Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Ваши удачные и неудачные покупки для PS3 (IMHO)

_rain
post Среда, 16 июня 2010, 02:35
Отправлено #1

for great justice!

Из: Курган

Здесь можно (и нужно) оставить "свое ИМХО" smile.gif относительно купленных вами игр для PlayStation 3.
От тем типа "во что поиграть на ps3 ?" , "посоветуйте игры из пс-стора" итп она отличается форматом.
Пожалуйста _ТОЛЬКО_ ваше мнение списочком, типа:

Не жалею что купил:
1) xxxx
2) yyy
3) zzzzz

Жалею, что в свое время приобрел:
1) aaa
2) bbbb
3) cccccc

Тобишь, тема исключительно ради выяснения вкусов нашей почтенной публики (и понимания, насколько мы все по-хорошему разные\одинаковые).
Не для полемики и холивара, не чтоб тельняшку на груди за "любимую, но такую обиженную игру" рвать итп.. а так вот чисто - для самовыражения smile.gif

Я лично свой список поделю на две категории. Однопользовательскую и Мультиплеерную. Ибо далеко не все игры порадовали по обоим аспектам.

Сингл - Рад что купил:
Valkyria Chronicles, Yakuza 3, Yakuza 4, Disgaea 3, Bayonetta, Greed Corp, Shatter, PixelJunk Shooter, GTA 4, , GTA: Episodes from Liberty City, Batman: AA, Dragon Age, Uncharted 1\2, Demon Souls, Fallout 3, NOBY NOBY BOY, Flower, Hustle Kings, MGS4, BlazBlue, BlazBlue: Continuum Shift, Ratchet and Clank: A Crack in Time, NIER, PacMan DX CE, Flower, Gundemonium Collection, Gran Turismo 5, Red Dead Redemption: Undead Nightmare

Сингл - Жалею потраченных денег:
KillZone 2, Bad Company 2, Tekken 6, White Knight Chronicles, God of War 3, InFamous, BorderLands, Street Fighter 4, Final Fantasy 13, Revenge of the Wounded Dragons, Aliens VS Predator, DarkSiders, Moon Diver, Explodemon, Stacking, MTG: Duels of the Planeswalkers

МП - Рад:
LittleBig Planet, LittleBig Planet 2, MAG, Bad Company 2, Super Street Fighter 4, Greed Corp, Hustle Kings, Uncharted 2, Demon Souls, BlazBlue, BlazBlue: Continuum Shift, Killzone 3, Dead Nation

МП - Грусть\печаль:
BorderLands, KillZone 2, Burnout Paradise, Dead Rising 2, ну и сетевой код super Street Fighter 4 ...

Вот cool.gif

Сообщение отредактировал _rain - Пятница, 12 августа 2011, 21:14

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Haohmaru
post Среда, 16 июня 2010, 10:32
Отправлено #2

Флудер

до того как сам поиграешь-бывает не поймёшь, например ярко это пс2 показала и я бы пропустил кучу крутотени, поэтому играю и пробую всё

по теме (можно с псн играми или как?):

рад что купил:
AFRIKA (надо расслабиться? оно самое)

Bayonetta (понятное дело что идеальная на боксе, она у меня там тоже есть, но дело в том что там рижн лок, а на пс3 я её поиграл за несколько месяцев до боксофагов, ибо не мог больше терпеть.. всё равно не пожалел ни разу, игра лютый бешеный вин и прорыв в жанре)

Bionic Commando Rearmed (купил в лайве и купил в псн, ремейк её же с НЕС, шикарный ремейк, супер музыка, безбашенные челленджи - задроты ликуют)

Bomberman Ultra (все кто любят бомбермена-отличное приобретение)

Crash Commando (очень долго играл, онлайн классный)

Critter Crunch (улучшеный, и даже очень улучшенный порт с говнофона, дико милые персонажи, классная анимация, онлайн - всё что доктор прописал)

Cuboid (жестяной паззл smile.gif)

Demon's Souls (так соскучился что купил бы ещё одну, пока друг играет в мою)

Flower (ещё один шедевр)

Fat Princess (шикарный онлайн аля team fortress 2)

God of War 3 (для полноты моих говов, да и игра скорее хорошая чем плохая)

Heavy Rain (отличная стори, персонажи и музыка)

LittleBigPlanet (да, именно в одно слово она называется.. ну тут разве можно жалеть? игра года и сиквел ей будет тоже очевидно, да и вообще одна из лучших игр за последнее время, пс3 изначально покупалась именно ради неё)

Lumines Supernova (ещё первая на псп схавала моск-не мог не взять, большинство любимых треков осталось и драйв присуствует, минус только нет онлайна)

Mega Man 9 (8мибитное продолжение, олдфаги флюродросят, супер музыка и старый дообрый платформенный геймплей, что ещё надо?)

MGS4 (всё же хорошее продолжение, рад что купил.. стори, любимые персонажи, музыка, геймплей (если не играть на изи-нормал, лол), вообщем гуд.. плюс в игре есть онлайн!)

Ninja Gaiden Sigma 2 (скорее рад чем нет, нововведения и улучшения мне понравились больше чем я негодовал от отстутсвие расчленёнки, точнее мне это было побоку абсолютно, да и плюс я урвал вкусную японскую лимитку для коллекции гайдэнов)

PixelJunk Shooter (долго её ждал, отменная игра)

PixelJunk Eden / Encore (хороший эмбиент, но если не дозировать-может наскучить, но я рад smile.gif)

PixelJunk Monsters and Encore (лучший тавер дефенс, чо)

Ratchet & Clank: A Crack in Time (отличное продолжение серии, любимые персонажи, экшн и масштабы smile.gif)

Siren New Translation (отличный хоррор, именно хоррор, стильный, каких давно уже нет (ведь любимые сайлент хилл и резидент ивил обе скатились в дикое попсогавно, причём обе с 4ой части).. эпичный сюжет и куча персонажей прилагается)

Shatter (вместе с Ricochet-лучшие варианты арканоида эвер, олсо я повторно я купил сабж в стиме, там добавили новые режимы и кооп, шедевральная музыка и бабах-вжух геймплей)

Soldner-X 2: Final Prototype (внезапно фашисты разработчики учли все фейлы убогой первой части и сделали-таки добротный шмап О_о)

Spelunkers (дикий платформенный хардкор как он есть, реинкарнация известной игры с фамиком, хотели дико сложную игру-получитеsmile.gif)

Super Stardust HD (наряду с Geometry Wars из лайва-любимые аналоговые шутеры, музыка и геймплей на высоте в обоих, любовь)

SUPER STREET FIGHTER IV (купил потому что вариант "взять поиграть" тут не пройдёт, я планировал её как долгоиграющую игру и собсно это получил, но сцука онлайн код раздражает, хотя если играть с друзьями-всё шикарно)

topatoi (внезапно отличная игра из хохлостана, паззл+платформер, очень приятный и расслабляющий)

Trine (обожаю Lost Vikings и не мог пройти мимо этой, отличная вариация и со временем проведения за игрой затягивала ещё больше)

WipEout® HD Trophies (лучшие аркадные футуристические гонки, ставлю даже выше любимой F-Zero, вырвиглазый и вырвимозгый пиз хайспид геймплей гарантированы, а теперь ещё и ОМГ В ТРИДЭ! останеться на моём харде навсегда)

YAKUZA 3 (хорошее продолжение серии, адвенчур + битемап с прокачкой, хороший сюжет и персонажи, гуд.. для нубов даже присуствует видео-пересказ первых двух)

Gomibako (отличный оригинальный тетрис, но довольно сложный и маловато уровней, хотя всё равно вин)

Лучше бы взял поиграть у кого
Burnout Paradise (отличный онлайн с кучей малой, ржакой, миссиями\гонками, но бёрнаут уже не тортsad.gif)

Darksiders (внезапно отличный клон zelda ocarina of time (да да, тем кто выключил игру после первого часа, подумав что это клон дмк или гад оф вор-ошиблись и сфейлили smile.gif) с конями, сундуками, шлюхами, гарпунами, и т.д) но всё же игра на 1 раз, собрал всё и можно продавать, что я и сделал)

DJ Hero (неплохой цепляющий мьюзик гейм, но в онлайне никого и играть не с кем, стоит пылиться)

FINAL FANTASY XIII (фейл в серии, что и говорить.. но 1 раз пройти можно, для галочки, покупать-вряд ли)

inFamous (я его и так взял слава богу.. типичное гта, с быдлом, проводами, молниями.. радует разве что лазанье везде где можно и улучшение способностей чтобы творить хаос.. но в общем-так себе, вернитем мне Sly Racoon!)

Linger in Shadows (интересно, сцена и всё такое, но блин.. мало и ни о чём)

Noby Noby Boy (намко отжигает, но мало и.. вещества(хотя это плюсlol.gif)

MEGA MAN 10 (после 9ого эта пошла тяжело, дурацкие боссы, унылая не примечательная для серии музыка, скучные уровни, легчайшие челленджи.. после 9ой просто фейл)

Mirror's Edge (я её брал играть, но лучше бы купил.. оригинальная игра, красивая и живая что ли, сейчас вот хочу поиграть, но не на пека же её играть hmm.gif )

OutRun Online Arcade (годный порт с аркадных автоматов, но к сожалениюнормлаьно поездить не дадут т.к. таймер оттуда же.. поэтому задрачивай чтобы хотя бы успеть доехать до чекпоинта, от домашней версии хотелось бы больше)

Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic (вдвоём с другом просто оборжались в неё, если есть с кем играть-то гуд, если нет-то быстро надоест ибо онлайна нет)

Rocket Knight (после первых трёх эпиков играешь в эту и думаешь "втф это было? фо кидс?" вообщем слабо и очень слабо)

TMNT: Turtles in Time Re-Shelled (ужасный ремейк, удар в 8мь сторон его добивает окончательно.. но в игре есть онлайн, поэтому с друзьями можно побегать)

Uncharted: Drake's Fortune и Uncharted 2: Among Thieves (я их собственно и не покупал, а взял.. обе игры сделаны конечно очень качественно и эпично, но сцуко неиграбельно ни разу, как и тупые gears of war, концентрированное пыщь-пыщь уг всю игру, на один раз, хотя в 2ой есть онлайн, но он ещё хуже..)

Лучше бы никто не покупал, чтобы самоуничтожились и сгорели в огне
.detuned (все плантации мира были внюханы я так понял, сцена такая сцена.. забесплатно-да, за деньги-ПНХ)

Astro Tripper (недошмап, с ужасным управлением, ужасной стрельбой и коровой на льду)

Blast Factor (ещё один шмап, который акцентируется на неотзывчивые моушн сенсор, работающий не когда надо и от того ты дохнешь и дохнешь)

Burn Zombie Burn! (очередной аналоговый шутер, только для любителей зомбей.. я тоже их любитель, но игра постепенно бесит больше и больше)

Frogger Returns (халтурный ремейк старого доброго фроггера, дизайн, графика и музыка-всё раздражает, втопку)

GTI Club + Rally Cote D'Azur (втф вообще? гоночки на смартах.. когда включаешь гонку, на старте ГО ты давишь на газ и врезаешься сразу же в стену, а проитвники резко разворачиваются и едут в обратнюу сторону-охреневаешь чесслово.. плюс сам геймплей убогий, трасса всего одна(?), выглядит неважно.. держаться подальше)

Heavenly Sowrd (ужасная пародия на экшн, на самом деле ближе к династи ворриорс, тупо арена за ареной, очисти помещение.. персонажи отвратительные, нарико бесит, кай ещё больше бесит брр, пофапать можно только на Бохана, он эпичен..)

HyperballoidHD Original Trophy Pack (оу йее.. русский вариант арканоида, порт с пк.. добропожаловать в унылый скучный геймплей какой только могли сделать, невнятные паверапы, неразборчивые буквы, скучная музыка, и неубиваемые кирпичи-провести по 10-15 минут на 1 уровне обычное дело)

Invincible Tiger: The Legend of Han Tao (платформенный битемап, фейл в том что он аренный, то есть приключения нет, плюс подыхаешь от 2-3 ударов (особенно бесят боссы с самонаводящимися ударами, комфортно играть получиться только с другом.. но после 3его уровня была благополучно удалена.. тут мне больше понравился Rage of the Wounded Dragons, хоть она и уродливе-но геймплей там получше плюс действительно адвенчур и омайгад! можно ударять ногой в прыжке в отличие от sleep.gif)

Killzone 2 (слава богу не покупал, сингл ужасно скучный, онлайн тоже особо не порадовал, собственно в ту же яму что и код, мох и прочий такой ширпотреб для спинного.. первая часть была получше по-моему)

Magic Ball (ужаснейший арканоид, даже хуже чем Hyperbaloid.. отвратительный дизайн, музыка, звуки.. геймплей тоже раздражает, ещё бы положили совсем горизонтально стол, чтобы мяча вообще не было видно.. слава богу тут так же как и в гипербалоиде есть паверап, который позволяет сразу же завершить уровень, то есть разрабы сами походу поняли что игра говень)

Novastrike (шмап с управлением как в гонках О_о со звуками будто за окном газон косят О_о с геймплеем как будто бы сейчас засн.. ой, уже заснул sleep.gif)

PAIN (АААаа!! просто ненавижу её! я бы её купил только для того чтобы снова её удалить! (хотя можно просто скачать ещё раз, хы... фууу!) американский геймдев в собственном соку.. надо её АВГНу на растерзание..)

Resistance 1 и 2 (фейлшутер от любимых разработчиков, меня последнее время вообще что Naughty Dog, что Insomniac, что Sucker Punch-все трои дико подводят, делая какое-то уг и причём продолжая его делать.. зачем мне анчартед, резистанс2 и инфамос2? верните джека и декстера, ретчет и кланк (хотя последний был эпичен) и слая! ..сабж просто уродлив кроме пары моментов, глуп и скучен, до конца сингла досидеть трудно, а в онлайне мясо.. но там же и лол-сидят кемперят тебя не респе, играть невозможно)

SEGA MEGA DRIVE Ultimate Collection (фейлсборник, во-первых тупо эмулятор с фильтром 2xSaI, во-вторых сборник уг, есть в списке и говняные игры и нет действительно эпичных, в-третьих на блурей можно было запихать все ромсеты того поколения и ещё прошлого, а там всего пара десятков hmm.gif)

Smash Cars (клон excite truck, с теми же трюками. бустом и прочим.. но управление плохое, АИ тварь, музыка скучная)

Soldner-X: Himmelssturmer (первая (?) попытка европейцев сделать шмап, увенчалась провалом, глючная кривая игра с идиотской системой апгрейдов, паверапов (чето только стоит спам паверапа "смерть" на весь экран в последнем уровне), ублюдочных урвоней, которые тебя тупо убивают количеством очередного спама стен и барахла, кривой респаун (если перед стенкой и не успел вырулить-ты труп).. вообщем ведро ненависти, единственное что-хорошая музыка

Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars (играем в футбол прыгающими машинками.. nuff said)

ZOMBIE APOCALYPSE (уг версия элиен шутера, 50 идентичный уровней, играть если только в коопе, иначе vomit)

было что-то ещё, потом посмотрю какие игры есть и дополню

Сообщение отредактировал Haohmaru - Вторник, 29 июня 2010, 02:56
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
_rain   Ваши удачные и неудачные покупки для PS3 (IMHO)   Среда, 16 июня 2010, 02:35
VegaMan   У меня категории "жалею, что приобрёл", ...   Среда, 16 июня 2010, 03:44
Kagerou   Удачные перечислять лень. Честно. Много их. Такого...   Среда, 16 июня 2010, 04:06
Vakula   far cry 2 худшая некст ген игра евер,нудное унылое...   Среда, 16 июня 2010, 05:27
Lizardking   1) God of War collection, God of War 3, Darksiders...   Среда, 16 июня 2010, 09:30
Chubaka   Стараюсь не покупать плохие игры, но вот нарвался ...   Среда, 16 июня 2010, 09:38
kalisto3000   Согласен с предыдущим оратором. Siren - черти что....   Среда, 16 июня 2010, 09:58
GloryPL   Жалею,что купил: 1)Хеви Рейн,скучнейшая,занудная ...   Среда, 16 июня 2010, 10:18
Le Taon   PixelJunk Shooter поразительный сингл и кооператив...   Среда, 16 июня 2010, 12:05
_rain   Плюсую Siren: Blood Curse к удачным приобретениям....   Среда, 16 июня 2010, 15:03
Ded_Makar   Удачные: The Darkness Demon's Souls LBP Посл...   Среда, 16 июня 2010, 18:13
Hunter86   Ни об одной из них не жалею, ибо игры покупаю осоз...   Среда, 16 июня 2010, 21:37
Manual   Моё Что безусловно понравилось: - Pixeljunk Shoot...   Четверг, 17 июня 2010, 04:01
KainxVIII   Жалею, что в свое время приобрел (хотя точнее сказ...   Четверг, 17 июня 2010, 08:32
MegaTitan   Очень рад: 1)Darkness(самая хитовая игра с супер с...   Четверг, 15 июля 2010, 15:06
Guerrilla   Добавил ещё кое-чего в список) Жалею что купил в ...   Четверг, 15 июля 2010, 18:28
Gestahl   Дисгайя - серия не для всех, и не помню, чтобы я ...   Четверг, 15 июля 2010, 21:19
Gashik   Очень разочарован: 1. Little Big Planet 2. Motorst...   Пятница, 16 июля 2010, 01:06
Chubaka   Вот тут можно было бы раскрыть немного, чтобы у т...   Пятница, 16 июля 2010, 07:18
Gashik   А просто не мое это. Не играл в первые части, реш...   Пятница, 16 июля 2010, 08:24
RRinat   Удачные: Практически все эксклюзивы. Действительно...   Пятница, 16 июля 2010, 08:30
Gestahl   Не могу оспорить это мнение, но напиши, пожалуйст...   Пятница, 16 июля 2010, 10:42
RRinat   Действительно понравились: Uncharted Drakes Fort...   Суббота, 17 июля 2010, 12:31
Haohmaru   Gashik, уже сто раз говорилось что мгс4 ТОЛЬКО для...   Пятница, 16 июля 2010, 11:50
Gestahl   Не понравилась, потому что это беспросветное мрак...   Пятница, 16 июля 2010, 11:58
100rm   Удачные: God Of War 3 Heavy Rain Неудачные: не...   Пятница, 16 июля 2010, 14:10
Gashik   Haohmaru, первые части не привлекают тем-более. Во...   Пятница, 16 июля 2010, 17:06
p0nt   Очень пожалел что взял ГОВ Коллекшн, Ре5, Анчартед...   Суббота, 17 июля 2010, 18:59
Guerrilla   Кстати по поводу RE5! :) Помоему самая такая...   Воскресенье, 18 июля 2010, 09:14
p0nt   Меня просто не устраивает ни передвижение деревянн...   Воскресенье, 18 июля 2010, 12:10
dymo   на счет ре5 соглашусь с вышеперечисленным, еще нев...   Воскресенье, 18 июля 2010, 20:23
galahad   ну не знаю, я с 4 начал и после неё в и так шедев...   Понедельник, 19 июля 2010, 10:13
RRinat   Ну это же RE там и должно быть управление как в ...   Понедельник, 19 июля 2010, 13:27
p0nt   Ну я играл 1-3 части, и меня в них все устраивало...   Понедельник, 19 июля 2010, 13:53
Сахар   Удачные: Дилогия Reistance, хотя первая часть куда...   Понедельник, 19 июля 2010, 19:01
Guerrilla   Сахар В самую точку! полностью поддерживаю   Понедельник, 19 июля 2010, 20:04
Le Taon   жестокости никогда не может быть много. поиграв в...   Понедельник, 19 июля 2010, 21:08
p0nt   Извини, но я считаю ГоВ трэшем, из-за сюжета в то...   Пятница, 30 июля 2010, 12:00
galahad   тем не менее все уж больно однообразно там.Понача...   Понедельник, 19 июля 2010, 21:19

Reply to this topicStart new topic