Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

WOLVERINE
post Четверг, 14 января 2010, 02:05
Отправлено #1

Безумец

Из: Весь мир (Настоящее время - Paris, FR)

Братцы!

Помогите христа ради smile.gif

В общем у меня тут компутер (хороший) но без системы из магазина smile.gif

Качнул я тут W7 Ultimate (английскую версию) - установил и ... ХЛОП сразу же первые проблемы.

Первым делом вставив диск от материнки (Р6Т Series) комп мне выдал вот ЭТО

user posted image

Далее, попытался установить Chrome - выдал вот ЭТО

user posted image

Кто может сказать чо это ваще за фигня! smile.gif)))

Огромное спасибо!
Надеюсь на вас. wink.gif

--------------------
БРАТ РОСОМАХА-ТУРЧИПСКИЙ I
"ИГРОВОЕ БРАТСТВО" / "GAMING BROTHERHOOD"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
dissonator
post Четверг, 14 января 2010, 08:00
Отправлено #2

Новичок
*

Из: г. Ханты-Мансийск

Глянь на официальном сайте производителя материнки, там должны быть свежие дрова, поддерживающие семерку. На дисках всегда старъе пихают... а вместо хрома я бы firefox порекомендовал. Имхо лучший браузер. Надежный, удобный, быстрый, функциональный.
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 14 января 2010, 09:38
Отправлено #3

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

Посмотри на официальном сайте конкретно свою материнку и качай дрова оттуда. Но перед этим узнай версии драйверов, которые на диске. Как это сделатьhappy.gif Открывай файлик autorun.ini на диске и смотри какой файл должен запуститься автозапуском. Потом находишь этот файл и, тыкнув на нём правой кнопкой, выбираешь пункт "совместимость" и, предварительно ткнув галочку, выбираешь режим совместимости Vista SP2. Запускаешь этот файл и радуешься запустившейся оболочке диска. Далее тыкаешь прямо там Inst@ll (или как оно там) и выбираешь ручное обновление. В таком случае у тебя дрова не начинают сходу устанавливаться, а сначала показывается еврсия тех компонентов, которые будут установлены в твоём конкретном случае. Записываешь название компонента и версию (только не перепутай версию уже установленного виндой драйвера и того, чтона диске). Потом уже на сайте выбираешь ту версию семёрки, которую собираешься ставить (обычная или х64) и ищешь пресловутые компоненты. Качаешь и устанавливаешь.
Ещё момент, Express Gate качаешь тоже с сайта, но с одним но - тебе наверняка понадобится обновить BIOS до самой свежей версии. Если ты всё-таки решил пойти правильным путём и собираешься активировать семёрку через биос со сликом, то ищешь последнюю версию биоса на официальном сайте, а потом ищешь эту же версию, но уже со сликом в тырнете (как я уже говорил будет интересно где искать, дам ссылку). А после прошивки биоса уже начинаешь прыгать и радоваться - и последняя версия EG будет поддерживаться и самая адекватная активация будет в твоём распоряжении.
Насчёт Хрома - попробуй запустить установку хрома с правами администратора. Правда с какого перепугу гугловцы перевели это как режим аудита не понятно О_о.
Но если тебе не критично использование именно хромированного интернетэксплорера, то лучше, ИМХО, всё же огнелиса пользовать. Он точно живёт даже под х64 семёркой

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post

Posts in this topic
WOLVERINE   Глюки Windows 7   Четверг, 14 января 2010, 02:05
EugeneP   Если мой английский мне не изменяет, то первая кар...   Четверг, 14 января 2010, 02:15
Silver_Johnes   Зачем именно вставляем диск от материнки? Попробуй...   Четверг, 14 января 2010, 02:19
WOLVERINE   Спасибо, амигос! Диск от материнки хочу встав...   Четверг, 14 января 2010, 02:51
FractaL   Ничего странного, диск то старый, это вообще прошл...   Четверг, 14 января 2010, 04:11
WOLVERINE   Хм, спасибо! Тут такая вот еще ремарка... Я ...   Четверг, 14 января 2010, 10:33
Ashen   В те самые 100Мб для своих целей может прописывать...   Четверг, 14 января 2010, 10:53
WOLVERINE   Спасибо Ashen! Ну так запугал - ок :) Получае...   Четверг, 14 января 2010, 10:56
Ashen   Если тебе винда очень-очень понравится, или тебе х...   Четверг, 14 января 2010, 11:05
WOLVERINE   Хм, ну я просто не понял насколько страшна установ...   Четверг, 14 января 2010, 14:22
WOLVERINE   Братцы! Всем спасибо за поддержку и помощь. ...   Пятница, 15 января 2010, 14:25
Stainless Steel Snake   Вывод напрашивается сам собой: или лицензионная ви...   Пятница, 15 января 2010, 20:22
WOLVERINE   Ок, пока выберем шаманство (ибо игр что барахлят н...   Пятница, 15 января 2010, 20:52
FractaL   Винда явно влиять на такое не может, тут дело в же...   Пятница, 15 января 2010, 21:19

Reply to this topicStart new topic