Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [PC] Doom 3: Resurrection Of Evil, аддон

bugosan
post Четверг, 14 апреля 2005, 09:01
Отправлено #1

флудератор
Group Icon

Из: Moscow

игровой процесс стал не настолько утомительным =)
понравилось ходить в шлеме по канализации .... самое забавное и трудное место было когда перед финальной битвой тебя телепортируют в колонный зал с тонной сильных уродов .. слава богу я БФГ приберег и не тратил .....
появилась двустволка - ОЧЕНЬ полезная вещь -3 выстрела в плотную и даже толстые дядьки падают как подкошенные =)) (экономит кучу базук, гранат и тд), а также почти всех монстров в плотную кладет сразу ... но изза длительности перезарядки не очень подходит в массухе ! smile.gif
забавное дополнение пушка похожая на грави ган из халфы - но она не может по 5 минут удерживать предметы ... очень полезно когдла мало потронов схватить пролетающий снаряд какойнить твари и запустить обратно а нее же wink.gif

заместо прошлого артефакта теперь новый - делает нечто на подобии СЛО-МО ... все замедляется а ты бегаешь как бешеный и палишь из всего что только есть !!! без нее молнеиметного монстра крайне сложно завалить.

и как мне не стыдно - не могу завалить финального босса !!! чтото не воткну как его бить то вообще (огровная летучая мышь с бошкой убежавшего профессора из предыдущей части)

user posted image user posted image user posted image

Сообщение отредактировал Kagerou - Воскресенье, 04 декабря 2016, 21:27
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
bugosan   [PC] Doom 3: Resurrection Of Evil   Четверг, 14 апреля 2005, 09:01
p0nt   надо погамать))и двухстволку добавили))порубимся   Четверг, 14 апреля 2005, 12:59
рони   оружие одно дело а игра гавно   Воскресенье, 18 сентября 2005, 07:36
nechipor9   рони А какая тебе игра саме больше нравится??? ...   Воскресенье, 18 сентября 2005, 08:01
Ivan_K   Просто БИТЬ. Можно - активно налегая на Артефакт ...   Воскресенье, 18 сентября 2005, 12:36

Reply to this topicStart new topic