Анонсировали как то нежданно негаданно) Делают все те же Ready at Dawn, что очень радует. Обещают на 25% больше геймплея, и ещё лучшую графику (куда лучше). Дата выхода - позднее в этом году. Подробности разумеется на Е3
(очень неудобно отвечать когда ты раз в 2 минуты редактируешь пост, перестань.)
» Нажмите, для открытия спойлера «
"потом ведь окажется "кратос и филосовский камень", "кратос и валькирии" и прчоее, и то что на самом деле руку санта моника так и не приложила" да не окажется. в ЦоО нормальный сюжет, не вижу почему тут должен быть хуже.
"почему у меня раздобаный пс3 мозг?" да потому что не смотря на то что псп тебе нравится только как читалка и смотрелка, ты сидишь в темах про ИГРЫ и срёшь, срёшь, срёшь.
"портативка псп мне нравиться как читалка и смотрелка кина, где игры-то ты мне скажи?" а мне нравится как игралка - где игры я сказать могу, но ты опять всё засрёшь своим "3 часа треугольник крестик квадратик фу говна кусок!", так что нет желания.
"народ, все видят реакцию? а знаете почему? потому что игра не для псп." повторяю, хватит бредить - меня не интересует ни эта игра вообще, ни её потенциальный порт в частности.
"но знаешь что я тебе могу сказать, только не обижайся, ок? имея столько (ну на самом деле не "столько",но хотя бы эти) консолей с кучей действительно винрарных игр (у одного гба их будет раз в шесть больше чем у псп) ты играешь в огрызки на недопортативке и что самое смешное - возвышаешь её над ними, ты либо упоротые фанбой либо с головой не всё в порядке.." Да, после всего предыдущего бреда ты просишь не обижаться, как трогательно.) Я же говорю, если в твоём упоротом сознании каждый порт сразу становится огрызком, а сама псп с какого то хрена - недопортативкой - о чём вообще разговаривать? У каждого своё понятие винрарных игр, только ты чужие не уважаешь.
"а лбп тема, а моднейшн ресерс тема, а валькирия хрониклз тема, а ещё куча таких же тем? опять же-видно упёртое фанбоство и они тебе не интересны ДО ТЕХ ПОР пока они не анонсируются на псп.. то есть помимо фанбоства, кучи бреда, религии и тупизны тут ещё и лицемерство?" Я говорил про темы в разделе пс3. Если мне игра и платформа не интересны, я вообще не пишу в темах про них, если ты не заметил. А ты вот напротив - тебе этот гост оф спарта нафиг не сдался, но ты его просто жаждешь заранее обосрать, а зачем? Что касается псп тем - я читаю много пспшных сайтов, и если вижу интересные новости, стараюсь написать их здесь - для поддержки этого раздела. Можно мне, ок?
"у сабжа такое же название как у серии, которая мне интересна, следовательно мне эта тоже может быть интересна (точнее её судьба), теперь понятно, вась?" нет непонятно. игру только анонсировали, про неё известно три с половиной факта, а ты уже сидишь тут и обкладываешь её по полной - это твой интерес так проявляется? Ну ну.
"а что тут не так?" тут не так - "он скорее вынужден её любить за не имением чего-либо ещё" - что ты сам опроверг в своём же посте. наверное мозги заплетаются, ложись спать.
о, а вот это уже нормально: "прекрасно знаешь что ситуация сейчас в огороде именно такая и её уже маловероятно исправить и собсно деться некуда" так а что ситуация, люди ждут пв, кх и вот новый гов. паразит ив и якудзу опять таки, но это мне не интересно. ну и на е3 думаю анонсируют ещё что нибудь. нормально всё в огороде, не волнуйся.
"её собсно и анонсировали-то из побуждений "ну давайте уж этих что ли пожалеем - сделаем им хоть чего-нибудь, а то совсем загибаются", мол бомжей накормим" давно в Ready at Dawn устроился? фактов интересных про гост оф спарта до е3 нам подкинешь надеюсь?
"чтоб больше нос не засорять запахом мёртвой консоли и разложившихся мозгов глупых фанбоев - удаляюсь из этой среды концентрированного быдла, оставляя вас у разбитого корыта.. удачи дальше играть в обноски! о, неинтересующийся в хороших играх любитель ширпотреба" Браво, Хао, браво! Ты завершил этот спор воистину достойно, и удалился так как подобает настоящему самураю. Удачи тебе в стране прекрасных 3д пс3 селл эксклюзивов, и элитарнейшего небыдла в компании которого ты можешь по достоинству оценить шедевры недоступные на нашей говноплатформе! Аминь и адиос!
удивительно как ты то сам находишь время сюда писать со своими горами лицухи на вии и дс больше чем на пс3?! видно есть во что играть, да? я рефрешу кнопкой "обновить", так что ты опять не угадал!
Сообщение отредактировал Whiskasfan - Четверг, 06 мая 2010, 00:48