Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> XFPS Rateup -отзывы, все об этом девайсе

Vanila_Bear
post Вторник, 23 июня 2009, 18:25
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Иваново

Доброго времени суток.Так как мне надоело гонять джойстик и чувствовать себя в шутерах беспалым лаптем,то я задумался о приобретении этого девайса..На b,'' цена кусачая,вот и хочется узнать кто использует его: как ощущения,как качество,глюки,процесс настройки и т.д.
Очень жду ваших отзывов!

--------------------
ПОКУПАЮ диски к PS3 ( почтой)

user posted image
Удачные сделки почтой с:
Shuyin +1
DENDEN +1
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
kefka
post Четверг, 12 ноября 2009, 14:14
Отправлено #2

Фанат

Из: Moscow

Девайс представляет собой аппаратный эмулятор, легок в настройке, замечательный мануал, на хорошем английском, в плане конфигурирования и бинда кнопок на пятерочку, а вот когда дело дошло до игрового процесса, вот тут мне поплохело... Собственно девайс покупался мной ради Bad Company, Killzone2 и других шутеров у меня нет, так вот конкретно в Бэд Кампани движения мыши по оси Y не поддаются вообще никаким законам, эту часть я так и не смог под себя подогнать, а по оси X вроде все хорошо, но присутствуют небольшие прокруты, еще игра не реагирует на медленные передвижения мышью. Опять же повторюсь, что все описанной имеет отношение только к игре Bad Company, за другие я говорить не могу. На иностранных форумах было написано, что присутствует некоторая задержка в отклике, мной такого при использовании замечено не было.
Мое резюме: Дрянь редкостная))) Это девайс хорош для мультиплеера, где "ковыляют" ребята на джойстиках, но и тут необходимо выработать сноровку, для прохождения сингла в 3Д шутерах он бессмысленен, никакого удовольствия не получишь, в сингл лучше на беспроводном джойстике пулять развалившись на диване, как и было задумано разработчиками, или на писюке, если игра есть и писюк позволяет smile.gif Еще подойдет для подключения боксового джоя, всяких файтстиков, рулей и прочего от ПС2, вообщем хороший универсальный переходник за 90 баксов)))
З.Ы. Я сейчас подумываю о продаже этой бяки, если кто-нибудь может поделится впечатлениями о FRAGnStein, очень буду рад выслушать отзывы, не хочется менять мыло на шило.

Сообщение отредактировал kefka - Четверг, 12 ноября 2009, 14:30
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic