
xPikachux   куда пихать игры и на всех англ сайтах написанно ...   Воскресенье, 25 октября 2009, 22:14
xPikachux   кинул а толку 0 дальше лодинг опять не идет я дел...   Воскресенье, 25 октября 2009, 22:34
meesha   узнай точно что у тебя за клон, и качай прошивку с...   Воскресенье, 25 октября 2009, 22:59
xPikachux   хз я купил дс лайт а че за дси я хз   Воскресенье, 25 октября 2009, 23:43
xPikachux   :woot: где я еще могу найти фаилы для флешки чт...   Воскресенье, 25 октября 2009, 23:47
meesha   короче как я понял у тебя R4 Ultra (раз на коробке...   Понедельник, 26 октября 2009, 00:08
xPikachux   скачал англ версию сделал как написанно было скоп...   Воскресенье, 25 октября 2009, 22:08
Kuusari   xPikachux, пейшы парусскаму - мы ниможем тибя паня...   Понедельник, 26 октября 2009, 00:08
xPikachux   я и через виндуос форматировал все равно не пашет...   Понедельник, 26 октября 2009, 00:33
xPikachux   ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ САМА СОБОЙ АН...   Понедельник, 26 октября 2009, 01:02
Kuusari   "раз все такие важные слидят за запятыми точк...   Понедельник, 26 октября 2009, 01:07

Closed TopicStart new topic