Думаю не я один такой геймер, который столкнулся с этой проблемой. Может кто посоветует как восстановить зрение без операций? Упражнениями какими-нибудь что ли...
Сообщение отредактировал ОЛЕГатор - Вторник, 11 мая 2010, 13:59
OFFTOP ну изначально-то он своим мозгом эти продукты придумал, а не впаривал всякий отстой в супермакетах или нефть, как другие олигархи. тем более он сейчас только благотворительностью и зани мается, не такой конечно, о который ты говоришь, но все-таки...
Своим собственным мозгом Гейтс хорошо если первые версии форточек придумал. Остальное за него делали простые сотрудники вставшей, к тому времени, на ноги компании, а он просто стоял у руля считая прибыль и выплачивая зарплату. Говоря о благотворительности ты наверное имел ввиду его финансирование политиков и их избирательных кампаний? Или фонд Билла и Мелиссы Гейтс, который тоже не белый и пушистый: "В 2009 году авторитетный медицинский журнал The Lancet выступил с критикой фонда, упрекая его в отсутствии достаточного внимания к реальным нуждам здравоохранения, а также недостаточной прозрачности ассигнований организации[3]. Другие замечания в адрес фонда касались его ориентированности на краткосрочную перспективу и увеличения зависимости бедных стран от Запада." (с) Википедия
--------------------
"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin
Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.