Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Непредсказуемый буржуй, Как я поплатился хорошей коллекцией

Васян
post Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:03
Отправлено #1

Фанат

Отзывы: +76 / -0

Из: Москва

Есть такой человек на нашем форуме под ником Серж, с которым мы поменялись не очень удачно для меня, зато очень удачно для него. Вообщем в Интернете увидел его объявление: Продаю или меняю картриджи Денди, Сега, Нинтендо и стоит заманчивая цена 25 рублей. Так вот это совершенно не так. Вообщем он мне написал заходи на сайт и выбирай - поменяемся. Зашел я на сайт - http://ynk.ucoz.ru/, а там заприметил игру для Денди Blaster Master, и прям загорелся ninja.gif Мы с ним переписывались и он на обмен никак не соглашался, согласился после того как я написал, что у меня есть 4 картриджа для Супер Нинтендо из магазина Денди Стиплер и 1 левый. Он написал, вот это уже кое-что!!! А также спрашивал есть ли у меня картриджи Денди Стиплер, я написал, что есть. Потом он пишет, у меня в итоге 25 игр Ваши предложения, и я естественно написал, согласен на твои условия, тут то он и почувствовал свое преимущество. Итак ладно, сама встреча. Подъехал на мою станцию метро и начался обмен. Забирает мои картриджи Супер Нинтендо - проверяя есть ли на картриджах логотип Нинтендо, дальше забирает 3 Денди Стиплер, и на последок в пакет полез, и забрал тоже не хило. Вобщем посчитал 4 Супер Нинтендо картриджа как одну игру на Дендиевском картридже, 3 Денди так же и сверху 18 игр. Вобщем написал ему, а он ответил - так ты вроде был не против. Это я тогда претензий к нему не имел, зато сейчас хоть отбавляй. Если бы я знал, что игра Blaster Master обойдется мне такой ценой, я бы лучше заказал или попросил заказать через E-bay на Nes или Famicom и все. Он сейчас шифруется, на всевозможных сайтах создает свои объявления и все по продуманному сценарию. Если вы согласитесь с ним менятся возьмите картридж 1000000 in 1 и поменяйте его на всю его коллекцию.

После этого я вообще подумал, что на сайте www.gbx.ru все такие, а окозалось, что нет.

Удачные сделки в барахолке: Oreanor +5, GooDok +3, Граф Дракула +2, Valera Kibiks +1, Astropath +1, Sergi +1, Astaare+1, Ilich +1, xqtrEX +1.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
Ответов
bahek
post Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:09
Отправлено #2

точу свой горох купо

Отзывы: +18 / -0

Из: Екатеринбург

Васян, я не понял. на станции то че произошло такое? он тебя ограбил, или карики отработал, что ты недоволен?

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Васян   Непредсказуемый буржуй   Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:03
stitch   ты с головой то дружишь или как?   Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:07
lob   Ты бы лучше на учебник русского языка свои картрид...   Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:08
Aslanchick   как бы притензии то вообще по какому поводу?после ...   Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:09
save_end   А почему не в теме проверенные люди?   Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:09
AlEgor   Я не очень понял, что к чему, но, кажется, он разв...   Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:13
Oreanor   если что, прошу Васяна не банить за флуд в барахол...   Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:44
Aslanchick   блин даже после таких слов как то жалко стало его=...   Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:49
Le Taon   Васян пока тему закрываю чтобы не начался срач - у...   Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:50

Closed TopicStart new topic