Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Продам JVC X'EYE c хорошим игровым комплектом, недорогой коллекционый в-нт, Москва и РФ

MoonShadow
post Пятница, 13 ноября 2009, 18:49
Отправлено #1

Безумец

Отзывы: +110 / -0

Из: Москва, М. Окружная

Всем доброго времени суток smile.gif . Решил выставить комплект этой замечательной приставки - JVC X'EYE. Кто не в курсе - очччень редкий, коллекционный, необходимый для фанатов SEGA экземпляр, т.к. консоль проигрывает диски и картриджи SegaCD/Sega Genesis. А-ля CDX, но от компании JVC...

Что именно в продаже:

- Консоль (состояние на 4.4/5 - есть небольшие потертости временем, но и у людей ведь есть морщинки, не так ли sleepy.gif )

- Родной джой с логотипом JVC (на джое играли wink.gif , можно с легкостью играть и сейчас - все жмется и кликается прекрасно)

- Б/П на выбор - родной американский (нужен будет понижающий трансформатор) либо родной европейский - этот обмотан изолетной blush.gif , зачем - не знаю, не я мотал, но все оставил как есть. При желании могу отдать оба - +350р к стоимости.

- Видео-кабеля нет - не могу найти - подходит от любой сеги - поищу, но не обещаю...

По работоспособности - бывает редко, что звук на секунду запаздывает при смене окна загрузки, затем всё идет ровно, как надо.

Болванки и лицухи читает с легкостью - я играл только в лицензию.

Кстати, об играх. В обязательном комплекте идут 3 ПОЛНЫЕ, в хорошем состоянии игры US-региона Sega Genesis:

- Sonic 2

- Tazmania

- Jeopardy

3 поные лицензионные игры SegaCD - диски практически идеальны, мануалы тоже, коробка целая только у одной из них (укажу), 2 остальные коробки - лецевая сторона плачевна, есть сколы сверху/снизу. передняя сторона не фиксирована:

- THUNDER STRIKE - хорошая коробка smile.gif

- NFL: SF vs Dallas

- DOUBLE SWITCH

3 БОЛВАНКИ С ХИТОВЫМ ИГРАМИ:

- EW JIM SE

- LUNAR Eternal Blue

- Eternal Champions

Русская пиратко ROAD RASH 3 для картриджного отсека - в нее не играл, играл в лиц. штатовского регилна, они точно работают).

Теперь по ценам - консоль редкакя, на Ибее предложений раз-два и обчелся, средняя цена за консоль без игр с учетом доставки - 200$. ПРИМЕРЫ СТОИМОСТИ

Игры на форуме в среднем - по 500р - у меня их 6. + пиратка - так или иначе, она есть lol2.gif

Я хочу ЗА ВЕСЬ КОМПЛЕКТ 6500р. Дорого это или нет - решать Вам, но 6000р стоит голая консоль с доставкой (там, правда, есть микрофон - можно КАРАОКЕ ПЕТЬ - подойдет от нашего любого - большой штекер).

Отличный комплект как для геймера, так и для коллекционера - МАЛО У КОГО ОНА ЕСТЬ. ну, из тех, кого я знаю smile.gif

Почта присутствует после предоплаты, по Москве - приезжайте ко ммне в гости на П-Р - всё посмотрите на лавочке wink.gif

--------------------
________________________________________________________________________________

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
sergi
post Воскресенье, 15 ноября 2009, 15:54
Отправлено #2

Все там будем

Отзывы: +598 / -0

Из: Москва

где вы все были когда я продавал такую sleepy.gif