Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Непредсказуемый буржуй, Как я поплатился хорошей коллекцией

Васян
post Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:03
Отправлено #1

Фанат

Отзывы: +76 / -0

Из: Москва

Есть такой человек на нашем форуме под ником Серж, с которым мы поменялись не очень удачно для меня, зато очень удачно для него. Вообщем в Интернете увидел его объявление: Продаю или меняю картриджи Денди, Сега, Нинтендо и стоит заманчивая цена 25 рублей. Так вот это совершенно не так. Вообщем он мне написал заходи на сайт и выбирай - поменяемся. Зашел я на сайт - http://ynk.ucoz.ru/, а там заприметил игру для Денди Blaster Master, и прям загорелся ninja.gif Мы с ним переписывались и он на обмен никак не соглашался, согласился после того как я написал, что у меня есть 4 картриджа для Супер Нинтендо из магазина Денди Стиплер и 1 левый. Он написал, вот это уже кое-что!!! А также спрашивал есть ли у меня картриджи Денди Стиплер, я написал, что есть. Потом он пишет, у меня в итоге 25 игр Ваши предложения, и я естественно написал, согласен на твои условия, тут то он и почувствовал свое преимущество. Итак ладно, сама встреча. Подъехал на мою станцию метро и начался обмен. Забирает мои картриджи Супер Нинтендо - проверяя есть ли на картриджах логотип Нинтендо, дальше забирает 3 Денди Стиплер, и на последок в пакет полез, и забрал тоже не хило. Вобщем посчитал 4 Супер Нинтендо картриджа как одну игру на Дендиевском картридже, 3 Денди так же и сверху 18 игр. Вобщем написал ему, а он ответил - так ты вроде был не против. Это я тогда претензий к нему не имел, зато сейчас хоть отбавляй. Если бы я знал, что игра Blaster Master обойдется мне такой ценой, я бы лучше заказал или попросил заказать через E-bay на Nes или Famicom и все. Он сейчас шифруется, на всевозможных сайтах создает свои объявления и все по продуманному сценарию. Если вы согласитесь с ним менятся возьмите картридж 1000000 in 1 и поменяйте его на всю его коллекцию.

После этого я вообще подумал, что на сайте www.gbx.ru все такие, а окозалось, что нет.

Удачные сделки в барахолке: Oreanor +5, GooDok +3, Граф Дракула +2, Valera Kibiks +1, Astropath +1, Sergi +1, Astaare+1, Ilich +1, xqtrEX +1.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
Ответов
Le Taon
post Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:50
Отправлено #2

Флудер

Отзывы: +148 / -0

Васян пока тему закрываю чтобы не начался срач - учитывая твои неадекватные действия по созданию неадекватных тем в последнее время - особенно не в тех местах, как было раньше - утное предупреждение. Прочитай правила форума, правила барахолки. Если у тебя есть претензии к человеку - озвучь их в теме "Проверенные люди". Научись сначала думать, затем делать. Ещё раз пересмотри что и в каких разделах писать.

--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Васян   Непредсказуемый буржуй   Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:03
stitch   ты с головой то дружишь или как?   Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:07
lob   Ты бы лучше на учебник русского языка свои картрид...   Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:08
Aslanchick   как бы притензии то вообще по какому поводу?после ...   Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:09
bahek   Васян, я не понял. на станции то че произошло тако...   Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:09
save_end   А почему не в теме проверенные люди?   Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:09
AlEgor   Я не очень понял, что к чему, но, кажется, он разв...   Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:13
Oreanor   если что, прошу Васяна не банить за флуд в барахол...   Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:44
Aslanchick   блин даже после таких слов как то жалко стало его=...   Воскресенье, 04 апреля 2010, 22:49

Closed TopicStart new topic