Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Witch's Wish, новая игра

Gucha
post Среда, 02 июня 2010, 12:23
Отправлено #1

Ветеран

Из: Russia

Новая игра, вроде как j-rpg. Witch's Wish.
Сейчас заценю что такое, потом тут обзорчик отпишу, но скриншоты выглядят интересно smile.gif

апд:

Ну чтож, вот обзорчик как обещал.

Управление
Первое что не понравилось, и из-за чего я вероятно не буду играть, это то что нельзя играть без стилуса - чтобы активировать какой-то объект, недостаточно подойти и нажать кнопку, надо обязательно кликнуть на него стилусом, а учитывая, что нельзя передвигаться на стилус, а только на кнопки приходится одновременно И кнопки И стилус юзать, а это сильно напрягает...
Далее диалоги: очень отстойно сделано то, что между фразами окошко исчезает и выскакивает снова, на что тратится пол секунды, по началу это нормально но через пол часа игры начинает напрягать, но возможно это только меня smile.gif
Еще - нельзя бегать! Во всех подобных играх всегда можно бегать... Я конечно понимаю что маленьким девочкам не пристало бегать, но перемещаться с черепашьей скоростью это тоже напрягает (особенно после получаса игры)...

Звук
Андаб обязателен, английская озвучка бээээ, такое впечатление что девку откуда-то с улицы взяли на роль smile.gif
В целом же звук стандартен, не плохой, но и ничего выдающегося.

Графика
А вот графика достаточно хорошая для дса, 3д модельки веселые, рисовка персонажей тоже весьма прикольная, правда только Ж пола, а вот М персонажей почти всех рисуют какими-то недоделанными дибилами smile.gif Но это не страшно в общем-то.

Геймплей и сюжет
Жила была девочка, бедная, очень бедная, и небыло у нее денег, да, и еще - я уже говорил что она была бедная? smile.gif Собственно на этом и закручен весь сюжет. Она хотела стать ведьмой, но магические школы только для богатых и потому она типа не может туда пойти и ищет обходные пути как реализовать свою мечту. Значительная часть времени происходит за диалогами или просмотром коротеньких вставок. Потом она встретила другую девку за которой гнались копы, спасла ее, та показала как юзать магию и сказала "я здесь чтобы найти легендарную ведьму". В общем игра заключается в 3-х вещах: бегать между локациями, говорить - много, и рисовать магию, типа на такой доске надо руны рисовать. Вот и все smile.gif Но в целом сюжет достаточно интересен.

Игра очень хороша для детей, либо для девушек которые первый раз в жизни держат в руках ДС, эдакая очень красочная адвенчура про ведьму.

Но для тех же кто повидал уже видов, эта игра явно не подходит smile.gif

Сообщение отредактировал Gucha - Четверг, 03 июня 2010, 19:06
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Айзан Эмдер
post Четверг, 03 июня 2010, 16:33
Отправлено #2

Ветеран

Да, игра англоязычная. Вчера немного побегал - довольно неплохие впечаетления сложились, но надо будет изучить повнимательнее.

--------------------
3DS friendcod : 2852-7481-2406
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Gucha   Witch's Wish   Среда, 02 июня 2010, 12:23
Vampires   Какое-то бабское всё... Жду обзора.   Среда, 02 июня 2010, 15:41
Gucha   да я блин хотел скачать, а нету ни торрента ни ди...   Среда, 02 июня 2010, 16:25
San   зачем обзор, по видео все ясно) http://www.youtube...   Среда, 02 июня 2010, 16:00
and_for   Мне одному вступительный ролик бед ейпл напоминае...   Пятница, 04 июня 2010, 03:01
Nayur   Нееее, такие игры слишком жестоки и брутальны для ...   Среда, 02 июня 2010, 19:59
Сахар   Игра очень даже солидная, но слиплось от избытка к...   Среда, 02 июня 2010, 22:28
robotnik   Так что - минусов, кроме кавая больше нет? Да и т...   Четверг, 03 июня 2010, 14:27
AkuSoul   модель персонажа - милая и гладкая. Рисованные зад...   Четверг, 03 июня 2010, 15:17
MadArtist   А по-моему просто супер! Яркая графика, приятн...   Четверг, 03 июня 2010, 16:04
Gil4   Если верить ДС-сцене, это и так US релиз. Разве не...   Четверг, 03 июня 2010, 16:10
AkuSoul   это локализация японки Majo ni Naru   Четверг, 03 июня 2010, 16:36
MadArtist   Тогда совсем хорошо) Андаба нет?   Четверг, 03 июня 2010, 16:40
Dzubei   Посмотрим что за мега кавай. :)   Четверг, 03 июня 2010, 17:37
Gucha   Написал что-то типа обзорчика :) (в первом сообщен...   Четверг, 03 июня 2010, 19:01
Sattelead   Я даже знаю, кто этой ведьмой окажется.... А с...   Четверг, 03 июня 2010, 20:03
Flaider   Где, как не тут, можно поливать жителей водой :)   Четверг, 03 июня 2010, 23:46
Smouk   +1 я уж думал Touhou приложили лапу к арту   Суббота, 05 июня 2010, 12:11
San   Запоролись на моменте, где девку из пруда надо выт...   Воскресенье, 06 июня 2010, 08:17
Sattelead   Когда вызовешь доску, там слева внизу будут две ...   Воскресенье, 06 июня 2010, 11:34

Reply to this topicStart new topic