Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Новости 18.05.05

MaD
post Среда, 18 мая 2005, 03:18
Отправлено #1

S.T.A.R.S.

Стало известно немного больше подробностей по поводу GameBoy Micro.
user posted image user posted image
Размеры - примерно 10 сантиметров в длину и 5 в ширину. Слот для картриджа расположен слева-снизу, а правее находится стандартное гнездо для наушников. EXT1 и EXT2 порты присутствуют, что не может не радовать владельцев флешек без линкера.
Как можно увидеть на фото, кнопки start и select находятся на нижней грани GameBoy Micro, что, на мой взгляд, не очень удобно. Во включенном состоянии кнопки start и select светятся синим цветом.
Экран будет немного меньше чем у GBA\GBA SP (разрешение останется тем же), но зато улучшена подсветка, цвета и чёткость изображения стали намного выше.
О встроенном Play-Yan адаптере ничего не было сказано.
Обсуждаем тут.
--
Satoru Iwata показал прототип Nintendo Revolution!
user posted image user posted image
Так же он рассказал кое-какие подробности:
Размером консоль будет даже меньше показанного прототипа, в качестве носителя для игр будут использоваться обычные DVD, так же он упомянул об обратной совместимости с NGC играми и возможности смотреть DVD (правда придётся подсоединять какую-то штучку для dvd). На борту будет 512мб флеш памяти для хранения пользовательской информации.(возможно сейвы, скаченые дополнения, и т.п.).
Потом он сказал, что у Nintendo Revolution будет WiFi и беспроводные контроллеры. И сказал, что разрабатывать игры для Revolution будет намного дешевле и проще в сравнении с остальными системами. Кроме того игроки смогут скачать игры с NES, SNES и N64 на новую консоль и соответственно играть в них.
Ещё картинки: 1, 2, 3

Вообще, всем рекомендую скачать видео с конференций Nintendo, Sony и Microsoft. Я успел посмотреть только конференцию Nintendo и частично Microsoft, очень впечатляет smile.gif
Nintendo - 142мб
Sony - 270мб
Microsoft - 196мб
--
Новости PSP:
Обновился официальный эмулятор GB\GBC до версии 1.1
Качать тут
--
Новости DS:
Новые скрины Viewtiful Joe
1, 2, 3.
--
Mario Kart DS будет поддерживать online режим игры и, по меньшей мере, 8 игроков смогут кататься одновременно.

Новости подготовили MaD и GNUS.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
TriVix
post Пятница, 27 мая 2005, 21:29
Отправлено #2

Безумец

Из: Moscow

Блин, а у меня видео не качается sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
MaD   Новости 18.05.05   Среда, 18 мая 2005, 03:18
Cody   GB Mini похож на джойстик от денди :) А идея Ninte...   Среда, 18 мая 2005, 08:35
Manwe   "GB Mini" - это по аналогии с Mac Mini ?...   Среда, 18 мая 2005, 08:50
p0nt   на экране гбМИНИ зельда миниш кэп)круть)ток нафиг ...   Среда, 18 мая 2005, 10:01
Cluster   Нафиг нужен GBA мини, если у него даже дисплей мен...   Среда, 18 мая 2005, 10:26
Sniper   Разрешение у него такое же как у обычного GBA/GB...   Среда, 18 мая 2005, 15:25
Manwe   у GB Mini экран ярче и чётче - и это очень хорошо....   Среда, 18 мая 2005, 10:34
piu_piu   А вот что меня удивило по материалам с E3, так эт...   Среда, 18 мая 2005, 13:53
Cluster   Интересно ещё сколько оно будет стоить...   Среда, 18 мая 2005, 10:46
piu_piu   а я качаю видио нинтендовсой конференции с ign, та...   Среда, 18 мая 2005, 13:54
MaD   Ну какое пиратство :).. во первых это наверняка б...   Среда, 18 мая 2005, 16:13
Sniper   Вобще присмотрелся получше и думаю что дизайн норм...   Среда, 18 мая 2005, 19:30
Manwe   А я думаю, что они сильно изменят дизайн к релизу,...   Среда, 18 мая 2005, 20:44
TriVix   Блин, а у меня видео не качается :(   Пятница, 27 мая 2005, 21:29

Reply to this topicStart new topic