Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Prince Of Persia, Непонятки с серией

AkuSoul
post Понедельник, 24 мая 2010, 12:09
Отправлено #1

Негодующий

Никакого длинного вступления. Prince of Persia был замечательной игрой для своего времени. Анимация потрясала и даже сейчас выглядит очень круто. Сиквел PoP2 был ярче круче быстрей - всё как и нужно. Переиздать эти игры в HD - было бы круто
Потом был Prince Of Persia 3D. Неоднозначная игра у какой был отличный левелдизайн и хороший сюжет, но было ужасное управление и много багов (бич 90% переходов 2д-классики в 3D) - о принце все забыли аж до тех пор, пока юбисофт не сделали SoT. Игра прекрасна, спору нет. Единственное что бесило - даунская камера "облетающая" уровень. Нормальное "возвращение", всё хорошо... PoP WW??? Так быстро? - Быстро. С кучей багов и недоделок. PS2 версия славится "застреванием" в врагах и освещением/тенями когда переходишь в режим от первого лица. На ПК всё то же+куча своих фатальных глюков когда скрипты не срабатывают. Ура товарищи! О TT и вспоминать не хочется. В бытиё своё Киндред Блейдс игра подавала надежды, а в результате стала "этим". И что? Мало было? Нужен был PoP (2008) и недавняя "игра по фильму по игре"?
Знаете какая игра наиболее удачный принц со времён песков? - Prince of Persia Classic на яву! - Всё та же прекрасная анимация, всё то же 2д. И всё!
Когда толпа идиотов говорят что нинтендо "насилует трупы" своих маскотов, выпуская всё новые и новые игры , я не соглашаюсь - игры прогрессируют, и каждая становится ещё лучше предыдущей (кроме марева-зельд на CDI), а Принц ваш? А? Вот где регресс.

--------------------
Кот-консультант
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
paradogz
post Суббота, 29 мая 2010, 18:29
Отправлено #2

Безумец

Из: SPB

Принц - отличная игровая серия, отличный геймплей и головоломки.
2й был самым лучшим(Музыка, Геймплей, Сюжет, Персонажи)
все части серии хорошои все, кроме 4й 2008го года...

тот, что на NES, был моей самой любимой игрой на Денди.
2й принц на Snes, был просто супер, я его проходил на компе в своё время)

возвращение на дриме это было просто супер, чуть ли не самой любимой игрой. подкачало разве что, только управление.

SoT Был лтличным перерождением. я любил принца в детстве, и как было приятно поиграть в него снова !

WW Он любимый.

TT недочеты есть, тут стало проглядываться наплевательское отношение со стороны Юбисофт к сюжету, ну хотя бы геймплей остался на уровне.

4й Принц, что 2008го года. Это отстой. Не только хужший принц в серии, но и вообще отвратная игра. еле еле прошел за 4 с половиной месяца. Скучно уныло бездарно.

FS Юби не стали париться и просто копирнули всё из предыдущих частей. Вообщем получилось нормально...

Фильм - Ересь.
Не фиг выделываться, сняли бы сказку про персию и назвали бы иначе, всё-равно ничего общего с принцем, да же кинжал могли тырануть и никто бы слова не сказал...
Вообщем плохо...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
AkuSoul   Prince Of Persia   Понедельник, 24 мая 2010, 12:09
Chubaka   Мне Sands of Time оч понравился, тогда это было св...   Понедельник, 24 мая 2010, 12:21
Hickname   Ты забыл сказать "кризис лучше". первы...   Вторник, 25 мая 2010, 21:58
coctok   Мне очень понравился WW. прошел его раз 10 :) а в...   Понедельник, 24 мая 2010, 12:39
bahek   мне лично нравился поп 3д на дриме, пески времени ...   Понедельник, 24 мая 2010, 12:50
HalyaziuM   Мне пески времени очень понравились, на тот момент...   Понедельник, 24 мая 2010, 13:24
Сахар   Мне при том, что весьма симпатичны "пески...   Понедельник, 24 мая 2010, 13:50
Sentenced   А мне предпоследний принц на некстгене очень понра...   Понедельник, 24 мая 2010, 14:24
Stabilitron   А меня вот он приколол. По сравнению с остальными...   Понедельник, 24 мая 2010, 14:45
Larry Laffer   Живые, красочные пейзажи, появляющиеся после очис...   Понедельник, 24 мая 2010, 22:27
Kagerou   Первый принц - лучшее, что было под этим именем. S...   Понедельник, 24 мая 2010, 21:03
CtelC   Ну знаете, господа. Я их, честно говоря, не воспри...   Вторник, 25 мая 2010, 01:34
coctok   согласен полностью. у меня точно такое же восприя...   Среда, 26 мая 2010, 09:01
ОЛЕГатор   SoF очень даже хорошая игра, вот только бои в ней ...   Вторник, 25 мая 2010, 08:18
Kagerou   А мне наоборот римейки не понравились :) По-моем...   Вторник, 25 мая 2010, 22:54
KainxVIII   Именно, даже оригинал на Apple II не сравнится с ...   Среда, 26 мая 2010, 07:37
Sentenced   Кстати, тоже соглашусь с Kagerou: версия для персо...   Среда, 26 мая 2010, 09:00
nintendobot   Все игры серии по-своему хороши:) Ребят, всё о се...   Среда, 26 мая 2010, 12:08
RC_Gremlin   Первые две части были отличные,играл на пк, первую...   Среда, 26 мая 2010, 21:36
bonusnlg   видимо у нового Принца самые низкие оценки в пресс...   Четверг, 27 мая 2010, 09:43
shitter   первая часть, самая лучшая, и на PC и на Genesis...   Воскресенье, 30 мая 2010, 12:26
брат_Сахара   Плюсую. Нет никаких сил уже взять и допройти, на...   Воскресенье, 30 мая 2010, 19:36

Reply to this topicStart new topic