Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Проблема с USB Loader и Gecko, Чудеса в решете.

norde
post Понедельник, 11 января 2010, 20:19
Отправлено #1

Новичок
*

Значит так, себе и другу прошил через баннербомб все было ништяк. Тут знакомый попросил прошить, а мой лептоп как на зло сгорел, а там было всё что надо. Начал прошивать по новой инструкции адрес сайта с инструкцией если надо выложу.
Версия Wii 3.4Е,Serial No LEF12170099 5
Запустилось хомбрю, но в вад менеджере показала ошибку 2011, далее запустил "Триумфальное возвращение Trucha Bug в IOS36" вады через вад менеджер запустились. Но ни одна прога не работала, а вылетала в черный экран.Пробовал сменить версию на 4.0 через dop-ios_mod_v10.1 выдает ошибку через пару минут и выкидыват в хомбрю.Канал с хомбрю стер. Тогда я начал мутить с IOS-ами. Стирал, устанавливал, короче доустанавливался, теперь даже не могу хомбрю запустить,баннербомб запускается, а дальше вылетает в черный экран. Дамп сделал, но и его не могу запустить, а официальное меню работает.Когда делал дамп было два битых блока.Решил сделать апдейт с оригинального диска Wii Fit, включаю делаю апдейт, меню остаётся 3.4 было тоже 3.4. Тогда пробую сделать апдейт с оригиналки Sing it pop hits, приставка апдейтится на новую версию. Включаю меню и что я там вижу, таже версия 3.4. sleepy.gif Пробую запустить баннер бомб , всё пошло, выполняю все указания точь в точь, вады устанавливаются отлично, но не геко не усб лоадер не работают. Усб лоадер запускается заставка, потом черный экран. А геко не читает пиратки. Делаю дамп опять 100 и 3098 блоки плохие. Нанд ID и keys одинаковые как и раньше.Включаю опять Sing it pop hits он опять просит апдейт, делаю, опять меню 3.4,официальные игры запускается, USB Loader и Gecko нет.
Я в шоке. Как её заразу прошить.

Сообщение отредактировал norde - Понедельник, 11 января 2010, 20:22
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
norde
post Суббота, 16 января 2010, 21:36
Отправлено #2

Новичок
*