QUOTE (biokunkka @ Вторник, 05 января 2010, 19:27)
ты уверен на счет этого? думаешь сони не будет жалко раздавать всем игры налево и направо?)) я почему-то сомневаюсь)
Не сомневайся, игры можно бесплатно получить, вот информация с официального сайта, читай:
» Нажмите, для открытия спойлера «
Решили перейти с PSP на PSPgo? За этот решительный шаг вам полагаются три бесплатных игры для новой игровой системы в рамках акции «Бонусы для PSPgo». Как воспользоваться этим предложением, читайте здесь:
С полным перечнем правил и условий проведения акции можно ознакомиться по адресу eu.playstation.com
Что для этого нужно сделать:
Как мне получить три бесплатных игры в рамках акции «Бонусы для PSPgo»?
Для этого вам необходимо сделать следующее:
1. Приобрести игровую систему PSPgo
2. Зайти в сеть PlayStation Network, воспользовавшись беспроводным соединением, прямо с PSPgo. Если у вас еще нет учетной записи PlayStation Network, сперва необходимо будет зарегистрироваться. Когда вы войдете в сеть, в PlayStation Store появится раздел «Бонусы для PSPgo».
3. После того как вы связали новую или существующую учетную запись PlayStation Network со своей PSPgo, вы можете отключиться от беспроводного сетевого соединения.
4. Войдите в сеть PlayStation Network со своей PSP-1000, PSP-2000 или PSP-3000 под той же учетной записью, под которой вы только что заходили с PSPgo, и перейдите в PlayStation Store.
5. Вставьте диск PSP в свою PSP-1000, PSP-2000 или PSP-3000 и выберите раздел «Бонусы для PSPgo», где вы уже зарегистрировали новую PSPgo.
6. Вы увидите один Reward Slot. Выберите этот Reward Slot, и вам предложат зарегистрировать этот диск PSP.
7. Если ваши идентификаторы диска и системы PSP не были ранее зарегистрированы для участия в акции «Бонусы для PSPgo», вы получите возможность загрузить три игры совершенно бесплатно.
8. Загрузите бесплатную тему для PSPgo, которая находится в том же разделе «Бонусы для PSPgo» в PlayStation Store.
9. В качестве подтверждения того, что вы приняли участие в акции, вам будет выслано электронное письмо с промо-кодом PlayStation Network. Пожалуйста, убедитесь, что адрес электронной почты, указанный в вашей учетной записи PlayStation Network, работает корректно. Письмо будет отправлено вам не позднее 30 дней с момента загрузки темы PSPgo, хотя, вероятнее всего, вы получите его в течение недели.
Убедитесь, что идентификаторы игрового диска и системы PSP, которые вы предъявляете для участия в акции «Бонусы для PSPgo», не использовались для этого ранее, в противном случае вы не сможете получить промо-код PSN.
10. Если вы ввели полученный промо-код PlayStation Network корректно, то вам будет предложено загрузить выбранные игры из списка.
Это предложение действительно только для обладателей PSPgo?
Да. Если вы загрузите тему для PSPgo на PSP, PlayStation 3 или ПК, то промо-код вам выслан не будет.
Как мне погасить полученный промо-код PlayStation Network?
1. Войдите в систему с помощью учетной записи PlayStation Network с консоли PSPgo.
2. Войдя в систему, перейдите в PlayStation Store.
3. Выберите в верхней части экрана пункт [Погашение кодов].
4. Введите 12-значный промо-код и щелкните на кнопке [Продолжить].
ПРИМЕЧАНИЕ: при вводе промо-кода учитывается регистр символов.
5. Следуйте дальнейшим инструкциям на экране.
Ограничен ли срок действия промо-кода?
Да. Погасить полученный промо-код необходимо не позднее 31.03.2010
Где я могу получить более подробную информацию об условиях проведения акции?
Если у вас еще остались вопросы, ознакомьтесь с полным перечнем условий проведения конкурса, перейдя по ссылке ru.playstation.com/...
Какие игры я смогу загрузить, приняв участие в акции «Бонусы для PSPgo»?
Вы сможете загрузить любую игру из приведенного ниже списка (в зависимости от возрастных ограничений):
По промо-коду для участия в акции «Бонусы для PSPgo» доступны следующие игры:
Killzone: Liberation
MediEvil: Resurrection
WipEout Pure
Buzz: Brain Bender
Buzz: Master Quiz
SOCOM U.S Navy SEALs: Fireteam Bravo
Ratchet & Clank: Size Matters
Everybody's Golf
Resistance: Retribution
Syphon Filter: Dark Mirror
Lemmings
LocoRoco
Patapon
Syphon Filter: Logan's Shadow
echochrome
Pursuit Force: Extreme Justice
Daxter
Да и не обольщайся, в списке игры которые можно будет скачать ЛБП и Туризмы не найти,