Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Помехи на верхнем экране ну ДС Лайт, Постоянные помехи на верхнем экране

Mr.Martines
post Пятница, 16 апреля 2010, 17:28
Отправлено #1

Новичок
*

У меня ДС-ка уже примерно год И с недавнего времени стали шалить кнопки л и Р. Я решил самостоятельно их починить да видимо руки (и мозги) оказались ну оочень кривыми, потому что не подумав взял не ту отвёртку. Нужна была 3х граная, я взял 4х. Да и не была у меня к сожалению 3х Попытавшись открутить такой отвёрткой я видать там очень сильно надавил (гдето в области батарейки, я сначала открутил крышку батарейного отсека, вынул батару, а уж затем стал пытаться уткруиить винт) и после безуспешных попыток я решил отставить это дело и вставив батару включил ДС. Какой же был мой ужас когда я увидел помехи на верхнем экране. В принципе разглядеть картинку на экране можно, но ведь так играть нельзя...((( Вот я и прошу помощи вас, гениальных советчиков этого сайта помочь мне безграмотному в этом деле дубине... Что случилось и как это можно исправить?
З.Ы. Советчиков типа "да, парень, ну ты реально загнул с этим ремонтом" или "руки у тебя из жопы растут" попрошу не отписываться. Про кривые руки я притом уже знаю-с электроникой не лажу((
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Вик_СПб
post Пятница, 16 апреля 2010, 18:58
Отправлено #2

Безумец

Из: СПб

приезжай, куча верхних экранов - поменяем

--------------------
Ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов, жк-мониторов-тв, игровых консолей, регистраторов, навигаторов Apple, Furby, роботов и другой электроники и бытовой техники. М. Чёрная речка, Белоостровская, 22. с 10 до 17 будни, 11-16-00 суббота, 921-9591259 до 23-00. ватсап
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Mr.Martines   Помехи на верхнем экране ну ДС Лайт   Пятница, 16 апреля 2010, 17:28
Neko-sensei   первая мысль - начал потихоньку отходить шлейф от ...   Пятница, 16 апреля 2010, 18:44
Mr.Martines   Да, и ещё одна поправка: прозьба никкаких барыг. Я...   Суббота, 17 апреля 2010, 12:20
KuKzz   В области батарейки (около левого шифта) находится...   Суббота, 17 апреля 2010, 17:37
Вик_СПб   кстати я не барыга и руки прямые и экранов навалом...   Суббота, 17 апреля 2010, 22:29
Mr.Martines   Вик_СПб, извиняюсь, если обидел) Но честно говоря ...   Понедельник, 19 апреля 2010, 15:34
Вик_СПб   да я так... шучу... морально тебя поддерживаю)   Понедельник, 19 апреля 2010, 20:26
mc_B3oWoLF   Если помехи выглядят как дрожь через строку - запр...   Среда, 21 апреля 2010, 14:20
Вик_СПб   молоток... я не читал эту книгу, но выражаю гневны...   Среда, 21 апреля 2010, 20:40
UNDERTAKER   Эти кругленькие микроконтроллеры называются подстр...   Пятница, 30 апреля 2010, 20:23

Reply to this topicStart new topic