Анонсировали как то нежданно негаданно) Делают все те же Ready at Dawn, что очень радует. Обещают на 25% больше геймплея, и ещё лучшую графику (куда лучше). Дата выхода - позднее в этом году. Подробности разумеется на Е3
походу - непоходу, а сюжет соответственно твоему предыдущему утверждению "канонический")
потом ведь окажется "кратос и филосовский камень", "кратос и валькирии" и прчоее, и то что на самом деле руку санта моника так и не приложила
Да вообще, живём в лесу, молимся поломанному колесу. Я в жизни не сидел в темах по айронмену и прочему дерьму (которое дерьмо обьективно, ибо мультиплатформа итд). Хоумбрюшки не юзаю уже с пол года, как перешился на лицуху. Мы вроде об этом как то говорили, память отшибло?)
собсно то что в лесу и деревня - подтвердилось следующим:
CODE
а твой демон сулз (что это вообще за нахрен?) мне не сдался ни как порт, ни как оригинал.
CODE
Мне твои омг некстген пс3 эксклюзивы не сдались даром - и ни в одной теме про них я ничего не писал.
Чувак, ну бредишь же! : D Почему в твоём раздолбанном пс3 мозгу не укладывается что кому то может нравится портативка?
почему у меня раздобаный пс3 мозг? потому что у меня в подписи самонобновляющаяся юзербарка стоит? у меня тоже есть портативка, точнее портативки-замечу ни одна и не одного бренда и что теперь? портативка псп мне нравиться как читалка и смотрелка кина, где игры-то ты мне скажи? патапон-локороко-меркури столетней давности? у меня все эти три игры есть на лицухе, с чем меня можешь поздравить кстати, но мне тебя поздравлять не с чем, три до дыр их дальше.. открываем и смотрим: http://gbx.ru/index.php?showforum=34 таак, гад оф вор - аутсорс огрызок классик данжн-может быть что стоящее выйдет ред стар - огрызок метал гир солид пис вокер - огрызок кейк2 на псп - ноу комментс (пспшники фапают на всё что можно! даже то что неиграбельно из-за управления или по какимлибо другим причинам, главное тема новая!) харвест мун - спустя год решили перевести, уже никому не нужна.. джикан де фантазия - пользовался успехом юща30, теперь давайте конвеерить такие! хацунэ мику - ущербный ритм гейм, выезжающий на одной мику (причём псп школиё не знает кто это, пф) моднейшн рейсерс - огрызок "неужто вышло время псп" - очнулись, пару лет назад как.. блейз юнион - до сих пор все игры этой серии наоброт портировались на псп, теперь приквел будет на псп. но надолго л он будет эксклюзивом? лунар - огрызок порт патчворк хироуз - неплохой вариант ксоникс, наверное единственное что значительное после юща30 вышло посоветуйте во что поиграть - тема мертва, как и предполагалось обскюр - огрызок паразит ив 3 - ну тут ясно что из хорошей серии сделают огрызок валькирия хрониклз 2 - опять огрызок дальше устал.. и так всё ясно
позволю себе процитировать ещё это:
а твой демон сулз (что это вообще за нахрен?) мне не сдался ни как порт, ни как оригинал.
народ, все видят реакцию? а знаете почему? потому что игра не для псп.. скажете не так? и как уже можно догадаться если она будет выходить на псп-все там скончаются сразу, деревня же - им многопользовательская экшн рпг с открытым миром не сдалась же, у них айронмены2 есть!
Ванга, привет! Ты же вменяемый человек вроде, ну что ты порешь? У меня псп, пс2, гба, куб, и ещё пара приставок - извини, в подпись не вставил.
я помню ты что-то такое упоминал, но знаешь что я тебе могу сказать, только не обижайся, ок? имея столько (ну на самом деле не "столько",но хотя бы эти) консолей с кучей действительно винрарных игр (у одного гба их будет раз в шесть больше чем у псп) ты играешь в огрызки на недопортативке и что самое смешное - возвышаешь её над ними, ты либо упоротые фанбой либо с головой не всё в порядке.. (прямо имея лексус, ламборджини, и феррари ездить на оке и на форуме auto.ru всем доказывать как она крута и что через пару лет туда тоже добавят мотор и двери), подумай над этим
Мне твои омг некстген пс3 эксклюзивы не сдались даром - и ни в одной теме про них я ничего не писал
так ещё бы - на чём играть-то, "я лучше в их огрызки на псп, да? типа преобщусь к владельцам типа каррентгена таким образом, буду иметь мнение за все версии игры!" а лбп тема, а моднейшн ресерс тема, а валькирия хрониклз тема, а ещё куча таких же тем? опять же - видно упёртое фанбоство и они тебе не интересны ДО ТЕХ ПОР пока они не анонсируются на псп.. то есть помимо фанбойства, кучи бреда, религии и тупизны тут ещё и лицемерство?
Вот собственно об этом я и спрашивал - хренли ты вообще сидишь в этом разделе? Ололо трололо? Так не очень выходит, бредишь только.
уже написал об этом, для совсем деревьев объясняю по пальцам - у сабжа такое же название как у серии, которая мне интересна, следовательно мне эта тоже может быть интересна (точнее её судьба), теперь понятно, вась?
а вот тут я перестал тебя понимать, проспись и прими таблеточку от головы, а там поговорим.
а что тут не так? от объедков и портов мозги заплыли, себя не признаёшь что ли? ещё сегодня любители огрызков будут жечь или как? таблеточку какую-то.. ты мне тут зубы-то не щаговаривай давай, прекрасно знаешь что ситуация сейчас в огороде именно такая и её уже маловероятно исправить и собсно деться некуда, мол вся надежда на "гов32324 портабл" и прочее.. её собсно и анонсировали-то из побуждений "ну давайте уж этих что ли пожалеем - сделаем им хоть чего-нибудь, а то совсем загибаются", мол бомжей накормим
как я мог забыть единственный плюс псп - эмуляторы.. правда учитывая галимые кнопки и особенно крестовину - плюс сомнительный
PS. Хао, тебя не исправишь
ну меня как бы и не надо исправлять, если я не терплю тупых людей, дерьмо и тупых людей раздувающихся из-за дерьма - то я и дальше буду их не терпеть.. я видите ли избалован и люблю всё хорошее и качественное, уж прости
Whiskasfan, спасибо насмешил сегодняю.. ещё раз убедился что пспфаги - премерзкая и ущербная публика, ничтожные портоеды огрызкотрахи, даже нет смысла заносить в игнор ибо всё равно растворяются в своём жидком форуме, фапают на надутый пакет, как на слона.. да и глядишь посмешат ещё раз своими детсадьём вместо мозга.. чтоб больше нос не засорять запахом мёртвой консоли и разложившихся мозгов глупых фанбоев - удаляюсь из этой среды концентрированного быдла, оставляя вас у разбитого корыта.. удачи дальше играть в обноски! о, неинтересующийся в хороших играх любитель ширпотреба главное не забывай копипастить темами "через 10 лет выходит Quake4 на псп!" из интернета, симулируя занятость Mr. Мессия-Переводчик.. а тому кому надо и своя голова на плечах - давно всё смотрят на qj.net либо наконец дошло избавиться от псп
Браво, Хао, браво! Ты завершил этот спор воистину достойно, и удалился так как подобает настоящему самураю. Удачи тебе в стране прекрасных 3д пс3 селл эксклюзивов, и элитарнейшего небыдла в компании которого ты можешь по достоинству оценить шедевры недоступные на нашей говноплатформе! Аминь и адиос!
не желаю больше тратить своё драгоценное время на общение со ботом-пожирателем всея, что на псп портировалось и ненавистника всего, что туда не попало.. браво и тебя с логикой разве что носка! куда уж там до vip-то.. по поводу пс3 - у меня она в доме включается реже остальных консолей (сто процентов родишь кирпичный кремль, если я тебе скажу что на ту же вии или дс у меня лицухи больше чем на пс3), в отличие от некоторых, у которого они тупо пыляться и плачут, когда ты запускаешь на псп очередной огрызок.. не осчастливили тебя-так продай, кому-то повезёт больше.. аж герой песни "lonely, i'm so looonely.. i have nobooody..", сидит тут рефрешит свой ненаглядный подфорум о псп, давай жми дуня, F5!))
на самом деле я тебе видишь сколько занятия нашёл, а то сидишь тут без игор и делать нечего -хоть поредактируешь
Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 06 мая 2010, 00:37