Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Флешка гудит, help!

lawler
post Воскресенье, 31 июля 2005, 08:58
Отправлено #1

Новичок
*

У меня ez-flash 128mb. Всё вроде бы нормально пишется и играется, но вот заметил одну странную вешь - Гудит она.
Если играешь со звуком, то это и не слышно совсем, но если его отключить, а тем более надеть наушники, то гул становится более чем слышимым.
Собственно, в чём вопрос - гудит и гудит, фиг с ним, главное, что играет нормально. Но я заметил что этот гул напрямую связан с питанием. К примеру иногда включишь и начинает так сильно шуметь, что несмотря на только что поставленные свежие батарейки - лампочка на gba становится красной, как если бы батарейки уже садились.
Причём, если легко подёргать кнопку on/off, то гул можно сделать еле слышимым или вообще свести на нет.(тогда лампочка снова становится зелёной).
Обычные картриджи играют совершенно бесшумно - проблема только с этой флешкой. Кто-нибудь в курсе, в чём может быть дело и как это поравить?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
helgi
post Воскресенье, 31 июля 2005, 12:04
Отправлено #2

Фанат

Розбери гейм и попробуй прочистить контакты и особено выключатель.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
lawler   Флешка гудит   Воскресенье, 31 июля 2005, 08:58
helgi   А у тебя родная зарядка или китайфабрика?   Воскресенье, 31 июля 2005, 09:09
lawler   У меня обычный gba. Играю от батареек. p.s. Да, т...   Воскресенье, 31 июля 2005, 09:11

Reply to this topicStart new topic