Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Legend of Zelda: Link to the Past (VC), Игра откровенно гонит О_о

Kagerou
post Пятница, 05 марта 2010, 16:50
Отправлено #1

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Довольно занятная ситуация у меня образовалась. Решил вот поощрить Нинтендо с их Virtual Console сервисом, отнёс на работу (инет только там) Wii, купил себе Link to the Past. Соответственно, европейку. На первый взгляд - всё отлично. Впрочем, уже очень скоро начал замечать чудеса. Если на SNES я обычно добегал до heart container'а (Light World, гонка на время по лабиринту из заборов) за четырнадцать секунд (без Pegasus Boots, с ними там вообще элементарно), то здесь никак не успевал быстрее шестнадцати. Ладно, думаю, отвык я от игры. Однако дальше оказалось ещё чуднее. В Ganon's Tower, за правой дверью (в главной зале три двери - левая к барахлу, средняя - к боссу, правая - к компасу) заметил, что чудят ещё и... бомбы. Суть проблемы такова - в одной из комнат нужно бросить на пол бомбу, тут же её подхватить и кинуть на конвейер, который привезёт её к кристаллу-переключателю. Бомба взрывается, кристалл переключается. Вот только бомба в VC версии у меня рвётся не доехав и до середины. Хотя по времени делаю всё чётко (не первый год в игру играю). Что думаю за фигня... Достал с полки SNES, PAL'ку. Воткнул картридж (немецкую версию, правда), дошёл до Ganon's Tower - всё ОК. Добегаю за 14 секунд без проблем, бомба успевает доехать до кристалла. Взял GBA версию. Тоже проверил. Тоже проблем нет. Погонял английскую SNES версию на эмуляторе - тоже всё отлично. То есть проблема наблюдается только у меня в VC версии. Отсюда вопрос - что за нафиг и у одного ли меня так? По сути, ничего страшного, там из интересного только компас пропадает, но мне интересно что за фигня. Кто-нибудь покупал эту игру для VC? Были ли подобные проблемы?

Вот видео из Ganon'S Tower'а, паренёк на SNES'е играет. Тоже всё ОК там в той комнате:

http://www.youtube.com/watch?v=gFUiHLs8qyA

(начиная с 5:20 нужная комната).

В общем, буду рад выслушать все мысли на эту тему. С IOS'ами не чудил, из всего левого барахла на консоли чип, homebrew channel, да гекко.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Emulatorman
post Вторник, 09 марта 2010, 14:11
Отправлено #2

Безумец

Из: grooseland

Ну могу тебе сказать , что vc не очень качественный сервис. Эмуляция хромает и у n64, и у снес. Особо мне запомнился golden axe arcade c жутким звуком. То что сторонние разработчики сделали эмулятор лучше чем нинтендо , это позор. Такое поощрять не стоит имхо.

Сообщение отредактировал Emulatorman - Вторник, 09 марта 2010, 14:16

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Kagerou   Legend of Zelda: Link to the Past (VC)   Пятница, 05 марта 2010, 16:50
btGrave   Ничего себе явления. Если попробовать мыслить логи...   Пятница, 05 марта 2010, 20:04
Kagerou   btGrave, то-то и оно. Причём "бежит" он ...   Суббота, 06 марта 2010, 05:03
Emulatorman   Зачем пользоваться убогими pal-овскими релизами vc...   Вторник, 09 марта 2010, 00:00
Kagerou   Emulatorman, выше я написал зачем :) Купил - подде...   Вторник, 09 марта 2010, 14:00
Kagerou   Ну, предыдущие покупки радовали. Первые две Зель...   Вторник, 09 марта 2010, 14:36
atari   мда... печально, а я то - дурак думал, что на Wii ...   Пятница, 12 марта 2010, 12:51
MrX   Я полагаю, что она и позиционируется, как идеальн...   Пятница, 12 марта 2010, 15:38
Kagerou   MrX, идея. Но куда им писать?   Пятница, 12 марта 2010, 20:03
dnd1   Попробуй в Европейский офис - info@nintendo.de   Пятница, 12 марта 2010, 21:47
MrX   Например, в Nintendo Tech Support Forum: http://te...   Пятница, 12 марта 2010, 21:50
Kagerou   Полезу напишу. Сообщу о результатах. Спасибо за сс...   Пятница, 12 марта 2010, 21:54
брат_Сахара   Интересно, что в итоге скажут) Kagerou, не пробова...   Суббота, 13 марта 2010, 12:36
Kagerou   Написал для начала на почту - покамест полный игно...   Суббота, 13 марта 2010, 22:26

Reply to this topicStart new topic