Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Покупка Ви в Азии, будут ли сложности?

Heich
post Четверг, 25 марта 2010, 14:58
Отправлено #1

Новичок
*

Живу в тайланде уже пол года. Собирался покупать себе Нинтендо ДС, на днях увидел что через год выйдет новая 3DS с хорошей графикой, сразу все желание пропало. Теперь хочу купь Вии.

Возникает несколько вопросов.
Если заказывать с плэй-азия.ком то все приставки привязаны к региону NTSC U/C или NTSC J.
Покупая Nintendo Wii (incl. Wii Sports) US, написано что
"This version of the Nintendo Wii™ only plays back NTSC/U/C (USA/Canada) encoded discs (Wii™/Gamecube™ format)."
Т.е как мне поиграть в игру другого региона, например в игры (только для японии)? Придется чиповать или прошивать? Или покупать японскую версию и ее "прошивать, чиповать" под американские игры?

С играми геймкуба вроде у нее проблем нет.
Compatibility Guide
Wii™ Software NTSC/U/C only (USA/Canada)
GameCube™ Software NTSC/U/C only (USA/Canada)
Language Option English, French, Spanish
Но опять же возникает проблема региона.

Не будет ли проблем при подключении ЮС версии к тайскому телевизору? Здесь есть свои незвестные фирмы. Или же нужен самсунг? smile.gif

Есть ли разница в сюжете, геймплее игр, между Вии и ДС? Или на Вии только графика лучше? Тогда может проще взять ДС и играть в те же самые игры? Например хочется поиграть в New Mario Bros. Выглядит почити одинаково что на ДС что на Вии.

Личного компьютера у меня здесь нет. Только из инет кафе.
Пообщаться на эту тема здесь тоже нескем. Можно поехать в столицу. Там возможно будет уже чипованая, но наверняка неизвестно. Так же это далеко и дорого.
Возможно ли все заказать через инет и получить полноценную консоль, воспринимающую все игы?

Сообщение отредактировал Heich - Четверг, 25 марта 2010, 15:09
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Hickname
post Пятница, 26 марта 2010, 10:14
Отправлено #2

Флудер

Из: Москва

QUOTE (Wowanych @ Пятница, 26 марта 2010, 08:21)
Покажите мне игру на Wii с графикой уровня DOOM 3, Halo 2, Far Cry Instincts, Chronicles of Riddick для первоящика ...
*

Покажи мне игры уровня Super Mario Galaxy, Twilight Princess, Mad World на первоящике.

QUOTE (Heich @ Пятница, 26 марта 2010, 09:33)
Полистав еще инет, разницу между приставками я уловил. Вии все же мне нравится больше остальных.
Можно ли будет как-нибудь спарвляться без записи дисков? В клубе есть только ЮСБ порт. Скорее всего буду заказывать игры почтой из Инета.
Если например установить прогу с СД кары на приствку. После чего запускать лицензионные диски разных регионов?
Для меня это самый удобный вариант на ближайшее время.
*

Можно. Делаешь софтмод, устанавливаешь лоадер и можешь запускать игры с USB-диска.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic