Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Что творится на ГБХ?Модераторство и все все все, Обьективный обзор ситуации от Валеры :)

vadim311
post Вторник, 27 апреля 2010, 16:36
Отправлено #1

Nintendo and Sega Fan

Из: Москва

http://valerakibiks.livejournal.com/88605.html?mode=reply

Для тех,кто не в танке smile.gif Расписано хорошо,но на сколько это соответствует правде?
Жаль,что топик долго не протянет,ну по крайней мере до вечера можно обсудить.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Le Taon
post Вторник, 27 апреля 2010, 18:21
Отправлено #2

Флудер

итак для всех любителей пошвырять бельё грязное.

Итак самое начало.

Январь- Февраль. Валера начинает вступать в перепалку с пользователями форума ГБХ, устраивая перепалки. точные действия Валеры неизвестны, как и пострадавшие от его рук. в своём ЖЖ Валера так и написал "избавился от всех неугодных" (лексика изменена изза грубости).

Tuesday, 16 March 2010, 17:17 один из состава Супермодераторов в системной зоне попросил объяснить ситуацию и не делать так, как делал он. Немного обмусолили и всё. Валера не ответил на этот призыв.

В Марте активность Валеры спадает, он перестаёт следить за форумом, появляется всё реже и реже, ходят слухи о его уходе.

Tuesday, 30 March 2010, 00:53 создаётся тема Ищем модератора

в которой предлагается обсудить дальнейший выбор модератора в барахолку и флейм. речь идёт в основном про барахолку в начале.
Скрытые кандидатуры от MAD - Le Taon и Gashik. Обе кандидатуры не разглашаются. В середине темы появляется Валера и начинает гнобить Гашика. Причины этого кроются в предвзятом отношении Валеры к Гашику.
Данное отношение основано на тёрках в Барахолке. Валера уже не раз отмечался как не совсем аккуратный продавец, его известные топики о продаже консолей с непонятными аукционами давно были замечены всеми участниками ГБХ. Срач перерастает в форменную вакханалию - Валера понимает что допустить модерства Гашика нельзя. В то же время предложенную несколькими людьми кандидатуру Le Taon'a начинают гнобить несколько юзеров, наравне и с Валерой - но не так сильно, с Валерой мы были всегда в отличных отношениях. Я единственный из кандидатов, который не провоцировался на скандалы, обвинения и не писал в топике стуча в грудь руками "меня выбирайте". Мэд закрыл топик, когда он перерос в срач и вакханалию. Вскоре я был назначен в Модераторы с простыми правами.

Вскоре в одной из тем Гашик написал следующюю фразу "на форуме стало действительно хуже - это изза некоторых личностей, что творят бесчинства". Данное сообщение было запостено в моё дежурство. Через некоторое время пост пропал, Гашик получил вечный бан. Всё это прозошло после того, как Валера написал Гашику в асю с матом и угрозами в стиле своего ЖЖ. Естественно Валера за это был послан на 3 буквы. После этого последовал незамедлительный БАН на форуме. Валера забанил Гашика с указанием причины - "0" забанил по всем пунктам, полная блокировка пользователя - даже зайти не может.

Утром Валера написал мне следующее "Возможны провокации со стороны Гашика - будет создавать аккаунты, я не так часто появляюсь на форуме, пригляди за этим..." всё это сопровождалось обильной бранью и матом.

Я ответил ему что я не участвую в вашей грызне и что он не прав. Высказал недоволсьвто такими методами бана без причины. Сразу был послан на 3 буквы. Сказано было примерно следующее: " ах вот ты какой предатель, я для тебя а ты..." есстественно всё было гораздо грубее. После чего я был заигнорен в асе.

Сразу я написал МЭДу сообщение, в котором просил разобраться в ситуации. Скинул логи нашего общения и дал Гашику РИД ОНЛИ до момента, пока администрация не разберётся в том, за что он забанен.

Валера перебанил Гашика вечером, я связался с МЭДом, было предложено поговорить всем вместе в Гмейле. В назначенное время мы с МЭДом обговорили ситуацию - Валера посчитал что со мной разговаривать не о чем - он не стал обсуждать проблему. Всё его действие сводилось в посылание на 3 буквы и подговаривания других. МЭДу было сказано что я плохой, бяка и редиска, что сгною форум, что ничего не делаю (есстественно не в такой форме).

Далее МЭД разбанил Гашика, дав ему РО на 7 дней.
Предупреждения Гашика выглядят на данный момент так:

MaD Дата поощрения/наказания Wednesday, 14 April 2010, 22:53
Понижение рейтинга Ро на 7 дней. Не банить.

Valera Kibiks Дата поощрения/наказания Wednesday, 14 April 2010, 10:34
Повышение рейтинга 0

Le Taon Дата поощрения/наказания Wednesday, 14 April 2010, 01:17
Повышение рейтинга даю возможность чтения форума. потому это уже перебор. бан баном но не на просмотр форума. Админский состав решит почему в объяснении прошлого нарушения стоит "0", без объяснения и ссылок.

Valera Kibiks Дата поощрения/наказания Monday, 12 April 2010, 12:10
Повышение рейтинга 0

После этого Валера перестаёт свой терроризм и постит бяку про меня в своём ЖЖ, выставляя букой, а себя пострадавшей жертвой.

Мои действия на форуме в первые дни и далее.

2 последние недели были карательными мерами. под раздачу попали:

Fosya- за флуд постоянный, многократные нарушения правил.

его предупреждения от меня:

Le Taon Дата поощрения/наказания Friday, 23 April 2010, 21:19
Повышение рейтинга ну пошло опять. прекращай безобразничать так

Le Taon Дата поощрения/наказания Friday, 16 April 2010, 20:37
Повышение рейтинга http://gbx.ru/index.php?showtopic=56694
тоже самое что и Ханс. можно себя нормально вести? вчера хотел снизить преды за обзоры и нормальную жизнь на форуме - так нет же - надо всё испоганить. за флуд, за грубое поведение.

Salty Dogg - за издевательство над другими людьми. после того, как он в фотошопе обработал девушку одного из форумчан и после предупреждения - поставил себе на аватар её изуродованную фотку. Позже был полностью амнистирован за полное признание своей вины.

Le Taon Дата поощрения/наказания Сегодня, 09:39
Понижение рейтинга снизил предупреждение. обещал не нарушать.

Le Taon Дата поощрения/наказания Вчера, 16:56
Понижение рейтинга Надеюсь что больше так не будет. понижение
преды. РО на 2 недели.

Le Taon Дата поощрения/наказания Sunday, 25 April 2010, 23:29
Повышение рейтинга 20 дней бана, 90 дней РО за использование на аватаре того, за что был забанен. с кем играешь?

Le Taon Дата поощрения/наказания Sunday, 25 April 2010, 20:39
Повышение рейтинга стёб в теме, квоутинг картинок без надписей, троллинг над родными других людей, изменение фотографий родных других людей. флуд

Johny был забанен по той же причине. такие же преды и амнистия в конце. вину до конца не признавал но и не вёл себя плохо.

Duke Nukem забанен по той же причине.

Pantera2005 и todeskampf - оба получили предупреждения по неделе по статье Стёб над родными участников форума.

Кроме этого была проведена карательная работа с людьми, которые любят писать в барахолке не по делу. тут частные случаи. никаких банов - только РО.

Какие ещё вопросы у вас есть и сомнения?

--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
vadim311   Что творится на ГБХ?Модераторство и все все все   Вторник, 27 апреля 2010, 16:36
FractaL   Лично я каких-то тенденций к ухудшению не ощутил, ...   Вторник, 27 апреля 2010, 16:38
oleoleone   я вот знать не знаю, но мне валера больше нравился...   Вторник, 27 апреля 2010, 16:40
dymo   никто и не сомневался что теперь покрывательство с...   Вторник, 27 апреля 2010, 16:40
GromeSn   Ребята, давайте жить дружно! А если по теме, з...   Вторник, 27 апреля 2010, 16:41
FractaL   В плане "покрывательство" ?   Вторник, 27 апреля 2010, 16:41
dymo   в плане "рука руку моет" - апы тем, ридо...   Вторник, 27 апреля 2010, 16:43
FractaL   Ну незнаю, на себе я ничего такого не заметил :) Н...   Вторник, 27 апреля 2010, 16:46
DENDEN   м-да...   Вторник, 27 апреля 2010, 16:52
Stabilitron   Жаль когда люди покидают родные сообщества :( :~(   Вторник, 27 апреля 2010, 16:54
Hans   Тион **** чего уж там. [b]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. [/colo...   Вторник, 27 апреля 2010, 16:56
quasist   развели как Вальку Кабачкову... Валера говорил, ...   Вторник, 27 апреля 2010, 17:03
vadim311   Интересно разобраться в ситуации.Таон ,кстати,тему...   Вторник, 27 апреля 2010, 17:05
MaD   Мало чего из написанного в ЖЖ правда(ну 1% правды ...   Вторник, 27 апреля 2010, 17:05
quasist   Пускай валера предоставит доказательсва махинаций,...   Вторник, 27 апреля 2010, 17:10
Timer   Вадимка, чтож ты своего зайку то сливаешь?   Вторник, 27 апреля 2010, 17:10
vadim311   Эээ,не понял как бы... Ты следи за магазином лучш...   Вторник, 27 апреля 2010, 17:11
Le Taon   вы обсуждайте но палку не перегибайте как Hans. я ...   Вторник, 27 апреля 2010, 17:13
Stabilitron   Ну не правда же :) Я получил предупреждения за д...   Вторник, 27 апреля 2010, 17:53
paradogz   Если выскажу своё мнение, меня забанят :)   Вторник, 27 апреля 2010, 17:15
GromeSn   Бояться однозначно нельзя! А если выскажешь с...   Вторник, 27 апреля 2010, 17:18
Le Taon   бан можно получить лишь за нарушение правил форум...   Вторник, 27 апреля 2010, 17:17
Джованни   Ладно Тион, первый вопрос- что ты сделал за два ме...   Вторник, 27 апреля 2010, 17:22
Le Taon   в мои обязанности не входит глобальное изменение ...   Вторник, 27 апреля 2010, 17:29
oleoleone   разберись с почтой россии, чтобы все приходило ...   Вторник, 27 апреля 2010, 17:35
vadim311   Да, и еще сделай так,чтобы Duke Nukem Forever нак...   Вторник, 27 апреля 2010, 17:39
GromeSn   Да еще просто многие не читали тему.Погоди немног...   Вторник, 27 апреля 2010, 17:41
oleoleone   ну а как он будет серьезный, если никаких доказате...   Вторник, 27 апреля 2010, 17:42
ars8080   Интересно разобраться, прав ли Валера. Меня он, ко...   Вторник, 27 апреля 2010, 17:42
Timer   киньте асю валеры в личку.   Вторник, 27 апреля 2010, 17:46
vadim311   Я с обоими поговорил, оба не идеальны,у всех свои...   Вторник, 27 апреля 2010, 17:56
save_end   мда... а по мне при Ле Таоне порядок, никаких срач...   Вторник, 27 апреля 2010, 17:44
save_end   Прочитал внимательнее...опять у меня впечатление, ...   Вторник, 27 апреля 2010, 17:54
oleoleone   так а гашик помоему хороший же, за что его забанил...   Вторник, 27 апреля 2010, 17:59
Eastlion   Мдя... где хочу писаю, где хочу какаю. Если есть д...   Вторник, 27 апреля 2010, 18:02
save_end   А меня умилило, что Валера считает, что с его ухо...   Вторник, 27 апреля 2010, 18:04
SLAER09   Валера банил меня 3 раза, но он с пониманием относ...   Вторник, 27 апреля 2010, 18:06
vadim311   Внезапно: Valera Kibiks ‎(19:01):после того,...   Вторник, 27 апреля 2010, 18:15
Buchracer   а ведь обещал! а вообще я никаких особых разл...   Вторник, 27 апреля 2010, 18:16
Jester   хм, свой вопрос Таону я задал сегодня. Так - как м...   Вторник, 27 апреля 2010, 18:21
Страниц: 5  1 2 3 > » 

Closed TopicStart new topic