Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Hard reset Wii, Можно ли?

Zeinblack (AKA Zein)
post Понедельник, 14 декабря 2009, 14:48
Отправлено #1

Новичок
*

Приветствую!

Имею Вии первого поколения. За то время, пока я ею владел, ставил много разного софта (порой не понимая, что делаю). ios'ы, каналы и пр...
Вот теперь думаю, а можно ли сделать нечто вроде хардресета? Сбросить все установленное пользователем, вернувшись к "голой" консоли?

А то что-то у меня одна фича не работает, а ковырять - искать ошибку лень - проще все с нуля накатить.

И второй вопрос - паравозом. За два года мог ли я посадить лазер? Играл не слишком интенсивно, но был грешок - пару месяцев юзал DVD-RW.
Симптомы - свеженарезанный диск (все формальности соблюдены) не читает и все. Некоторые старые тоже. Визуально диски не царапанные и пр.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
andronidze
post Понедельник, 14 декабря 2009, 15:20
Отправлено #2

В белых штанах

Из: Москва

Про хард-ресет надо было думать раньше, хотя раньше такой возможности и не было.

Прошивка? Какие ИОСы?
Самый простой способ - скачай pimp my Wii, которая обновит все ИОСы до последних и всё вроде должно быть без проблем. Ну и прошивку кастомную 4.2 поставь. НО! Перед всем этим не забудь поставить bootMii и сделать дамп памяти консоли. Тема такая уже есть.

Про лазер - уже ничто не мешает купить хард и пускать образы с него. Тема такая тоже есть. Ищи и вкуривай smile.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Zeinblack (AKA Zein)   Hard reset Wii   Понедельник, 14 декабря 2009, 14:48
Zeinblack (AKA Zein)   Собсн, из-за того, что с УСБ лоадера не все идет...   Понедельник, 14 декабря 2009, 17:08
Zeinblack (AKA Zein)   Скочал, поставил, обновил. Проблема не решилась ...   Вторник, 15 декабря 2009, 15:05
Kagerou   Увы, можно и за год и без RW.   Понедельник, 14 декабря 2009, 15:22
Yezhik   Хм... А форматирование памяти стандартными средст...   Понедельник, 14 декабря 2009, 16:36
Kagerou   Yezhik, а с каких пор при этом удалялись всякие ка...   Понедельник, 14 декабря 2009, 16:41
Yezhik   Кабы я что в этом понимал :) Вот и спросил, для и...   Вторник, 15 декабря 2009, 17:34
Zeinblack (AKA Zein)   Проблема с Кролегами решилась. И не с помощью диск...   Среда, 16 декабря 2009, 12:06
Zeinblack (AKA Zein)   Всем спасибо, все заработало!   Пятница, 18 декабря 2009, 13:12
andronidze   Никто не мешает попробовать все сборки, совместимо...   Понедельник, 14 декабря 2009, 17:14
Kagerou   Кстати, а к кому в Москве можно обратиться с ремон...   Понедельник, 14 декабря 2009, 18:56
Zeinblack (AKA Zein)   Это мое имхо, но все же скажу. :) На DX лазер ст...   Понедельник, 14 декабря 2009, 21:53
andronidze   У Кластера спроси, может и он умеет ;)   Понедельник, 14 декабря 2009, 19:59
Kagerou   Потому, что у меня нет прямых рук? :) Это вро...   Вторник, 15 декабря 2009, 15:41

Closed TopicStart new topic