Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Опрос! Опрос 2, прошу принять участие

payta
post Воскресенье, 07 февраля 2010, 10:08
Отправлено #1

Фанат

Из: Defaultcity

Я пишу расширенный обзор про WIZ для публикации на одном известном ресурсе у меня есть ряд вопросов (в первую очередь для олдфагов GP2X-коммьюнити).
1. Как вы считаете в чем преимущество (или недостатки) Wiz над Dingoo A320 (физические характеристики устройств опускаем)?
2. Как вы считаете - достаточны ли мультимедийные возможности Wiz и будут ли они в ближайшее время расширены сторонними утилитами?
3. Насколько легка (тяжела) разработка приложений под Wiz человеку владеющему одним из популярных языков программирования?
4. Представляя себе общий размер и качественный состав международного GP-коммьюнити как бы вы могли его охарактеризовать:
- развивается, растет;
- в основном одни и теже члены, просто совершающие апгрейд консолей;
- могло бы быть активней, учитывая его размеры;
- в СМИ недостаточно информации о продуктах, чтобы сделать продукт популярнее;
- ваш вариант (укажите какой).
5. Каких приложений не хватает на данный момент на Wiz (в общем или просто еще не портированы)?
6. Как вы считаете достаточно ли известна консколь в России и странах СНГ?
PS. Обзор планирую закончить в ближайшую неделю.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
radzh
post Воскресенье, 07 февраля 2010, 18:06
Отправлено #2

Фанат

1. Писать под Виз проще.
Линукс на борту от рождения.
Сенсорный экран! работают Qtopia, стратежки, Альбион.
Есть перспективы развития, а Динга - устройство законченное, развиваться не будет (как ни странно, в этом и её преимущество).

2. Я бы хотел иметь возможность просматривать на Визе фильмы с ББ, по беспроводной сети. В остальном у меня запросы очень скромные, поэтому анонсов не отслеживаю.

3. Сама разработка очень проста, а вот СДК ставить муторно, и библиотеки не в лучшем состоянии

4. Могло бы быть активней. Но тут вина GPH: выпускать открытую консоль без родного СДК - идиотизм.

5. Родного качественного СДК. Рабочего DosBox. Ещё мне нужен Qt4, но это терпит.

6. Совершенно недостаточно. Тони отписал, что щупает московских продавцов на предмет распространения, но сомневаюсь я.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
payta   Опрос! Опрос 2   Воскресенье, 07 февраля 2010, 10:08
quasist   1. Генетическое превосходство пользователей Wiz на...   Воскресенье, 07 февраля 2010, 11:51
Hahahoj   Довольно большое коммунити прошлых моделей GP-лин...   Воскресенье, 07 февраля 2010, 18:30
EugeneP   Плюс: обычный линукс внутри. скомпилял, залил - п...   Понедельник, 08 февраля 2010, 09:12

Reply to this topicStart new topic