Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Решение проблем,или "мама,диск не запускается"

ramshock
post Воскресенье, 14 февраля 2010, 15:44
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Красноярск

В недавнее время обзавелся Nintendo Wii (Кстате на этом форуме lips.gif) сразу были установлены все софтмод проги,также в комплекте шел стандартный вии спорт,зельда на ГК (не лицензия) и ещё 2 не лицензионные игры Red Steel и MoH:Vanguard

Все игрули виднеются в систем меню,а зельда даже запускается!111

Но вот с вии-пиратками дело обстоит хуже.
Red steel: доходит до момента где выбираешь "слот" в который будешь играть,после него и меню загрузки вылетает ошибка по типу Game disc couldn't be read.

С MoH происходит таже самая ошибка,но уже сразу опосля советов как подключать нунчак,чтоб безопасно.

Через гекко и неогамму таже штука.
Вторая сторона медали.

Т.к. вии спортс запускается легко и непринужденно я решил,что вся соль проблемы в самих дисках MoH и RS

Решил скачать образ,сделал из него iso

Но! И имгбурн и неро отказываются его писать

Выдая картинку типа: Присоединённое изображение
(Пользовался всеми скоростями от 4x до 16x)
Имгбурн просто до бесконечности пытается ретраить.

Использую диски Verbatim минусовки.

Уж будьте добры,помогите Wii-нубу ;*
(А то все рыскания по форуму пока что ни к чему не привели)

Сообщение отредактировал ramshock - Воскресенье, 14 февраля 2010, 15:51

--------------------
Пока что лишь одна успешная сделка,но и Москва не сразу строилась

Yaros [Nintendo Wii]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Kagerou
post Воскресенье, 14 февраля 2010, 16:27
Отправлено #2

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Ну,данная абревиатура RAW мне не говорит не о чем.
Файл я скачал в виде ~90 файлов 30из которых были rar

RAW - сырец. Ранние релизы для Wii нужно было перед записью конвертить в ISO. В этом случае могло навернуться что-нибудь на этой стадии. Относительно того, что 30 файлов были rar, то они все были rar, просто WinRAR под себя подбирает только первые тридцать, остальные показывая без своей иконки. Это называется не "сделать из него ISO", а просто "раскрыть", или "распаковать", "разархивировать".

Вии - уху именно, ну,еслиб лазер был неживой,то он бы и не читал все остальное? Тот же спорт и зельду.

Ну, если Wii Sports лицензия, то лицензия всегда читалась лучше пиратки. Если лазер медленно отмирает, то вполне может быть так, что он читается. С Зельдой страннее, да. Но то лишь предположение. Продавец-то сам что говорит? В данном случае (не работают проданные им игры) объясниться не помешало бы ему в первую очередь.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
ramshock   Решение проблем,или "мама,диск не запускается"   Воскресенье, 14 февраля 2010, 15:44
Kagerou   Куда ж ты ему на 12х-то прожигаешь... Уменьши скор...   Воскресенье, 14 февраля 2010, 15:58
ramshock   Ну,про скорость прожига у меня написано все,просто...   Воскресенье, 14 февраля 2010, 16:02
Kagerou   RAW - сырец. Ранние релизы для Wii нужно было пе...   Воскресенье, 14 февраля 2010, 16:27
ramshock   Ну,ссылку я ему дал,пока что в айсикью он оффлай...   Воскресенье, 14 февраля 2010, 16:32
fen   ты вспомни, что у тебя с приводом на компьютере пр...   Воскресенье, 14 февраля 2010, 17:24
ramshock   Ладно,ненадолго отложим "вторую сторону медал...   Воскресенье, 14 февраля 2010, 17:27
Kagerou   Я и говорю, что на проблемы с приводом похоже. К...   Воскресенье, 14 февраля 2010, 17:36
ramshock   Не имею сейчас в наличии внешнего харда) Завтра пр...   Воскресенье, 14 февраля 2010, 17:44
Hahahoj   В топку либо привод, либо блины. Сам образ правиль...   Воскресенье, 14 февраля 2010, 18:00
Kagerou   У меня тоже Пионер, работает как часы :) Уже дав...   Воскресенье, 14 февраля 2010, 18:07
Hahahoj   У меня тот же Оптиак. Пишу всё и идет на Вийке без...   Воскресенье, 14 февраля 2010, 18:43
Yaros   Я - продавец. Из последнего вспомнилось, что пере...   Воскресенье, 14 февраля 2010, 20:40
fen   Ну так никто и не может помочь?   Среда, 24 февраля 2010, 10:52
MaD   Для начала запиши(или одолжи, попроси записать...)...   Среда, 24 февраля 2010, 11:39
drugold   То есть консоль чипованая? Какой модчип?   Среда, 24 февраля 2010, 11:51
ramshock   Если честно,даже не в курсе) А по теме: На пр...   Пятница, 26 февраля 2010, 09:21
sleepyrulezzz1   блин установил ХБЧ поставил бутмии,неогамму и все ...   Четверг, 25 февраля 2010, 20:06

Reply to this topicStart new topic