Значит так, запускаем любую (я, например, через Mario Kart) игру с поддержкой Wi-Fi Connection. Выбираем Nintendo WFC Setting. Далее выбираем оранжевый прямоугольник с надписью Option. Выбираем верхнюю строчку System Information. Далее смотрим свой ID. Когда пишем свой ID, не забываем указывать что это DS.
Сообщение отредактировал Valera Kibiks - Понедельник, 15 февраля 2010, 23:24
Вии: 4463 9278 3338 2456. Заодно в письме стоит упомянуть о ценах выше чем в Европе и Пиндостане, то есть о сей локальной хреновейке. Я конечно не знаю, но может стоит добавить нечто в духе "либо реализовывайте нормально, либо вообще не реализовывайте" с намёком что полумеры не прохляют.
Второй вариант письма с форума НД, поправленный и дополненный мной находится в спойлере.
» Нажмите, для открытия спойлера «
Мы, пользователи консоли Wii и DS от Nintendo крайне разочарованы отношением компании к российским потребителям. Покупая столь замечательный продукт, предполагали что Вы уделите большее внимания нам – вашим потребителям. Консоли до сих пор не русифицированы, игр на русском почти нет, регистрироваться в Wii и DSi приходится совершенно в другой стране, т.к. только так будут доступны сервисы глобальной сети, а ведь русский язык является одним из наиболее распространенных языков в мире. На нем говорят свыше 200 млн. человек населения земного шара. И поэтому несправедливо, то, что все консоли и игры не переведены на русский. Для Wii и DS масса прекрасных игр, но покупая игру в среднем за 50 евро многие игроки просто не могут на 100% ощутить всю прелесть той или иной игры из-за непонимания сюжета, а выучить английский язык у многих просто нет возможности, да и играть на родном языке намного приятнее. Также надо упомянуть о ценах на продукты и аксессуары вашей компании, которые выше чем в Европе или Пиндостане. Поступления новых игр для соответствующих консолей практически нет, а если есть - то с огромными задержками по времени. Нам известно, что для вас наш рынок не является критичным, но тем не менее, со стороны официального дистрибьютора не видно никаких попыток продвижения сих продуктов. Мы надеемся на понимание и ответные действия с вашей стороны.
Сообщение отредактировал btGrave - Суббота, 23 января 2010, 18:24