Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Вопросы по игровой консоли Game Boy, Game Boy

AlexSamara
post Среда, 28 октября 2009, 06:35
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Самара

Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть у меня есть пара вопросов по поводу игровой консоли Nintendo Game Boy. Был у меня лет 20 назад Game Boy, model:??? не помню, но это был обычный ”кирпич ” не лайт, не колор и не покет, и пара картриджей, он был made in japan, привезено все было из Японии знакомыми. Поиграл в него годик, картриджи купить было не где и я поменял его на ZX-Spectrum, тогда он был очень популярен(ZX-Spectrum). Позже я пожалел, что поменял “геймбойчик”, спустя лет 5 я увидел в маг.”Dendy” Game Boy, model: dmg001, made in china. Он отличался от японского экраном (японский был контрастней) и регулировкой контрастности т. е, когда крутишь колесико по час. стрелке фон остается желтоватым, объекты более черными (контрастными), а в китайском либо экран черный, либо желтый и при этом на экране ничего не видно, надо выставлять регулировку, где-то по середине, в общем, не понравился мне ‘’китаец’’.
Вопросы: Что за Game Boy у меня был первый (model:???) и реально ли сейчас такой купить в России?
Заранее спасибо, за ответы!

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Arkadiy
post Суббота, 05 декабря 2009, 18:52
Отправлено #2

Новичок
*

Из: г. Владивосток

У меня было 3 разновидности dmg-01: made in china, made in china for china only, made in japan. Китайский на экспорт действительно немного хуже других - экран желтый и для них, по всей видимости, использовали другой поляризационный состав (который между фольгой и дисплеем) - он проще отмывается спиртом чем японский. Хотя в общем-то эти мелочи в глаза не бросаются.

--------------------
follow me on twitter
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
AlexSamara   Вопросы по игровой консоли Game Boy   Среда, 28 октября 2009, 06:35
dymo   кроме кирпичей dmg-001 никаких геймбоев с 89 по 96...   Среда, 28 октября 2009, 08:58
pisya_robot   ТУТ что нибудь знакомое есть?))   Среда, 28 октября 2009, 09:10
AlexSamara   И Японец и Китаец были от Nintendo.   Среда, 28 октября 2009, 09:28
dymo   получается из жапании привезли клон ? Оо п.с. сра...   Среда, 28 октября 2009, 09:22
pisya_robot   да я тоже что угодно написать могу модель кстати d...   Среда, 28 октября 2009, 10:57
AlexSamara   То есть, мне нужно купить японский Game boy, так...   Среда, 28 октября 2009, 18:00
dymo   тут продают их много, и ни разу не видел не оригин...   Среда, 28 октября 2009, 19:20
N1ke   Здравствуйте. Вот загорелся идеей купить себе Game...   Вторник, 12 января 2010, 19:07
oleoleone   можно купить флешку, н ней будут идти гб гбц нес...   Вторник, 12 января 2010, 19:16
N1ke   А маленький экран не сильно напрягает на микро? Я...   Вторник, 12 января 2010, 19:26
bahek   купи СП, и не парь мозги с эмуляторами и маленьки...   Вторник, 12 января 2010, 23:36

Reply to this topicStart new topic