Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Noioso Padre (Boring Father), Делаю, однако Машиниму.

Menny
post Понедельник, 30 ноября 2009, 21:06
Отправлено #1

Аниматор-любитель

Из: Москва

Делаю я Машиниму (не знаете что это? жмите сюда)

Вообще идея друга, но мне лично понравилась. Смысл данной Машинимы бредовый (ну а что нужно еще Машиниме на Garry's Mod? Бред, юмор и можно сюжет)

Так вот. История "Задумки" этой машинимы была проста, после просмотра Крестного отца и прохождении игры Mafia решил сделать эту машиниму, потом друг дал мне эту бредовую идею.

вообщем в Группу Мафии вступают 2 новеньких - Карлодоминикосантьягосмарко и Луисоантониохуанитокарлос (Идея, как понимаете, тоже друга) и все, что им задано сделать, делают все через ж... все наоборот.

Есть идеи к серии? Пожелании и т.д.?

Такого рода 5ти минутный плакат - ТУТ

P.S. не бросайте ботинками smile.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Menny
post Суббота, 05 декабря 2009, 23:44
Отправлено #2

Аниматор-любитель

Из: Москва

Итак, образовалась небольшая проблемо. Все Актеры внезапно отказались... странно... поэтому я объявляю.

user posted image

Мне нужны актеры, которые будут озвучивать персонажей... Надеюсь хоть кто нибудь откликнится ))

user posted image

На данных персонажей (а это на всех персонажей) нужны голоса...

1. поидеи спорный персонаж... не знаю даже кого можно пригласить на "голос"
2. тут наверно понятно, голос немного косящий на его собственный (ну к примеру затягивать букву S на каждом слове. пример: Missster Freeman.)
3. По имени ясно, что он немец, по идеи, забил уже andronidze, буду уточнять.
4. Сэндвич буду лично озвучивать
5. Для тех, кто играл в Team fortress 2, тот знает как он говорит, а так, низкий голос.. даже не знаю как это можно написать
6. Обычный, серьезный голос
7. Обычный, немножко туповатый голос.
8. Смотрели Крестного отца? Тогда знаете как озвучивать smile.gif

Или же, если всем лень да не нужно, смогу (наверно) лично всех озвучить. только 15 летний озвучивать 8 персонажей, весьма весьма трудновато

Сообщение отредактировал Menny - Суббота, 05 декабря 2009, 23:46

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Menny   Noioso Padre (Boring Father)   Понедельник, 30 ноября 2009, 21:06
Foxter   Идея заслуживает того чтобы жить. Осталось посмотр...   Понедельник, 30 ноября 2009, 21:07
Hans   Ну что молодец,что ещё добавить.   Понедельник, 30 ноября 2009, 21:22
Menny   Кажется у меня будет проблема с голосами персонаже...   Понедельник, 30 ноября 2009, 21:28
Foxter   С радостью помогу в озвучке, если что )   Понедельник, 30 ноября 2009, 21:30
KIN   Видел пару фильмов на Игроманских дисках-порой инт...   Вторник, 01 декабря 2009, 20:36
Menny   Итак написан сценарий, в воскресенье будем уже нач...   Четверг, 03 декабря 2009, 00:33
Fosya   Я бы помог с удовольствием) Можешь мне скинуть во...   Суббота, 05 декабря 2009, 23:52
Zaker   Могу помочь. Только вот хз кого озвучить :/   Воскресенье, 06 декабря 2009, 00:23
Salty Dogg   охотно помогу в озвучке, всегда хотел попробовать ...   Воскресенье, 06 декабря 2009, 14:52
Menny   Хм... наверно бредовый сюжет, ну да ладно... Сюже...   Воскресенье, 06 декабря 2009, 17:38
Zaker   Сюжет как раз для машинимы ,главное чтобы все каче...   Воскресенье, 06 декабря 2009, 17:51
Menny   На последнем, платном.   Воскресенье, 06 декабря 2009, 18:36
Zaker   Везет, я до сих пор на 9 сижу. Со стима покупать н...   Воскресенье, 06 декабря 2009, 19:04
Menny   А в октябре (в середине кажется) была 50% скидка (...   Воскресенье, 06 декабря 2009, 23:06
KIN   как дела с фильмецом?)   Понедельник, 21 декабря 2009, 00:24

Reply to this topicStart new topic