Думаю не я один такой геймер, который столкнулся с этой проблемой. Может кто посоветует как восстановить зрение без операций? Упражнениями какими-нибудь что ли...
Сообщение отредактировал ОЛЕГатор - Вторник, 11 мая 2010, 13:59
Сколько людей - столько и мнений. согласить - купить полгорода - это круто. а сколько приставок можно купить!
Одно дело что человек может сделать и совсем другое с какой целью он это сделает В теории любой олигарх запросто может купить полгорода и выгнать к едрене фене всех там ныне живущих, типа куда хотите, туда и убирайтесь, построить высокий забор с вооружённой до зубов охраной и обустроить там себе маленькое государство%_% А можно как, к примеру, некоторые человеки (причём никогда не видевшие в глаза даже стотысячной доли богатств Гейтса), потратить всё (включая своё свободное время и себя самого как человека) на обустройство бесплатной клиники, в которой будут бесплатно! помогать безнадёжно больным детям со всей россии и не только%_% Финансовое благосостояние и нормальность (что для меня равно человечности) это, ИМХО, разные вещи
--------------------
"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin
Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.