Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> The Whispered world, Adventure/Quest для любителей жанра

keichan
post Пятница, 21 мая 2010, 17:28
Отправлено #1

Digital Dream Kid

Из: Moscow

Заметил я эту игру давно, когда еще сайт ей посвященный был полностью на немецком, сейчас в ленте обнаружил ссылку на ревью от rpgfan. Продаются 2 версии коробочная и цифровая ( 29.99 долл. в Steam ).
По жанру классическая адвенчура но очень красивая ( как я понял все фоны нарисованы вручную ) в главной роли грустный клоун Sadwick. Вообщем за деталями в обзор. Кстати может уже кто поиграл, отпишитесь если не трудно а то демки нет, непонятно на что больше похоже из ярких представителей игрового жанра. Я пока не покупал но на распродаже если такая будет долларов за 15 - 20 возьму обязательно.

Ссылка на обзор: http://www.rpgfan.com/reviews/The_Whispered_World/index.html
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
keichan
post Пятница, 21 мая 2010, 20:19
Отправлено #2

Digital Dream Kid

Из: Moscow

А что релиз уже давно был, я проспал все видимо. Вот и я тоже об этом, в обзоре не очень понятно, все вроде автору нравится, но в тоже время неудачные паззлы есть ну плюс еще кое какие детали связанные с взаимодействием персонажа и окружающего мира. Вообщем колеблюсь я, очень на демо хочется взглянуть, но видимо не судьба. Ты если чего там вспомнишь интересного отпишись плз если не трудно. Игра то ничего нарисовано все так старательно, кстати как музыка там, подстать графике? Да и вообще атмосфера как, очень унылая или нет? Мне по скриншотам какая то безнадега мерещится...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic