Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Душевный Кризис, бывало ли такое с вами и путь выбрали

spider07
post Пятница, 30 октября 2009, 21:46
Отправлено #1

Новичок
*

С недавних пор чувствую себя обделенным,каким то потерянным обществу человеком,сидящим на шее у родителей 19летний ***** и постоянно играющий в игры, больше особо ни чем не интересующийся человек...
После долгих раздумий,и решению перейти с коллекционирования игр к их продаже,ведь накопилось (возможно видели мои темы с "коллекцией"),перейдя на шитый Гроб Билла..Вроде бы и деньги стали появляться потихоньку(не скажу что прямо все сразу),но все же..записав пару раз игру Бэтман ,узнал,что прошивочка то старовата..и вабще..интерес к играм уже не такой,если играть в пиратку..
И поэтому опять решил всё посвятить играм,покупать потихонечку все что только можно,пополняя коллекцию..Да,все что имеет связь с таким понятием,как "видеоигра".
Вот сейчас в данный момент,каждые выходные буду приежать домой,к родителям,и играть во все что можно! (ну да,конечно и с родителями увидеться тоже wink.gif).Студент я кстати уже 3 курса...
Вобщем,вливаюсь я опять в ряды коллекционеров-игроманов лицензионщиков-консольщиков =)
А что вы думаете по этому поводу? точнее было ли чтото подобное у вас,когда вы решили забросить игры,и почему отказались от игр или наоборот,ни за что не расстанетесь с ними?

И прошу прощения за Ваши убитые несколько минут..А теперь..трофеи,трофеи...wink.gif

Сообщение отредактировал spider07 - Пятница, 30 октября 2009, 21:46

--------------------
ЗАБАНЕН ЗА 100% НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ ФОРУМА.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Larry Laffer
post Суббота, 31 октября 2009, 01:21
Отправлено #2

Флудер

Из: Сыктывкар

У меня, переходная ломка детских увлечений, началась примерно лет в 17. Именно тогда мне приоткрылись различные мирские удовольствия, быстро и безболезненно затмившие привязанность к играм. Последующие 9 лет, хобби юности не то чтобы было забыто, нет, оно находилось как бы рядом, постоянно напоминая о себе. Но, позволить себе такую банальность, как увлечься какой либо игрой, и засидеться допоздна(да что там допоздна, хотя бы на час), я уже не мог. Сейчас, спустя 9 лет, я опять с "вами", почему?! Да какая разница smile.gif Автор, не держись за прошлое, раз уж тебя начало подталкивать порвать с этим увлечением, не скупай свои игры обратно smile.gif Будет только больнее и обиднее начинать все с начала!

Сообщение отредактировал mrS96 - Суббота, 31 октября 2009, 01:28

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
spider07   Душевный Кризис   Пятница, 30 октября 2009, 21:46
kusaka   ваша болезнь переросла в хроническую форму, поздра...   Пятница, 30 октября 2009, 21:54
FractaL   Ну вот я полностью прекратил собирать ретро и расп...   Пятница, 30 октября 2009, 22:04
Iruta-san   а я прекратил собирать коллекцию, т.к. кризис и се...   Пятница, 30 октября 2009, 22:24
Uka   эх, жениться тебе надо, барин =\   Пятница, 30 октября 2009, 22:25
quasist   Не в правильные игры видимо играл\играешь...   Пятница, 30 октября 2009, 22:25
galahad   найди работу и забудь про все это фуфло. заодно н...   Пятница, 30 октября 2009, 22:39
Zalgiris   мне смешно слышать слово "коллекционер"....   Пятница, 30 октября 2009, 23:44
kusaka   духовность и философия это явления не сопоставимые...   Пятница, 30 октября 2009, 23:44
skar08   Вот у меня лично несколько увлечений ребенок,жена,...   Суббота, 31 октября 2009, 00:20
kookoorookoo   понимаете есть геймеры ( кому важна игра) а есть к...   Суббота, 31 октября 2009, 00:26
Dzubei   Закончишь вуз, вольёшься в ряды русских хикков. :...   Суббота, 31 октября 2009, 00:50
tyr43   в чём кризис-то? судя по посту всё идёт своим чере...   Суббота, 31 октября 2009, 01:10
kookoorookoo   да действительно) проблемы у вас нет) если вы счит...   Суббота, 31 октября 2009, 01:18
Gestahl   Прости, топик стартер, но это ^^^ тебя хорошо опи...   Воскресенье, 01 ноября 2009, 23:30
Zalgiris   ну да, ты прав, русский не родной. это было одно д...   Воскресенье, 01 ноября 2009, 23:40
Gestahl   Я говорил про русский язык spider07 ("топик ...   Воскресенье, 01 ноября 2009, 23:50
tyr43   Zalgiris, но это правда очень крутая фраза! :)...   Воскресенье, 01 ноября 2009, 23:48

Reply to this topicStart new topic