Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

WOLVERINE
post Четверг, 14 января 2010, 02:05
Отправлено #1

Безумец

Из: Весь мир (Настоящее время - Paris, FR)

Братцы!

Помогите христа ради smile.gif

В общем у меня тут компутер (хороший) но без системы из магазина smile.gif

Качнул я тут W7 Ultimate (английскую версию) - установил и ... ХЛОП сразу же первые проблемы.

Первым делом вставив диск от материнки (Р6Т Series) комп мне выдал вот ЭТО

user posted image

Далее, попытался установить Chrome - выдал вот ЭТО

user posted image

Кто может сказать чо это ваще за фигня! smile.gif)))

Огромное спасибо!
Надеюсь на вас. wink.gif

--------------------
БРАТ РОСОМАХА-ТУРЧИПСКИЙ I
"ИГРОВОЕ БРАТСТВО" / "GAMING BROTHERHOOD"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
WOLVERINE
post Пятница, 15 января 2010, 14:25
Отправлено #2

Безумец

Из: Весь мир (Настоящее время - Paris, FR)

Братцы!

Всем спасибо за поддержку и помощь.

В общем, такие дела - если внимательно посмотреть на ДВД от материнки - на нем написано что он содержит VISTA drivers smile.gif В общем, если запустить ярлык "с эмуляцией висты и от имени администратора" - всё запускается и ок smile.gif Хотя впредь усвоил урок что качать дрова надо с сайта производителя smile.gif

Ну так вот. Вторая проблема (с хромом и аудитом) решилась залазиванием в ТАКУЮ ЖОПУ компа что ужас и удалением какой-то там хреновинки - так что теперь хром стоит себе и радуется.

Так что спасибо. Вот только появились новые "блины" а также те которые были замечены на предыдущем компе с семеркой.

Сначала о предыдущих. В общем, Кризис, Фолаут 3 и Цивилка 4 как барахлили - так и барахлят. Смена нвидии 260 на ати 5870 ничего не изменила. Кризис как и раньше не запускается - черный экран и сообщение об ошибке. Фолаут устанавливается (очень долго чо-то-там распаковывает туда-сюда) потом при нажатии на ярлык - выдаёт окно приветствия в котором отсутствует кнопка "старт" smile.gif - пишет что "загрузчик не найден" - чо за бред?! На старом компе с ХР все замечательно запускалось. Ну и цивилка 4. Всё запускается ок только в заглавном огне никаких шрифтов не видать и вообще всё как-то глючно расположено. (ну на старом компе с ХР, как уже говорилось - всё ок). Может directX виноват как-то? Прочел тут что ати5870 поддерживает аж 11 версию (только игр для него пока нет) - но не пойму где его скачать тогда? На всяких варезных сайтах кучи всяких директх-ов но какой именно нужон - непонятно.

Ну и на закуску такая еще проблема, а скорее странность.

У меня Р6Т материнка, как я уже говорил - ну так вот, короче.
Если включать комп ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПРОСТОЯ (например на ночь) - после нажатия на кнопку power комп включается, вентиляторы крутятся и т.п. но БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! То есть, на монитор не посылается никакого сигнала ничего не грузится - в общем кома smile.gif

Если комп вырубить (кнопкой пауэр) потом снова включить - всё грузится как обычно (express gate правда почему-то быстро "мелькает" и винда грузится дальше (хотя на экспресс гейте надо б задержаться 10 секунд smile.gif )). При ПЕРЕзапуске - все нормально и всегда после этого.

Такая странность только после ДОЛГОГО вырубания.

Может это какая "защита" материнки? Или в биосе какая-то приблуда?

В общем, буду признателен если поможете.

Спасибо
Уф.

--------------------
БРАТ РОСОМАХА-ТУРЧИПСКИЙ I
"ИГРОВОЕ БРАТСТВО" / "GAMING BROTHERHOOD"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
WOLVERINE   Глюки Windows 7   Четверг, 14 января 2010, 02:05
EugeneP   Если мой английский мне не изменяет, то первая кар...   Четверг, 14 января 2010, 02:15
Silver_Johnes   Зачем именно вставляем диск от материнки? Попробуй...   Четверг, 14 января 2010, 02:19
WOLVERINE   Спасибо, амигос! Диск от материнки хочу встав...   Четверг, 14 января 2010, 02:51
FractaL   Ничего странного, диск то старый, это вообще прошл...   Четверг, 14 января 2010, 04:11
dissonator   Глянь на официальном сайте производителя материнки...   Четверг, 14 января 2010, 08:00
Ashen   Посмотри на официальном сайте конкретно свою матер...   Четверг, 14 января 2010, 09:38
WOLVERINE   Хм, спасибо! Тут такая вот еще ремарка... Я ...   Четверг, 14 января 2010, 10:33
Ashen   В те самые 100Мб для своих целей может прописывать...   Четверг, 14 января 2010, 10:53
WOLVERINE   Спасибо Ashen! Ну так запугал - ок :) Получае...   Четверг, 14 января 2010, 10:56
Ashen   Если тебе винда очень-очень понравится, или тебе х...   Четверг, 14 января 2010, 11:05
WOLVERINE   Хм, ну я просто не понял насколько страшна установ...   Четверг, 14 января 2010, 14:22
Stainless Steel Snake   Вывод напрашивается сам собой: или лицензионная ви...   Пятница, 15 января 2010, 20:22
WOLVERINE   Ок, пока выберем шаманство (ибо игр что барахлят н...   Пятница, 15 января 2010, 20:52
FractaL   Винда явно влиять на такое не может, тут дело в же...   Пятница, 15 января 2010, 21:19

Reply to this topicStart new topic