Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Покупка Ви в Азии, будут ли сложности?

Heich
post Четверг, 25 марта 2010, 14:58
Отправлено #1

Новичок
*

Живу в тайланде уже пол года. Собирался покупать себе Нинтендо ДС, на днях увидел что через год выйдет новая 3DS с хорошей графикой, сразу все желание пропало. Теперь хочу купь Вии.

Возникает несколько вопросов.
Если заказывать с плэй-азия.ком то все приставки привязаны к региону NTSC U/C или NTSC J.
Покупая Nintendo Wii (incl. Wii Sports) US, написано что
"This version of the Nintendo Wii™ only plays back NTSC/U/C (USA/Canada) encoded discs (Wii™/Gamecube™ format)."
Т.е как мне поиграть в игру другого региона, например в игры (только для японии)? Придется чиповать или прошивать? Или покупать японскую версию и ее "прошивать, чиповать" под американские игры?

С играми геймкуба вроде у нее проблем нет.
Compatibility Guide
Wii™ Software NTSC/U/C only (USA/Canada)
GameCube™ Software NTSC/U/C only (USA/Canada)
Language Option English, French, Spanish
Но опять же возникает проблема региона.

Не будет ли проблем при подключении ЮС версии к тайскому телевизору? Здесь есть свои незвестные фирмы. Или же нужен самсунг? smile.gif

Есть ли разница в сюжете, геймплее игр, между Вии и ДС? Или на Вии только графика лучше? Тогда может проще взять ДС и играть в те же самые игры? Например хочется поиграть в New Mario Bros. Выглядит почити одинаково что на ДС что на Вии.

Личного компьютера у меня здесь нет. Только из инет кафе.
Пообщаться на эту тема здесь тоже нескем. Можно поехать в столицу. Там возможно будет уже чипованая, но наверняка неизвестно. Так же это далеко и дорого.
Возможно ли все заказать через инет и получить полноценную консоль, воспринимающую все игы?

Сообщение отредактировал Heich - Четверг, 25 марта 2010, 15:09
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Wowanych
post Пятница, 26 марта 2010, 10:18
Отправлено #2

Маньяк

Из: Рязань

2 Hickname - Ну игры от Нинтендо вообще не обсуждаются, собственно ради них в основном приставка и покупается ;-) Говоря про Halo 2 и Riddick я имел ввиду только графику. Кстати, могу легко назвать игру с ящика которая по графике потягается с Super Mario Galaxy, а то и превосходит - Conker Reloaded ...

На американскую приставку можешь заказывать американские диски с той же плейаши или ебея, они стоят явно дешевле европейских и уж тем более русских. Да и появляются обычно американские релизы раньше европейских. Но если с луцухой связываться неохота - здесь и вообще в интернете полно инструкций по софтмоду, позволяющих играть хоть с диска, хоть с карты, хоть с винта или флешки. Кроме того с помощью софтмода можно запускать игры любых регионов,но тут осторожнее - не обновляйся с диска чужого региона

Сообщение отредактировал Wowanych - Пятница, 26 марта 2010, 10:21

--------------------
Мой блог о видеоиграх и покупках заграницей
Nintendo: Gameboy Color, Gameboy Advance, Gameboy Advance SP, Gameboy Micro, Nintendo DS Lite, Nintendo Wii
Microsoft: MS Xbox, MS Xbox 360 Elite (Jasper)
Более 30 плюсов в барахолке.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic