Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Вопрос по Efa256, Помогите разобраться

avasvet
post Вторник, 08 марта 2005, 02:57
Отправлено #1

Новичок
*

Купил флешку EFA256. Вроде все нормально пишет и проблем нет.Но возникла такая проблема. Эта флешка (как я понимаю из форума) поддерживает возможность перезагрузки игр не выключая приставки. Я понимаю это так, что если я хочу начать играть в другую игру записанную не флешке,то мне не нужно выключать и включать приставку и выбирать игру из списка, и так раз за разом.Для этого предусмотрена комбинация клавиш Start+Select+A+B. Суть проблемы в том, что когда я набираю эту комбинацию у меня перегружается текущая игра и больше ничего не происходит. При записи игр на флешку надо включить настройку "Cheat" . Я так понимаю надо просто поставить галочку в клиенте и наверное напротив каждого ROM. Делаю запись с галочками, а результата нет, при наборе комбинации перегружается текущая игра. Может ли быть неисправной флешка? Версия драйверов у меня v.2.3 Если у флешки есть такая возможность хотелось бы ее использовать. Жалко по сто раз включать и выключать Game Boy.Пожалуйста подскажите как решить эту проблему puke.gif .Заранее благодарен за любую информацию по данному вопросу.
С уважением avasvet.
P.S. А это из форума How can I return to the EFA menu without powering the GBA off and on?
If you wrote the ROM with the "Cheat" option checked, then pressing Select+Start+A+B will return to the menu.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
avasvet
post Среда, 09 марта 2005, 22:58
Отправлено #2

Новичок
*

Все вопрос снимается.Вроде и народ смотрел эту тему и никто не подсказал.Неужели никто не пользуется этой возможностью? И еще раз убеждаюсь, что надо внимательно читать обзоры умных людей (это darkwing и его статья на Gba-Flash.ru). Ему мое персональное спасибо и благодарность.И не надо Haohmaru
эти игры патчить ( кстати я разобрался с указанной Вами программой и добился корректной работы и с ней).И там действительно все работает с помощью комбинации клавиш start+select+R+L. А для тех кто не хочет каждый раз щелкать клавишей включения своего game boy для того чтобы выбрать другую игру, привожу комбинацию клавишей для выхода в меню игр без отключения питания:start+select+A+B+R
С уважением avasvet
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic