Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> настроить инет через VPN в роутере/приставке, Подключение к Xbox Live, PSN

Valera Kibiks
post Суббота, 20 февраля 2010, 00:24
Отправлено #1

я знаю, кто убил кенниди

как говорит один местный почемучка: – братцы, помогите! ©

суть вопроса:
мой новый замечательный Химкинский провайдер БигТелеком раздает интернет по VPN. и не предоставляет выделенных IP (недоступно технически).

отсюда видимая проблема, как я понимаю – при коннекте к Live и PSN есть большие проблемы:
при коннекте к серверам при создании команды (ну есть такая игра Гирсофварс) система раздачи приоритетов постоянно выбирает меня хостом (видимо изза моего IP? раньше, при обычном инете такого не было), и народ который коннектится ко мне – практически сразу все отваливаются.
до 2-3х игроков максимум остается, остальные не держатся.
также, при поиске игроков – сам поиск залипает на долгие часы, ищет-ищет-ищет...
с PSN тоже трабля, вроде и коннектится и игроки находятся, но самого меня из PSN выкидывает примерно через 10 минут, с периодичностью.

в общем, как я предполагаю – все проблемы из-за VPN и паблик-IP моего.
потому как, раньше, на Акадо был простой кабельный инет и выделенный IP. и инет просто "летал", по сравнению с этим Химкинским адом.

поменять провайдера не предлагайте.
к сожалению нараене их тут всего три, и все три одинаково сучно работают, бежать некуда.

посоветуйте, может можно что придумать?
user posted image
может что-нить хитрое как-то можно написать в настройках бокса/пс3/роутера чтобы счастье в дом пришло?
роутер у меня D-Link 624. система ниппель-Mac.

инет листал – там только орифлейм.
че делать куда звонить кому писать?

user posted image
на фото – я, на грани суицида. страдаю.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
KuKzz
post Суббота, 20 февраля 2010, 21:53
Отправлено #2

Продавец

Из: Москва

Ничего не поможет, можешь не мучаться.

Насколько я помню как минимум на 360м нужно чтобы каждый игрок мог подключиться ко всем других игрокам в сессии. Следовательно только 1 игрок с серым ип может быть в игре - это я когда-то выяснял смотря логи файрвола при настройке портов.
Так что сам ты хостить почти не сможешь, и подключаться далеко не ко всем играм получится. Можешь сказать спасибо мс за отсутствие системы выделенных серверов smile.gif

--------------------
+Quote Post
Valera Kibiks
post Суббота, 20 февраля 2010, 22:25
Отправлено #3

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (KuKzz @ Суббота, 20 февраля 2010, 21:53)
Ничего не поможет, можешь не мучаться.

Насколько я помню как минимум на 360м нужно чтобы каждый игрок мог подключиться ко всем других игрокам в сессии. Следовательно только 1 игрок с серым ип может быть в игре - это я когда-то выяснял смотря логи файрвола при настройке портов.
Так что сам ты хостить почти не сможешь, и подключаться далеко не ко всем играм получится. Можешь сказать спасибо мс за отсутствие системы выделенных серверов smile.gif
*

весь прикол в том что Я ПОСТОЯННО confused.gif хост! только хостом меня и ставят.
ни к кому не подключаюсь в поиске, а только ко мне подключают.
в том то все и западло. как только я хостом становлюсь –со мной максимум 1-2 игрока держатся, остальные отваливаются.
главная проблема в том, что когда я хост - никто не держится со мной, всегда.

но, если я к кому в команду присоединяюсь – игра норм. когда хост не я.

и косяк, не только с лайвом, но с псн. там еще хуже – из псн выкидывает раз в 10-15 минут. просто расконнект профиля от сервиса.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post

Posts in this topic
Valera Kibiks   настроить инет через VPN в роутере/приставке   Суббота, 20 февраля 2010, 00:24
XiNoID   Хм.. Припоминаю, был такой сервис, который пропуск...   Суббота, 20 февраля 2010, 01:24
Valera Kibiks   у меня в роутере вот такая функция есть: Dynamic ...   Суббота, 20 февраля 2010, 01:28
XiNoID   нее....врядли поможет...не уверен что сервисы лив...   Суббота, 20 февраля 2010, 01:38
eXell   Валер, ищи на роутере пункт Port Forwarding Там ук...   Суббота, 20 февраля 2010, 15:41
Valera Kibiks   все прописал, вот: http://img-fotki.yandex.ru/get...   Суббота, 20 февраля 2010, 20:05
XiNoID   Мммм.... Ммм так у него же не валидник.   Суббота, 20 февраля 2010, 16:49
Hahahoj   Валер, в прове дело. Смысла нету попу рвать - надо...   Суббота, 20 февраля 2010, 23:45
XiNoID   Не могу найти тот сервис :(   Понедельник, 22 февраля 2010, 01:11

Reply to this topicStart new topic