Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Продам в Питере, Всякие хрени xD

TimFox
post Пятница, 12 февраля 2010, 17:50
Отправлено #1

Фанат

Отзывы: +1 / -0

Из: СПб

Так... Вобщем, возникла необходимость в деньгах и в очищении моих ящиков, и нашлось много чего интересного.)

Во-первых (из-за чего, собственно, и создавалась эта тема), продаю телефон Samsung GT-S5230 Star. Пользовался ровно неделю, аккуратно, не ронял, механическим воздействиям не подвергал, в воду не пихал. Работает идеально, экран в идеальном состоянии, на корпусе ни царапинки (только на задней глянцевой панели еле заметные царапинки, но это уж извините :3). Кое-какие приложения установлены и адаптированы под эту модель. Стоит последняя прошивка. Короче, вся навороты.) Плюс почти полный комплект с действующей гарантией - но кроме "руководства пользователя". Точнее, оно есть, но, кхм, в таком состоянии... Ну что я, виноват, что у меня мания рисовать каракули на бумаге? Х) Но каракули только на обложке, само руководство в целости и сохранности.
Если кто захочет, могу приложить к сему комплекту еще и хорошие наушники, которые как бы вставляются в уши. Куплены так же недавно, но не пользовался еще.) Есть также и переходник под Самсунговский разъем, чтобы подключать нормальные наушники, но это, с вашего позволения, за отдельную плату в 200 р, поскольку переходничок фирменный и обошелся мне в три дня поиска по району и в 350 рублей Х)

Почему продаю? Я не могу им пользоваться. Ну не знаю я, почему! Он какой-то... Короче, не по мне. Вот уже неделю хожу со старым своим телефоном, а Стар пылиться в сумке.

Хочу я за сей комплект... Так, ну, порассуждаем. куплен он был за 7000, сейчас его можно купить за 6000. Плюс я им пользовался и "Руководство" не в очень хорошем состоянии... Но очень деньги нужны. За комплект + за наушники с переходником прошу 5000 рублей)

Так, ну, и дальше по мелочи... Гм. Обнаружил у себя стаааарую Нокию 3310, этакий "кирпич" :3 Елк, работает! Но от комплекта осталась только сама Нокия и зарядка. Аккум новый, долго держится... Классика, мож кому надо... Такое ведь не найдешь уже нигде, сняли с производства. Прошу за него 1000 рублей, хотя вообще тут легко можно обговорить цену, 1000 - примерная область.) Почему так? Снят с производства, классика, в отличном состоянии, аккум новый) Корпус действительно в отличном состоянии, экран тоже.

Ну, как-то так. Люди, реально надо поскорее.) Телефон - +79062664944, встреча у метро "Парк Победы".

Сообщение отредактировал TimFox - Пятница, 12 февраля 2010, 17:52

--------------------
WINDOWS 7 user
Nintendo DSi XL Brown+DStwo ♥
Nintendo 3ds Aqua blue ♥♥♥ (friend code 4940-6053-0606)
PSP GO white PB (6.39 ME-2)+Sony Memory Stick Pro-HG DUO 16gb
Gameboy micro, PSone
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Johny
post Четверг, 18 февраля 2010, 00:41
Отправлено #2

costa rica rift united scientific team

Отзывы: +21 / -0