Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Crime Scene, симулятор детектива

qip_tiger
post Понедельник, 15 февраля 2010, 00:18
Отправлено #1

...

user posted image

Итак. Наверняка многие уже слышали о Crime Scene, этаком симуляторе детектива, чем-то похожим на серию Trauma Center. После прочтения нескольких превью и просмотра геймплейного ролика, я понял, что игра довольно неплохая. И если Вы проводили вечера, держа свою прелесть в руках и играя в Trauma Center или Miami Low, то с этой игрой Вас ждёт та же история smile.gif Нас ждут много уровней-мест преступления, все они разнообразны, на удивление. Арсенал тоже будет богатым: всякие кисточки, перчаточки, пинцетики, лупы и так далее...Больше всего мне понравилась возможность разглядеть любую поверхность в притык. То есть, например, по дороге в дом, где было совершено дерзкое преступление, можно найти какой-нибудь волос или ушную серу. Или преступник плохо замёл свои следы, оставив микро-капельки крови в салоне угнанного автомобиля etc.
Да и если Вы незнакомы с TC или недолюбливаете её, я думаю, в игру стоит поиграть.

Несколько скринов:

» Нажмите, для открытия спойлера «

ДАТА АМЕРИКАНСКОГО РЕЛИЗА: 16 ФЕВРАЛЯ

в Европе уже вышла, получается

Сообщение отредактировал qip_tiger - Понедельник, 15 февраля 2010, 22:38

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
qip_tiger   Crime Scene   Понедельник, 15 февраля 2010, 00:18
kukuruka   http://gbatemp.net/?showtopic=168151 м?   Понедельник, 15 февраля 2010, 00:46
qip_tiger   Sims 3 тоже за 10 дней до официального мирового ре...   Понедельник, 15 февраля 2010, 00:53
kukuruka   Date 2009-07-16 это просто в штатах ещё релиза не...   Понедельник, 15 февраля 2010, 00:57
qip_tiger   странно....в инете везде только Превью на неё :) ...   Понедельник, 15 февраля 2010, 01:01
KuKzz   Давно она вышла. Мне не понравилась - почти вся иг...   Понедельник, 15 февраля 2010, 01:21
Smouk   ОЙ БОГИ это ужос. Евро релиз был давно, блин как т...   Понедельник, 15 февраля 2010, 22:19
metalluga   игра уже давно вышла)   Понедельник, 15 февраля 2010, 22:28
Saturn   3977 - Crime Scene Вот даже номер рома   Понедельник, 15 февраля 2010, 23:53

Reply to this topicStart new topic