Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Сервисы для доставки товаров,, которые не доставляют в Россию

Renar
post Среда, 31 марта 2010, 22:44
Отправлено #1

Новичок
*

Кто чем пользуется для таких операций?
Требуется сервис с виртуальным адресом в Америке, который пересылает дальше.
Я знаю shipito.com, знаю пару русских кривых сервисов, но все они меня не устраивают по тем или иным причинам.
Что есть еще? Удобное и надежное.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Renar
post Четверг, 01 апреля 2010, 10:11
Отправлено #2

Новичок
*

Кореш и у меня есть. Но, как я много раз говорил, не все адекватно воспринимают, когда серьезный дядька заказывает всякую хрень.

Речь не идет о ebay, там, как правило, можно договориться, речь о больших сторах, о большой и хрупкой коробке, которую нужно быстро доставить. Придется платить и пошлину.
Так вот, Шипито мне не нравится тем, что там нужна куча документов, удостоверяющих, что я - это я. Да еще и нотариально заверенных. Еще пользовался bay.ru, но там безбожно долго.
Хочется как-то попроще.
О доставке.
DHL - быстро, вроде бы, но вот недавно мне пакет из Лондона везли 5 дней! Это абсолютно неприемлемо. И потом, у DHL серьезные проблемы в России, они не находят контактов в таможне, у пограничников, у них мало курьеров и т.д. Даже пошлину самостоятельно по моему поручению заплатить не могут.
Вроде бы все это может Fedex, но я ими в Россию никогда ничего не привозил. Только в Грецию - там да, там они все сами.
Так что мне бы сервис, куда я ссылочку кинул - а они сами все организовали. И быстро.

QUOTE (hood @ Четверг, 01 апреля 2010, 00:27)
не побоюсь распиарить то, чем пользуюсь сам. ebayclub.ru. проценты минимальные за свои услуги. купят товар не только на ибее, но где угодно. покупал уже не один раз. рекомендую и буду рекомендовать. а вообще, кажется подобная ветка уже есть - покупка из-за рубежа.
*

Хм. Я бы не стал доверять людям, которые не могут на своем собственном сайте сделать регистрацию. Пять попыток создать аккаунт - пять ответов "ошибка в базе данных".
Если в мелочах бардак - в больших вещах будет не лучше.

QUOTE (Silentman @ Четверг, 01 апреля 2010, 09:07)
ebaytoday.ru
*

А вот это лучше, плюс у них есть услуга форвардинга посылок, плюс экспресс-доставка.

Сообщение отредактировал Renar - Четверг, 01 апреля 2010, 17:51
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Renar   Сервисы для доставки товаров,   Среда, 31 марта 2010, 22:44
Vile   myus.com, но на DHL разоришься. От Шипито посылка...   Четверг, 01 апреля 2010, 00:25
hood   не побоюсь распиарить то, чем пользуюсь сам. ebayc...   Четверг, 01 апреля 2010, 00:27
Silentman   ebaytoday.ru   Четверг, 01 апреля 2010, 09:07
shitter   пользовался их услугами раза 3 все ровно   Пятница, 13 января 2012, 19:24
DENDEN   ты бы уточнил детальки. у меня кореш в америсе. л...   Четверг, 01 апреля 2010, 09:53
Ziklop   Моего посредника в США не волнует что заказывать...   Воскресенье, 11 апреля 2010, 18:30
tyr43   Апну. А посоветуйте аналогов шипито в Европе? Инт...   Пятница, 13 января 2012, 12:16
ghostes   http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=94 мо...   Пятница, 13 января 2012, 12:18
tyr43   ghostes, спасибо, то что надо!   Понедельник, 16 января 2012, 07:25
MarsDark   Я альфапарсель пользуюсь и проблем не знаю))   Понедельник, 16 января 2012, 10:43
Hickname   Да, альфапарсел хорошая контора, а если по абонеме...   Понедельник, 16 января 2012, 19:56

Reply to this topicStart new topic