Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Ищется Xenogears (PS1)(+ ваши предложения)., Питер или почта

kitt
post Четверг, 25 февраля 2010, 15:21
Отправлено #1

How are u gentlemen

Отзывы: +26 / -0

Из: Питер

Попытка номер 2. Не хочу заказывать на амазонах/ибеях, поэтому ищу здесь. Не тороплюсь.

Итак, Xenogears.
Естественно, предпочтительно оригинальное NTSC-U Black Label edition в полной комплектации, однако с удовольствием рассмотрю и варианты NTSC-J или даже Greatest Hits.

КУПЛЕНО, можно закрыть.

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 16 мая 2011, 08:46

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Astropath
post Воскресенье, 28 февраля 2010, 15:27
Отправлено #2

Дважды Ветеран

Отзывы: +77 / -2

Из: Москва/Весь мир

QUOTE (kitt @ Четверг, 25 февраля 2010, 15:21)

Цены - не более 1500 за Greatest Hits, не более 2000 за обычный NTSC-J и не более 3000 за NTSC-U Black Label Edition  (цены будут зависеть от состояния и комплектности).

*

Как психиатор - психиатору, мне просто интересно, на что рассчитывает зарегистрировавшийся 17 декабря 2009 года наш юный друг?

На то, что после него зарегистрируется какой-нибудь простак, случайно купивший лицензионный Xenogears у старой бабушки в потертом платке на блошином рынке за 200 рублей, и не понявший ценности даного диска, который увидит это объявление и воскликнет "О! А ведь я владею Сокровисчем и Богачеством!" и побежит отправлять kitt-у в Питер почтой диск Xenogears greatest hits? lol.gif lol.gif lol.gif

Или, может быть, наш новый друг надеется, что старые коллекционеры этого форума вдруг увидят его предложение, и скажут сами себе - "Эх, а отдам-ка я этому настойчивому юноше свой второй экземпляр Xenogears без наценки, за его цену 1500 рублей (GH), и даже дойду ради этого до почты - он такой милый и продвинутый юноша, дай-ка я сделаю ему приятное!"

Мне было бы интересно узнать, на какой из двух вариантов больше рассчитывает наш новый друг kitt. lol.gif
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 28 февраля 2010, 15:44
Отправлено #3

How are u gentlemen

Отзывы: +26 / -0

Из: Питер

QUOTE (Astropath @ Воскресенье, 28 февраля 2010, 15:27)
Как психиатор - психиатору, мне просто интересно, на что рассчитывает зарегистрировавшийся 17 декабря 2009 года наш юный друг?

На то, что после него зарегистрируется какой-нибудь простак, случайно купивший лицензионный Xenogears у старой бабушки в потертом платке на блошином рынке за 200 рублей, и не понявший ценности даного диска, который увидит это объявление и воскликнет "О! А ведь я владею Сокровисчем и Богачеством!" и побежит отправлять kitt-у в Питер почтой диск Xenogears greatest hits?  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Или, может быть, наш новый друг надеется, что старые коллекционеры этого форума вдруг увидят его предложение, и скажут сами себе - "Эх, а отдам-ка я этому настойчивому юноше свой второй экземпляр Xenogears без наценки, за его цену 1500 рублей (GH), и даже дойду ради этого до почты - он такой милый и продвинутый юноша, дай-ка я сделаю ему приятное!"

Мне было бы интересно узнать, на какой из двух вариантов больше рассчитывает наш новый друг kitt.  lol.gif
*

А юному kitt'у было бы, в свою очередь, интересно узнать, неужели зарегистрировавшийся 15 февраля 2006 года прожженный ветеран консольной войны, мудрый старец Astropath, не может найти себе лучшего занятия, кроме как задавать бессмысленные риторические вопросы в явно не для этого созданных темах? Неужели, о Боже, sad2.gif , чтобы выставить бедного робкого юношу на посмешище перед "илитой"?

Но позвольте же неразумному юноше оправдаться:
юноша рассчитывает именно на то, о чем написал в самом первом посте.
И, как тоже уже было написано (в пятом ответе на тему), ему-таки (О, да неужто это возможно??!!) уже поступило несколько предложений.
Как говорится - ищите, и обрящете!

Я ответил на Ваш вопрос?

P.S. для размышления - А не приходило ли Вам в голову, что GH меня просто совсем мало интересует?

Сообщение отредактировал kitt - Суббота, 05 июня 2010, 12:49

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post

Posts in this topic
kitt   Ищется Xenogears (PS1)(+ ваши предложения).   Четверг, 25 февраля 2010, 15:21
kitt   Ищу, пока неспешно, но настойчиво :OO:   Пятница, 26 февраля 2010, 14:59
kitt   :OO: waiting   Суббота, 27 февраля 2010, 17:23
6Hokage   Лучше сразу заказывай из-за бугра - тут за два год...   Суббота, 27 февраля 2010, 18:11
kitt   спасибо за совет, но, кстати, японку мне уже пре...   Воскресенье, 28 февраля 2010, 14:59
6Hokage   Типа поучил? :/   Воскресенье, 28 февраля 2010, 16:16
kitt   да нет, ты что) просто я, естественно, поискал с...   Воскресенье, 28 февраля 2010, 16:23
kitt   вопреки возмущению старых коллекционеров, up! ...   Понедельник, 01 марта 2010, 19:50
kitt   А юному kitt'у было бы, в свою очередь, инте...   Воскресенье, 28 февраля 2010, 15:44
kitt   1UP! Переписал первый пост, изменил условия +...   Вторник, 18 мая 2010, 10:11
kitt   апап   Четверг, 20 мая 2010, 08:57
kitt   UP   Суббота, 05 июня 2010, 12:49
kitt   все еще актуально.   Четверг, 24 июня 2010, 08:47

Reply to this topicStart new topic