|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||
| Korrh |
Понедельник, 24 марта 2003, 12:22
Отправлено
|
![]() The Deceiver ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 12 мар. 2003 Из: Кишинев Пользователь №: 1 406 ![]() ![]() |
Загамился в эту веселую и ненапряжную игрулю, дошел до прыжка с парашютом и ... застрял. Такого непонятного прогона от неё я не ожидал :))
Ну летит мужик, ну можно контролировать - левее, правее. Видимо А - открывает парашют. Пробовал его открывать на разных высотах, левее и правее красной отметки - нифига, теряется жизнь и все по новой. Что за глюк? Как с ним бороться? -------------------- ______________________________
Chaos reigns within. Reflect, repent and reboot. Order shall return. |
![]() ![]() ![]() |
Ответов
| gaz |
Понедельник, 24 марта 2003, 14:48
Отправлено
|
![]() Фанат ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 21 мар. 2003 Пользователь №: 1 521 ![]() ![]() |
Хех помню эту "засаду", я с ней тоже помучился.
Тем неменее проходится всё просто. Насколько я помню то если посмотреть на карту, которая появляется при прыжке, то на земле в самой середине есть красная отметка, ввиде фалжка или чего то ещё... вот на это и надо ориентироватся. Короче говоря надо лететь по середине. А вот с высотой я не помню что но помоему там она как то тоже отмечена -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
Posts in this topic
Korrh Хелпните с прохождением CT Special Force Понедельник, 24 марта 2003, 12:22
Korrh Вроде делал я так, там под красной чертой (по гори... Понедельник, 24 марта 2003, 15:16
aleks_p Проходится всё очень просто. Нужно следить за гори... Понедельник, 24 марта 2003, 19:51
Duratrax Да я тоже парился... Там просто надо чтобы совпали... Понедельник, 24 марта 2003, 20:40
mastermind Господа, прошу извинить, что вмешиваюсь в вашу бес... Вторник, 25 марта 2003, 02:58
Korrh 2mastermind: Извиняюсь - это я недоглядел. :shy: Вторник, 25 марта 2003, 11:43![]() ![]() |