Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> акт Несправедливости. Детство, или как рождаются скрытые маньяки

Le Taon
post Пятница, 25 июня 2010, 08:50
Отправлено #1

Флудер

вспомнился случай в детском саду сейчас и так подумалось - насколько всё было несправедливо и глупо.

было это в старшей группе детского сада, вся группа учила стих "три синички танцевали, на лугу траву помяли" - я его ну никак не мог выучить и меня почему то поставили в угол. Нет вы представьте да? а вдруг я там индиго или ещё какой нить гений и такое мне просто не нужно? И сделано это взрослым чтобы я почувствовал свою ущербность - ведь все выучили, и им за это дали штампы (такие - поставил и раскрашивай) и карандаши - что считалось самым шиком. Ну значит стою я в углу, а в сердце такая борьба - чувствую несправедливость - и подождал пока девочка встанет со стульчика и потянется за карандашами. я подбежал и выдернул стул, а девочка села с размаху в пустоту, ударившись копчиком. Ну что было дальше - говорить не приходится - крики-слёзы-сопли и снова угол, на этот раз за столом воспитателя - самое ужасное место.

вот сейчас думаю - кого из нас делали в детстве и насколько мы уязвимы?

А какое у вас было?

--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Тэйлс
post Пятница, 25 июня 2010, 11:06
Отправлено #2

Lalayes

Из: Владимирская область, г. Петушки

В детском саду была несправедливость постоянно. Я же был спокойным ребёнком, впрочем, я и сейчас спокойный. Но за это меня ненавидели все в группе и ессно, подставляли, отлавливали, что угодно делали, лишь бы они получили лулз, а я заныл. Ну так вот, решил я всё же дать им отпор, взял деревянные кирпичики (у нас были такие для строительства чего-то "ГЕНИАЛЬНОГО", да и стульев рядом небыло) и с размаху всем по головам. Так они пошли к воспитательнице и наябедничали, хотя сами же при ней меня шпыняли много раз и она не обращала внимания на мои крики о помощи. :с
Вобщем, они заныли "УМЕНЯКРОВЬСДЕЛАЙТЕЧТОНИБУДЬ" и я услышал впервые "ШЕШИН, ПОШЁЛ В УГОЛ!", было очень обидно.
В первом классе меня тоже возненавидели сразу, а всё потому что я не такой как они. Т.е., не курю, не пью и не шляюсь по улицам. так я затеял с ними драку и остался виноватым опять. Перешёл в другую школу - было почти тоже самое, только меня ненавидели за то, что я единственный в классе, у кого был мобильник, видак, дивиди, консоли и комп в частности. =___=
Алсо, в первой школе меня ненавидела училка ещё. Т.к., у меня мама работала на рынке - та подумала, что мы такие расфуфыристые и богатые. Кстати, она ещё наезжала на слабых детей. Помню девочку одну. Постоянно её шпыняли тоже, но уже за то, что она слишком тихая и стеснительная. Я её защищал даже, а хулагинью, им, ессно, всё-равно. Так прикиньте, училка вызвала её родителей и начала нагонять клевету, мол, какая плохая девочка, ничего не знает. Ну и родители начали избивать её, училка была в восторге. Потом ещё родители сказали то, что это девочку постоянно ударит, то дядя, то бабушка, то ещё какой-то хрен. Меня разозлило это и я наехал конкретно. У них были изумлённые рожи, но зато они заткнулись. У училки было лицо полное ненависти. Вызвав родителей она ожидала того, что меня изобьют, а хрен ей. У меня родители нормальные.)
Вобщем, сейчас прохожу мимо этой училки, она до сих пор меня ненавидит. Х)

--------------------
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 25 июня 2010, 11:09
Отправлено #3

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Тэйлс @ Пятница, 25 июня 2010, 11:06)
В первом классе меня тоже возненавидели сразу, а всё потому что я не такой как они. Т.е., не курю, не пью и не шляюсь по улицам.
*

Фасепалм.

Ну и родители начали избивать её, училка была в восторге. Потом ещё родители сказали то, что это девочку постоянно ударит, то дядя, то бабушка, то ещё какой-то хрен. Меня разозлило это и я наехал конкретно. У них были изумлённые рожи, но зато они заткнулись. У училки было лицо полное ненависти. Вызвав родителей она ожидала того, что меня изобьют, а хрен ей.

фасепалм 2

Сообщение отредактировал MarsDark - Пятница, 25 июня 2010, 11:12
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 25 июня 2010, 11:59
Отправлено #4

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (MarsDark @ Пятница, 25 июня 2010, 12:09)
Фасепалм.
фасепалм 2

Эллочка-людоедка (с) детектед%_%

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 25 июня 2010, 13:24
Отправлено #5

Ветеран

QUOTE (Ashen @ Пятница, 25 июня 2010, 11:59)
Эллочка-людоедка (с) детектед%_%
*

Фасепалм

Кстати, вспомнил, в детском саду в самом начале мне пытались протолкнуть диагноз "аутизм", потому что я все время сидел и смотрел в одну точку. Точнее сказать так виделось со стороны тупым воспитателкам, на самом деле я в это время был в своем придуманном мире, вне комнаты детского сада. Что поделать, если мне было не интересно с 90% остальных детсадовцев. Люди не видят дальше собственного носа, это понятно. Считают, что играть в е*анные кубики или раскраски это весело и круто в 5-6 лет. Это должно нравится всем, в противном случае это отклонение))
Лично своего ребенка я постараюсь обучить своими силами, надеюсь он не познает такого г*вна в жизни, ка дет сад и школа.

Сообщение отредактировал MarsDark - Пятница, 25 июня 2010, 13:30
+Quote Post
kookoorookoo
post Пятница, 25 июня 2010, 13:34
Отправлено #6

барловая колбпча

QUOTE (MarsDark @ Пятница, 25 июня 2010, 13:24)

Лично своего ребенка я постараюсь обучить своими силами,  надеюсь он не познает такого г*вна в жизни, ка дет сад и школа.
*

это же золотые годы)

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 25 июня 2010, 13:46
Отправлено #7

Ветеран

QUOTE (kookoorookoo @ Пятница, 25 июня 2010, 13:34)
это же золотые годы)
*

Если ты попал в нормальные места.

А не в детсад в Видном, где среди ночи в окно летит портфель, а потом подобие коктейля Молотова, где жирные воспитательницы за любую провинность (а я был жестким своенравным ребенком, делал всегда так, как хочу я) открывалась дверь погреба и воспитательница пыталась меня туда спустить в наказание. Ни разу ей это не удалось, а один раз она сама туда чуть не слетела, визгу было ппц.
Когда десятикласнники приходили на территорию и швырялись в нас огромными булыжниками, после чего некоторых детей увозили в больницы. Это конец 80-х был, всем было пох на все.

А школа...г*вно это, а не золотые годы. По принуждению ходить 10 лет учиться с быдлом, которое потом снаркоманилось или в тюрьму село -спасибо. А сейчас так тем более 95 процентов будут дети гор. Зачем мне надо, чтобы мой ребенок учился с дикарями? Что он от этого получит? Скатится до их уровня?
+Quote Post

Posts in this topic
Le Taon   акт Несправедливости. Детство   Пятница, 25 июня 2010, 08:50
andronidze   У меня была Денди две недели, потом она сгорела, а...   Пятница, 25 июня 2010, 08:54
Vakula   бедняга..   Пятница, 25 июня 2010, 09:05
kitt   детство - самая важная пора в жизни любого человек...   Пятница, 25 июня 2010, 08:56
JY9   Le Taon,а я провел детство в поселке Шмидта (думаю...   Пятница, 25 июня 2010, 08:58
Lostas   Я в детстве никак не мог научиться завязывать шнур...   Пятница, 25 июня 2010, 09:03
anick   А я в детстве весил 90 кг при росте в метр пятьдес...   Пятница, 25 июня 2010, 09:25
MarsDark   Про пятый класс - была у нас училка по английскому...   Пятница, 25 июня 2010, 09:50
ars8080   Ты случайно не в 1054 школе учился?   Пятница, 25 июня 2010, 14:21
rustel22   Помнится в детском саду у нас воспитатели спрашива...   Пятница, 25 июня 2010, 09:53
brain_drain   А у меня в детстве было всё наоборот: воспитатели...   Пятница, 25 июня 2010, 10:28
Ося Б-Г   До 1998 года у нас не было видеомагнитофона, а у в...   Пятница, 25 июня 2010, 10:32
Ilyich   Тоже мне гений - стих выучить не мог :D Удивите...   Пятница, 25 июня 2010, 10:42
todeskampf   Я вообще по течению плыл всегда. С учебой никогда ...   Пятница, 25 июня 2010, 10:56
Ося Б-Г   Ilyich А мне однажды подарили железную дорогу вмес...   Пятница, 25 июня 2010, 10:58
Chubaka   У меня хорошие родители, не обижали меня в детстве...   Пятница, 25 июня 2010, 11:03
todeskampf   лол, в первом классе :sleepy:   Пятница, 25 июня 2010, 11:09
Тэйлс   Срс. Фасепалм3 Эм.. Мобильник у меня, а они бух...   Пятница, 25 июня 2010, 11:53
MarsDark   Фасепалм. фасепалм 2   Пятница, 25 июня 2010, 11:09
Ashen   Эллочка-людоедка (с) детектед%_%   Пятница, 25 июня 2010, 11:59
kookoorookoo   это же золотые годы)   Пятница, 25 июня 2010, 13:34
kookoorookoo   я тоже в сад ходил в 80х а школу класса с шестого...   Пятница, 25 июня 2010, 13:57
kookoorookoo   Тэйлс тебя нельзя было вообще пускать в детский с...   Пятница, 25 июня 2010, 13:10
Тэйлс   Знаю. Я капусту люблю, но ненавижу борщи и щи.   Пятница, 25 июня 2010, 13:12
Ося Б-Г   Тэйлс, мобильник и бухалово в первом классе? О__О   Пятница, 25 июня 2010, 11:10
todeskampf   Ну он же не такой как все :D В первом классе читал...   Пятница, 25 июня 2010, 11:10
Le Taon   помню была история. ----------------Кирпичи и Ле ...   Пятница, 25 июня 2010, 11:27
todeskampf   Помню я одну шнягу, классе в третьем. На переменка...   Пятница, 25 июня 2010, 11:35
Axel089   В детстве родители так и не купили машину на радоу...   Пятница, 25 июня 2010, 12:02
andronidze   Только хотел написать :sleepy:   Пятница, 25 июня 2010, 12:09
Wowik   Мне тоже как-то не припоминаются такие случаи. В о...   Пятница, 25 июня 2010, 12:22
bahek   детство у меня было суровое. сначала все было заме...   Пятница, 25 июня 2010, 12:22
Vakula   ты был таким, какие угнетали тейлса в саду, возмо...   Пятница, 25 июня 2010, 13:34
MadArtist   Отличная тема. С удовольствием прочитал всех. Н...   Пятница, 25 июня 2010, 12:57
Vile   А я 2 года провёл в спецсадике для детей с дефекта...   Пятница, 25 июня 2010, 13:38
MadArtist   Сейчас есть элитные детсады и школы, в которых раб...   Пятница, 25 июня 2010, 13:50
keitaro   MarsDark, почти та же ситуация с училкой по англий...   Пятница, 25 июня 2010, 14:19

Reply to this topicStart new topic