Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Chief
post Понедельник, 08 февраля 2010, 16:32
Отправлено #1

Level ?? Humanoid

Из: Sector Seven

С удивлением обнаружил, что до сих пор никто не создал тему об этой игре, которая должна вызвать нехилый интерес у поклонников старенькой Aliens vs. Predator 2, а также просто любителей Чужих, Хищников и бравых десантников с фонариками и радарами. Недавно вышла мультиплеерная демка, кто-нибудь ужё играл в неё? Если играли, расскажите о своих впечатлениях, что понравилось, что - нет? Поиграли вчера с другом, опробовал все три стороны - марина, чужого и хищника. Игра за Марина нехило бьёт по нервам, постоянно оглядываешься по сторонам, светишь фонариком на потолок и нервно вжимаешься в угол, когда начинает мерзко пищать радар, предупреждающий о движении противника. За Чужого долго играть не смог, после пробежек по стенам и потолку мой вестибулярный аппарат начал сходить с ума. Но успел узнать, что можно разбивать источники освещения и радостно бегать в тени. Хищник порадовал прицельными прыжками на дальние расстояния, хорошей подборбкой оружия (подобие метательного диска, который рикошетит от стен; плазменная пушка с автонаведением; метательные копья; мины, крепящиеся на любой поверхности) и классическими режимами зрения (стандартное, инфракрасное и "анти-Чужой"). И конечно, стандартные фичи: маскировка, ножи-аптечки, перезарядка энергоблока (у специальных станций, разбросанных по уровню). Понравились "Instant kills": можно подкрасться к врагу сзади и нажать Х - будет показана одна из нескольких анимаций убиения несчастного оппонента. Признаться честно, я несколько раз чуть не обгадился, когда внезапно видел в кадре Чужого, который нежно обнимал меня сзади и вырывал мне мозги/протыкал насквозь своим хвостом. Из-за этого подзарядка энергоблока у Хищника каждый раз повышает уровень адреналина в крови, если только предусмотрительно не заминировать подходы к своему заду. Ах да, у Чужого на одной из кнопок есть шипение, про которое друг откомментировал "ты каждый раз так смешно начинал оглядываться по сторонам".

Это первая демоверсия на хбоксе, в которую я отыграл более двух часов и хочу ещё. Буду рад выслушать ваши впечатления и мнения. smile.gif

Сообщение отредактировал Chief - Понедельник, 08 февраля 2010, 16:33
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Guerrilla
post Понедельник, 08 февраля 2010, 16:44
Отправлено #2

Маньяк

Средне) пока не ясно, да и сам режим не очн понравился, вообщем ждём полную версию. Надеюсь что оценка от Game Informer - 5.75/10 это всё бред(

Кстати а морпеху вообще нужен прыжок? в деме просто так и не понял для чего он, когда вскарапкиваешься на уступ выше, там значок появляется нажмите такую то клавишу, тогда для чего вообще нужен прыжок? если это вообще можно прыжком назвать... confused.gif

Сообщение отредактировал Guerrilla - Понедельник, 08 февраля 2010, 16:51
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Chief   Aliens vs. Predator   Понедельник, 08 февраля 2010, 16:32
Haohmaru   марин показался слишком медленным, но за него игра...   Понедельник, 08 февраля 2010, 17:34
dragon slayer   Ну ты та еще лол, что еще сказать, если ты этим...   Понедельник, 08 февраля 2010, 20:57
Haohmaru   спасибо за приятные слова, но это всего лишь игра ...   Понедельник, 08 февраля 2010, 21:40
Alexxti   Демку скачал, только соединится не получается(((( ...   Понедельник, 15 февраля 2010, 06:30
Guerrilla   Игра хорошая получилась, конечно похуже чем 2-ая о...   Понедельник, 15 февраля 2010, 12:27
Haohmaru   оно и на пс3 так, либо ищи френдов и с ними играй...   Понедельник, 15 февраля 2010, 12:36
hief86   Мне понравилось что в этой игре страх все таки ест...   Четверг, 25 февраля 2010, 18:49
Sbun   Очень понравилась,уже прошёл компанию за чужих,жал...   Четверг, 25 февраля 2010, 23:36
Hahahoj   Кстати, на компе как там с сейвами на нормале? Тож...   Четверг, 25 февраля 2010, 23:57
BloodRaven   Геймплей суперский. Прошел за марина и чужого. Хищ...   Суббота, 27 февраля 2010, 15:21
sonic6   Прохожу на нормале, играю за марина, только начал....   Пятница, 05 марта 2010, 14:05
Haohmaru   там аптечек просто ж жуй, постоянно ходишь с полны...   Пятница, 05 марта 2010, 14:22
sonic6   Не знаю, не знаю... Сейчас сражаюсь с маткой чужих...   Пятница, 05 марта 2010, 14:36
Hahahoj   Смотря какая матка. Та что на типа-заводе раскоряч...   Пятница, 05 марта 2010, 14:55
sonic6   Спасибо! Всё гораздо проще, чем я думал) А отк...   Пятница, 05 марта 2010, 16:09
Chief   Наконец-то приобрёл игру, вчера весь день играл, п...   Вторник, 01 июня 2010, 07:39

Reply to this topicStart new topic