Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Старая школа просит помощи у...старой, и новой))), Выпал из мира консолей на несколько лет

Masta_ELN
post Среда, 10 февраля 2010, 21:17
Отправлено #1

Фанат

Из: Нижний Новгород

Всем привет спустя тыщу лет!
Совсем забросил я свою старушку DS, я уже молчу о стариках GBA, GBC и GB Classic. Уже думал продавать всё, плюнуть, на PC-то уже в игры сколько не играл, какие тут приставки.
Как-то, в очередной раз совершая покупки на ebay.com решил посмотреть, что сейчас на DS есть и купил Scribblenauts. Поиграл с удовольствием, хоть и не долго, и понял, что иногда стоит проводить досуг подобным образом - вспомнить молодость, разнообразие, всё-таки))
Раньше не хотел, а сейчас подумал приобрести флэшку для DS. Так, чтобы можно было играть во все DS игры, и браузер запускать, плюс софтинку. Чую, что теперь флэш-индустрия ушла уже ой как далеко. Оттого этот пост - прошу, пользуясь своим многолетним стажем на этом форуме (а этот аккаунт у меня второй, к первому я потерял мыло и пароль ещё в бородатом 2005ом))), не плеваться (а насколько я помню, на этом форуме у нас вообще вредности особой не было никогда), а посоветовать оптимальные варианты флэшки для моей Nintendo DS (НЕ lite, НЕ dsi), с плюсами и минусами. Заранее большое спасибо!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
qip_tiger
post Среда, 10 февраля 2010, 21:47
Отправлено #2

...

Я не биг спец во флешках) У меня такого не водится, что покупаю пачками, тестирую и выбираю. Я скажу вот что: для меня ИДЕАЛЬНЕЙШИМ вариантом является флешка R4. Я не могу сказать, чем она отличается от других. С другими я и дело не имел. От этого следует, что флешка неплохая, раз не вызвала нареканий. Ромы все идут отлично, те которые нужно патчить-тоже отлично. Иногда бывает так, что скачаю какой-нить Ром, не посмотрев описание внимательно (где указывается, надо патчить или нет. А вообще это редкость, обычно всё сразу пропатчено), поиграю вдоволь, а ПОТОМ, случайно наткнувшись на эту же страницу обнаруживаю, что его ещё и патчить надо. Зато всплеск комментариев под ромом "У меня R4, я даже и не патчил lol.gif ".
Так что, советую R4 wink.gif

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Masta_ELN   Старая школа просит помощи у...старой, и новой)))   Среда, 10 февраля 2010, 21:17
fenix   Acekard 2 Дешево и сердито.   Среда, 10 февраля 2010, 21:54
galahad   лучше дождаться Supercard DS Two. или взять первый...   Среда, 10 февраля 2010, 21:55
Saturn   +1   Среда, 10 февраля 2010, 22:02
Masta_ELN   С такой позицией - лучше дождаться DSi XL (а на и...   Среда, 10 февраля 2010, 22:16
fenix   Что именно не понятно? Щас флешки можно разделить...   Среда, 10 февраля 2010, 22:26
Masta_ELN   То бишь флэшки, где можно сохраняться "нелег...   Среда, 10 февраля 2010, 22:31
fenix   Для браузера надо докупать EZ-Flash V 3-in-1, а т...   Среда, 10 февраля 2010, 22:46
Masta_ELN   Т.е. круг сузился))) Следующий вопрос - где надёж...   Среда, 10 февраля 2010, 22:53
mc_B3oWoLF   Могу со 100% уверенностью сказать, что R4 уже дааа...   Среда, 10 февраля 2010, 23:15
Saturn   Я тебе про суперкард, ты мне про DSi.   Среда, 10 февраля 2010, 23:17
Kir   Подобных тем уже больше десятка. Закрываю.   Четверг, 11 февраля 2010, 11:02

Closed TopicStart new topic