Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Не идут гамы некоторые, на флешке SuperCard MiniSD

Линк
post Четверг, 12 ноября 2009, 19:39
Отправлено #1

Retired

Из: Москва

Недавно купил сию флешку СуперКард Мини сд, и вот с какой проблемой столкнулся.
Ну во-первых, разочаровало то, что всетаки флешка не сохраняет игры (написано во всех, что файл поврежден\не может быть сохранен), так что, думаю, надо сохранятся только через рил тайм сейв...
Во-вторых, некоторые игры не идут. Ага, запускаю - белый экран (либо чёрный). Ну, я все правильно делаю, прогоняю РОМы через программу специальную, они сразу же копируются на флешку, игры идут, но не все.
Вот типичный список игр, которые я скачал и записал, так сказать, для начала, и что из этого пашет :
Link to the Past - работает
Minish Cap - работает
Pokemon FR - работает
Spyro что-то там Eternity - работает
SMA 3 : Yoshi's Island - не работает (белый экран)
Nes Classics : Pac-man, Zelda, Mario, Excitebike, Donkey Kong - всё не пашет! (черный экран)
в основном-то и хочу в классику поиграть, а не могу sad1.gif что за хрень? Ромы не испорчены - я их даже с разных сайтов закачивал, прогоняю вместе с другими играми...
P.S. а как играть на этой флешке в NES игры? (не в ремейки, а конкретно с самой нес)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Larry Laffer
post Четверг, 12 ноября 2009, 19:46
Отправлено #2

Флудер

Из: Сыктывкар

Да, у меня тоже некоторые игры не работают. На сколько мне известно это проблема всех устройств данного типа, всех производителей. Однако, сим девайсом не разочарован как вы! А реалтайм сохранения достаточно удобны, хранятся по моему вечно и других вообще не использую. А для нес игр видимо необходимо установить нес эмулятор для GBA, вот к примеру здесь http://www.emu-land.net/consoles/dendy/emuls/gba

Сообщение отредактировал mrS96 - Четверг, 12 ноября 2009, 19:49

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Линк   Не идут гамы некоторые   Четверг, 12 ноября 2009, 19:39
metalluga   для NES Classic игр есть патчи на GBAtemp, убирающ...   Четверг, 12 ноября 2009, 20:42
dr_Sepulveda   Для совсем ленивых http://gbatemp.net/index.php?d...   Четверг, 12 ноября 2009, 20:43
Линк   Последний вопрос - а что с этими патчами делать, к...   Четверг, 12 ноября 2009, 21:24
Тэйлс   Качаешь любой IPS патчер (IPSwin'а вполне дос...   Четверг, 12 ноября 2009, 22:20
Линк   да, отлично помогло - вместо черного экрана теперь...   Пятница, 13 ноября 2009, 00:05
Larry Laffer   Честно, сам на своем суперкарде игры для неса не з...   Пятница, 13 ноября 2009, 07:58
Larry Laffer   Все, не стал даже вечера дожидаться! Скачал 2 ...   Пятница, 13 ноября 2009, 08:15
GooDok   @mrS96 Не обязательно брать самый первый, а в особ...   Пятница, 13 ноября 2009, 10:11
Larry Laffer   Я указал самый первый, потому, что времени колдов...   Пятница, 13 ноября 2009, 10:30

Reply to this topicStart new topic