Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Game wallet, flash, pogo, и др..., Нужна помощь чуваку, совсем запутался!

User
post Понедельник, 24 марта 2003, 02:09
Отправлено #1

Новичок
*

К кому, как не к Вам мне обращаться с вопросами, а их у меня достаточно:

1) Что такое Game Wallet ? В каком-то буржуйском интернет-магазине видел в комплекте с 32 метровой Smart Card, как я понимаю - это типа переходника, не надо использовать Flash Linker, а главное 32 метра расширяются до 128 метров (надо просто новую смарт карту купить). Стоит 97 баксов, так это же прямая альтернатива Flash Linker-у.

2) Так вот на это чудо Game Wallet можно записывать так же, как и на Flash Card Advance? И так же играть? Если можно, то какие игры будут играбельны, если вставить такое устройство в GBA (будут играть *.nes, *.gba, *.gbc, *.gb)???

3) Как я понимаю, на нее так же можно залить Pogo Shell, вот как раз на счет него вопрос - какие игрушки он воспринимает, опять же *.nes, *.gba, *.gbc, *.gb ?

4) Помоему Gbc и gb он не понимает, да и сам GBA тоже, а что надо, что бы в них можно было играть с Flash Card?

5) Недавно столкнулся с такой проблемой, в папке root создал директорию My games, в нее запихнул ромы от GBA, gb, gbc, nes, запустил create.bat, создал rom.bin, запихнул его на Flash Card Adv. Включаю Гейм бой, загрузился пого, появилось характерное окошко About, захожу в папку Games, все эти игры были со значками, как сам GBA, нажимаю старт, игра не грузится, или просто появляется белое окно, а пого опять перезагружается, опять появляется то же окошко About, и так со всеми играми и plugin-ами, может что не так делаю? Как их вообще запустить на GBA?

6) Опять про Pogo: в нутри, как я понял есть Plugin-ы для просмотра изображений, прослушивания музыки, а как ими пользоваться, запускать, просматривать те же самые картинки на GBA?

7) Про Flash Card Advance: эти самые Flash карты для GBA бывают разного типа (ну то что разных размеров понятно, там 64mbit, 128)? Например если я куплю Flash карту в одном месте, Flash Linker в другом, все это будет работать?

8) Если покупать что-либо на буржуйском сайте, во сколько обойдется пересылка до Москвы? К примеру я куплю у этих буржуев Flash Linker, ну к примеру за 90$, сколько добавится к этой сумме при получении? И обычно в какие сроки все это доставляется? И не без интереса спрашиваю -как за это дело платить, при получении что ли?

Где она правда-то ? Вот у Вас ее ищю !
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
User   Game wallet, flash, pogo, и др...   Понедельник, 24 марта 2003, 02:09
Silencer   1) GameWallet - это дополнение исключительно для F...   Понедельник, 24 марта 2003, 21:30
Don   вот тут продают.... www.gbax.com 8)) прямо тезк...   Вторник, 25 марта 2003, 00:42
User   Значит делаю вывод: Game Wallet нафиг не нужен...   Вторник, 25 марта 2003, 02:40
whiteman   GBridge - переходник: с одной стороны GBA FLASH ка...   Вторник, 25 марта 2003, 08:52
Silencer   1. Кнопка A. И вообще там есть хелп, который вызы...   Вторник, 25 марта 2003, 14:25
User   Сплошные вопросы: 1) Вот я накачал себе игр от Den...   Среда, 26 марта 2003, 03:01
whiteman   1) В программе на PC выбираются все нужные ROM фай...   Среда, 26 марта 2003, 11:40
Silencer   PogoShell для игры в NES-игры не нужен, но с ним у...   Среда, 26 марта 2003, 14:27
User   Если я Вас еще не совсем достал, то пожалуй еще не...   Четверг, 27 марта 2003, 02:54
User   И еще возник такой вопрос: Представим себе такую с...   Четверг, 27 марта 2003, 04:33
whiteman   1) GB, GBC. 2) Нет. 3) Только Transferer.   Четверг, 27 марта 2003, 10:43
whiteman   1) 2) Сэйвы хранятся в SRAM, а она, как и FLASH, ...   Четверг, 27 марта 2003, 10:45
Silencer   Так. А на эти вопросы ответы есть в FAQ по PogoSh...   Четверг, 27 марта 2003, 16:21

Reply to this topicStart new topic