Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Каким образом регулируется вывод изображения?, Монитор + ТВ

WOLVERINE
post Пятница, 11 июня 2010, 12:02
Отправлено #1

Безумец

Из: Весь мир (Настоящее время - Paris, FR)

Братцы, такой немного пижонский вопрос, хотя в нынешнее время уже и не особенно-то пижонский.

Так вот. У меня видюха GTX260 и на ней 2 DVI-выхода! В общем, к одному сейчас подключен монитор а второй сталбыть, пустует smile.gif

Я так раньше думал что второй ДВИ - это для подключения второго монитора дабы рабочий стол сделать растянутым на 2 монитора (у нас на работе например часто такое используется для обработки данных) ну или там чтобы гамать в симуляторы с "широким обзором"...

Ну да вот это как раз ИМХО считаю излишком, зато пришла другая мысль.

Переехали тут на новое место и теперь комп стоит в коридоре и возможности смотреть кино всей командой уже не нет. Узнал с удивлением что нынче здоровенные ТВ (неЛЕД - кстати, а какая вообще разница? [ну, кроме толщины в несколько см smile.gif]) стоят 500-600 баксов - что вполне откладывабельно теперь.

Так вот, если такой ТВ купить и подключить его к РС через DVI (кстати, а есть ли ТВ с ДВИ-входами?) то каким образом будет управляться с этим компьютер? Нужно будет постоянно что-то там переключать или просто достаточно будет выключить один из экранов? Будет ли тормозить комп от этого? Вообще ВОЗМОЖНО ЛИ такое? Монитор+ТВ?

Словом, кто такими проблемами заморачивался - было бы интересно послушать ваше мнение.

Заранее большое спасибо!

Сообщение отредактировал WOLVERINE - Пятница, 11 июня 2010, 12:03

--------------------
БРАТ РОСОМАХА-ТУРЧИПСКИЙ I
"ИГРОВОЕ БРАТСТВО" / "GAMING BROTHERHOOD"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Haohmaru
post Пятница, 11 июня 2010, 13:20
Отправлено #2

Флудер

там же в настрйоках можно для каждого монитора отдельно выбрать разрешение (у радеона по крайней мере, у нвидии не помню -давно была), я себе там и выбрал х768 что-то чтоб 720п смотреть с комфортом

насчёт вга не знаю, но дви и хдми же вроде оба цифровые, поэтому там конвертить особо нечего, раньше да -через маленькую насадку dvi-hdmi прекрасно казало smile.gif был бы ты сейчас в рашке я бе тебе её отдал кстати, уже не нужна
кабелем только обзаведись, мой на 7м стоил около тысячи рупий что ли

ещё есть такая вещь что на моей видюхе напрмер звук не передаётся по хдми, на более новых моделях с этим всё в порядке, так что учти что может и аудиокабель ещё понадобиться (я свой прям в ресивер кинул и торчу) ступил, это с дви было, с хдми всё ок smile.gif

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 11 июня 2010, 15:16
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 11 июня 2010, 21:40
Отправлено #3

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Haohmaru @ Пятница, 11 июня 2010, 14:20)
ступил, это с дви было, с хдми всё ок smile.gif

DVI по умолчанию звук и не поддерживает. А твоя видяха через прилагавшийся в комплекте DVI>HDMI переходник должна вполне прекрасно выводить звук.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post

Posts in this topic
WOLVERINE   Каким образом регулируется вывод изображения?   Пятница, 11 июня 2010, 12:02
Haohmaru   у меня так и подключен собсно, пока народ извращае...   Пятница, 11 июня 2010, 12:45
WOLVERINE   ага, спасибо! Так это... а с разрешением как ...   Пятница, 11 июня 2010, 12:53
drugold   Существует. У моего монитора 2560х1600 через Dual...   Пятница, 11 июня 2010, 18:38
WOLVERINE   Братцы, момент покупки телека близок... Подскажите...   Понедельник, 25 октября 2010, 15:12
Haohmaru   в настрйоках видюхи можно поменять моники местами ...   Понедельник, 25 октября 2010, 15:22
WOLVERINE   Спасибо! (я так понимаю что "настройки ви...   Понедельник, 25 октября 2010, 15:25
Haohmaru   ну в хп так было по крайней мере, там ещё появляла...   Понедельник, 25 октября 2010, 15:27
WOLVERINE   Ок! Спасибо, друг! В общем, отпишусь что п...   Понедельник, 25 октября 2010, 15:31
WOLVERINE   кстати, интересный девайс по теме http://www.yout...   Понедельник, 25 октября 2010, 16:18
Haohmaru   интересная штука, но 150 баксов дороговато   Понедельник, 25 октября 2010, 16:22
WOLVERINE   дороговато, да и 1400х1050 - я так понимаю, это ма...   Понедельник, 25 октября 2010, 16:28
Haohmaru   ну если телек 720п то конечно вполне хватит, 1080 ...   Понедельник, 25 октября 2010, 16:34

Reply to this topicStart new topic