Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Проблема с тачем, NDSL

ОЛЕГатор
post Воскресенье, 06 июня 2010, 20:21
Отправлено #1

Фанат

Из: Брянск

В железе консолей а разбираюсь крайне плохо, так что могут кое-что написать непонятно. Короче, на моём нижнем экране пару недель назад посередине появилась какая-то "полоска" (посередине тача она начинает мигать при включении ДС... хз как ещё сказать) Это немного мешало во время использования консоли, но всё же я потом привык. И тут вдруг, нижняя половина нижнего экрана как бы "поплыла". Она стала моргать при включении приставки, следовательно, во время использования консоли изображение на нижнем экране искажается. Как я понял, требуется замена "чего-то" в нижнем экране. Я ползе в барахолку и увидел на продаже две вещи: "Нижний экран для DS Lite" и "Тачскрин для DS Lite". Я абсолютно не знаю за что каждая это деталь отвечает, и хочу спросить у вас помощи насчёт того, что из этих частей требуется купить?

--------------------
Santos +1, Xboxmann +1, merl +1, LE XX +1
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Dadoo
post Воскресенье, 06 июня 2010, 22:10
Отправлено #2

Фанат

Нижний экран это и есть сам экран, а тач это та плёнка сверху экрана. Для начала попробуй разобрать проверить шлейф на наличие повреждений, можно аккуратно контакты на шлейфе почистить, не поможет если тогда замена экрана
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic