Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Моя милиция меня бережет?

ars8080
post Среда, 10 марта 2010, 14:07
Отправлено #1

Жабо-бой

Из: Москва

В последнее время участились случаи жалоб наших сограждан на противоправные действия милиции, и широкое публичное обсуждение инцендентов. Яркий пример - случай с "живым щитом" из автолюбителей на МКАДе, организованном силами ГИБДД. В этой теме предлагаю обсудить работу милиции, как негативные, так и положительные моменты.

user posted image

Сообщение отредактировал ars8080 - Среда, 10 марта 2010, 14:20

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
anick
post Среда, 10 марта 2010, 15:24
Отправлено #2

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Не так давно я героически отмечал корпоратив в боулинге в результате которого очнулся на следующий день дома с разбитой рожей, гематомой на мозгах и без сумки с документами и всем-всем-всем. Ну, пусть мне и не очень нравилась моя фотография в паспорте, я все же решил, что стоит обратится в милицию, пока какой-нибудь добрый и отзывчивый малый не открыл ООО на мое имя. Прихожу я в милицию и сразу говорю, что хочу написать заявление, что паспорт потерял. А фейс у меня был будьте-нате. Спрашивают, где потерял и при каких обстоятельствах. А я последнее что помню, это как вхожу в переход на Совке, и вроде бы там меня принимают двое товарищей. В общем говорю, что вот там и потерял. А там камера на стене. И у бравых стражей правопорядка аж глаза засверкали. Просто получалось, что сие постыдное происшествие попадало под статью "грабеж", а это особо тяжкое преступление и соответственно раскрытие данного инцидента (что типа не особо трудно с учетом камеры) обещало какие-то премии, да и вообще очень благоприятно сказывалось на карме. Так вот, мне и говорят, не дружок, ты ни фига не потерял, тебя ограбили, а это - нехорошо. Пиши заявление. Я дурак и написал. Иду в паспортный стол. Там мне говорят, что паспорта не выдадут, пока не будет справки из милиции, с номером уголовного дела. Иду снова в милицию. А там оказывается, что на камере ни хрена нет. Да, иду я. Да, еще с сумкой. Но никто не нападает еще пока. Шлют меня на хрен и говорят, что вообще о таких справках с номерами уголовных дел никогда в жизни не слышали. Ладно, хрен с ним. Через недельку звонок. Из другого отделения милиции. По месту жительства. Причем не по месту прописки, а именно по месту жительства. Иду туда. Говорят, что ж вы молодой человек нас обманываете. Не нападал на вас никто. А кстати говоря, в травмпункте у меня обнаружили свеженький шрам на горле и сказали, что придушили меня, но я блин живучий - очнулся. Но тем не менее, на камере чисто - значит никто не нападал. Я говорю, мне паспорт нужен и я вообще никакого заявления писать не хотел. Говорят, ладно пиши новое, что мол просишь прекратить, потому что вспомнил, что цитирую: "упал с высоты собственного роста". Пишу. Тут же мне выдают ту самую справку. Иду с ней в паспортный стол и вуаля - дело мое передается в прокуратуру и я попадаю под статью 306 (или какая-то другая, забыл номер) УК РФ "О даче заведомо ложных показаний" и одновременно под другую еще круче "О сокрытии преступления". То есть, я дал заведомо ложные показания, заявив неверное место нападения, а потом еще и пытался скрыть преступление, от всего отказываясь.
Так что вот теперь сижу на нервах, жду что позвонят из прокуратуры.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
ars8080   Моя милиция меня бережет?   Среда, 10 марта 2010, 14:07
Manual   У меня брату такой 8 марта повестку принёс.   Среда, 10 марта 2010, 14:09
Ilyich   Это, интересно, к положительным или к негативным ...   Среда, 10 марта 2010, 14:10
Manual   Не знаю даже :) Маньяк с ножом. :)   Среда, 10 марта 2010, 14:13
eXell   В 2007 году просто так отсидел в изоляторе 10 часо...   Среда, 10 марта 2010, 14:11
KIN   Мое мнение отрицательное.Столкнулся,как писал в од...   Среда, 10 марта 2010, 14:17
Sentenced   Как кто-то верно заметил, милиция это срез обществ...   Среда, 10 марта 2010, 14:37
Oreanor   Sentenced, просто закрыл тему, дальше можно уже ни...   Среда, 10 марта 2010, 14:45
ars8080   Не закрыл, а продолжил ;)   Среда, 10 марта 2010, 14:51
Oreanor   сорри, я вообще как-то не вижу большого смысла в...   Среда, 10 марта 2010, 15:02
Bzik   Не могу припомнить ни одного положительного общени...   Среда, 10 марта 2010, 15:13
100rm   http://www.vesti.ru/doc.html?id=346397 вот еще ни...   Среда, 10 марта 2010, 14:49
Larry Laffer   Бессмысленная какая то тема на мой взгляд... o_o с...   Среда, 10 марта 2010, 15:06
Krim   телефон украли в санатории 3 месяца они ничего не ...   Среда, 10 марта 2010, 15:17
Yezhik   1. Положительное. Давно это было... В 93-м. Так вы...   Среда, 10 марта 2010, 15:38
Oreanor   конечно, у них таких заяв по десять штук на дню. ...   Среда, 10 марта 2010, 15:24
Oreanor   anick, верх идиотизма, сочувствую, держись! :(   Среда, 10 марта 2010, 15:29
Sentenced   anick, сочувствую. Мало того что люлей огреб и ден...   Среда, 10 марта 2010, 15:32
ars8080   anick, ты либо настаивай на первоначальных показан...   Среда, 10 марта 2010, 15:41
anick   Прикольно, я про 307-ю не знал. Впрочем я про 30...   Среда, 10 марта 2010, 15:52
Valera Kibiks   ars8080 ты ошибся форумом, публикуя это. здесь, не...   Среда, 10 марта 2010, 15:56

Closed TopicStart new topic