Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Есть предложение, о создании темы об инет-магазинах

Trinity100500
post Вторник, 27 апреля 2010, 07:21
Отправлено #1

Продвинутый
**

В общем есть пердложение: почем бы не создать закрепленную тему "Проверенные интернет-магазны", чтобы не спамить и не создавать 100500 тем. Почему я не создам? А хз как воспримут эту идею модеры (еще пред влепят ей-богу). Впричем делать надо некое мини-ревью.

Я могу посоветовать 1 сайт: www.sequelstory.ru - отправлют наложкой тока так - купил у них GBA. Также присутствуют редкие лоты: красная N64, японсй дрим, все по приемлемым ценам.

Вдобавок: скоро закажу айподец на max-apple.ru посмотрм насчет их достоверности и честности.

--------------------
снесен
новый акк http://gbx.ru/index.php?showuser=38812
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Le Taon
post Вторник, 27 апреля 2010, 12:50
Отправлено #2

Флудер

QUOTE (Trinity100500 @ Вторник, 27 апреля 2010, 07:21)
В общем есть пердложение: почем бы не создать закрепленную тему "Проверенные интернет-магазны", чтобы не спамить и не создавать 100500 тем. Почему я не создам? А хз как воспримут эту идею модеры (еще пред влепят ей-богу). Впричем делать надо некое мини-ревью.

Я могу посоветовать 1 сайт: www.sequelstory.ru - отправлют наложкой тока так - купил у них GBA. Также присутствуют редкие лоты: красная N64, японсй дрим, все по приемлемым ценам.

Вдобавок: скоро закажу айподец на max-apple.ru посмотрм насчет их достоверности и честности.
*

давайте не начинать эту тему в Работе форума? я думаю в действительности если кто-то хочет тянуть тему до конца - пусть отдаёт отчёт в том чтобы обновлять первый пост. можно ставить плюсы как в барахолке. но моё мнение - прикреплять тему просто некуда. барахолка переполнена прикреплёнными темами, как и флудляндия. топикстартер может собирать инфу в первый пост. есстественно всё на благородных началах.

--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic